Юный натуралист Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно какой первый лидер БС будет... Тех, кто НЕ будет собирать БС прошу поднять руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я между прочим в самом начале хотел собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не буду собирать BS. Это ж BullShit =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Я не буду. Зачем мне эти некрофилы дались? =) Имперь + МаксГандамы как розовая мечта на далекое безоблачное аниметактичное будущее. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И я не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не буду собирать BS. Это ж BullShit =) Я не буду. Зачем мне эти некрофилы дались? =) Маленьких обидеть каждый может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тех, кто с поднятыми руками - расстрел, товарищ Маузер)) А я б может и собрал их. Вот выйдет та мадам со Смертью в балахоне и ещё какой нибудь кавай, так все побегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вау) Клевый арт у возлюбленной Реиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вау) Клевый арт у возлюбленной Реиста. читая бек самого Реиста, сложилось впечатление что у него возлюбленной быть не очень то и может. Но даже в рульбуке написано... Анима такая анима. И арт клевый, это да. ПС Черт, надо скорей собирать фулл мех. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если говорить прямо то на весеншафт внешне не слишком похоже, скорее уж самаэль :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Долой стереотипы. Даешь ушастых баб в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Долой стереотипы. Даешь ушастых баб в массы! Заверните одну пожалуйста! И ,если можно, карту со скидкой на следующие покупки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Такой нехилый мех у Хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мля!!! хочу! надеюсь это комбатный мех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хтх мех, наконец то. А то серийные модели были либо стрелковыее, либо танкующие. один легаси и дамажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Долой стереотипы. Даешь ушастых баб в массы! Да!!! Даёш мехи самаэлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Природа отвергает все виды механники))) Так что перебьетеся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) 2Sasuke Ну по тому-же принцепу у вас не должно быть самонеров... А мы в Азуре будем всем рады ^^ Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2Sasuke Ну по тому-же принцепу у вас не должно быть самонеров... А мы в Азуре будем всем рады ^^ Виссеншафт использует науку в своих целях, но также по бэку. Виссеншафт и Луканор в частности очень интересуются Блэк Саном и Самаэлями дабы изучить их способности и использоать их. + даже по логике, самаэль может быть нейтрален к людям (да-да не все самаэли злостно ненавидят человеков) и о боже! Влюбиться в одного такого. Самаэли же в плане науки профаны потому мехами управлять не дано. А вобще ненадо расматривать мехов как гипер оружие просто у нас нету таких обделенных магией, броней и физ. силой персов, как Коноске или Одина, поэтому мы используем мехов, по силе не хуже и не лучше др с дэмайдж резистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Просто у каждой из организаций есть свои особенности, и недавние нововидения достаточно сильно пошатнули баланс... А тут еще намекают, что у вас технофилов будет еще и самонер... А поповоду мехов и других чаров с демаг резистом, просто со стороны они выглидят такими чудовищами, что несовсем понятно как с ними вообще бороться, всетаки мы привыкли играть против более менее обычными чарами. А когда противнику даже не надо видить тебя чтобы стрелять это моленько напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А поповоду мехов и других чаров с демаг резистом, просто со стороны они выглидят такими чудовищами, что несовсем понятно как с ними вообще бороться, всетаки мы привыкли играть против более менее обычными чарами. А когда противнику даже не надо видить тебя чтобы стрелять это моленько напрягает... ну дк гоэфия и берет за это -2 атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А никто заказывать ничего в ближайшее время не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А никто заказывать ничего в ближайшее время не будет? Ну как новое че они выпустят - конечно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хм.. Вот и новое на подходе. Вампир и Суммон мне точно будут нужны. Ваще конечно радует что и имперцам начало перепадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти