Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Anima Tactics] Обсуждение Новостей

Рекомендуемые сообщения

Мдааа...Сначала показалось, что это новые арты. Неужели БС будет настолько красивой линейкой. Даже зомбяк няшный, а про ''модель'' и говорить не приходится)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда минька Промитеи доставляет *__*

Мне кажется дело не в самой BS, просто минки становятся все качественей...

Тоже верно.

П.С: Миха, Данил присоединился к нам и собирается играть Азуром на Аласторе и Лес Ягерах))

Мда минька Промитеи доставляет *__*

Мне кажется дело не в самой BS, просто минки становятся все качественей...

Угу. Посмотреть на те же лимитные. Небо и земля.

Ну первые мары тоже ужасно выглядели. Глядишь всяких дереков и перелепят когда-нибудь

Аластором??? Лидеров же можно использовать только с 300 lvl...

И если чесно Аркейд кажется мне более интересным арбитром, застыл в ожидании статов Айзена...

И если чесно Аркейд кажется мне более интересным арбитром, застыл в ожидании статов Айзена...

Четыре егеря, Аластор и Лигори - 300 очков. А вот с Аркейд что брать на 40 - вопрос. Я суммон призывал и так ничего было. Аластор легче лезет в ростеры, надо признать.

Аркейд вряд ли егерей будет терпеть. Она жеж архангел по характеру.

А в егерях есть такой тип как кайлер. Вы бек его читали? там полный пц.

Вообще под Аркейд пока азур не собрать - слишком много злыдней.

Изменено пользователем Curator

Четыре егеря, Аластор и Лигори - 300 очков. А вот с Аркейд что брать на 40 - вопрос. Я суммон призывал и так ничего было. Аластор легче лезет в ростеры, надо признать.

К Аркейду по бэку просится Клауд. А с фракцеонной плюшкой на удешевление все должно влезти и еще место на агента остается...

Но дело даже не в этом. Просто мы играем на 200lvl и текущий заказ был сделан имено в расчете на это значение. ТЕ в блежайшее время все так и останется...

Изменено пользователем Shadowran

Как я понял, он хочет сначала купить Ягеров, а затем когда мы перейдём на полновесные 300 lvl (а ведь мы переёдём на них, правда^^), то Аластора и как раз Лигори.

А там как раз и БС подрастёт для Тоймы.

И вообще, на данный момент перспективы для Анимы у нас радостные.

Сейчас читаю Гайд по Гайе для ДМов - это да.

Имперская лоля радует.

Дешевый антимасс с адовыми критами.

Особенно понравилась атака "Круть! Круть! Круть!" )))

(главное что при ней пасивка на -ап и пинок тоже срабатывают, под критикал мастери+гнозис (3куба) эта атака очень опасна)

Потенциал дразнилки так вообще зашкаливает. Жаль она не мистик, а так бы +1 к эффекту взять.

Блексановцы безумно радуют. Что-то в них есть забавное такое и самобытное. Наверное много правил завязанных на андедов. :)

Джин вызывает сомнения своим 1 бинд поинтом. За 40 очков он толком свои абилки то применить не сможет при 1 бинде. Такое ощущение что его дали опять под Генму. Или там есть версия с большим количеством биндов.

Блексановцы безумно радуют. Что-то в них есть забавное такое и самобытное. Наверное много правил завязанных на андедов. :)

Джин вызывает сомнения своим 1 бинд поинтом. За 40 очков он толком свои абилки то применить не сможет при 1 бинде. Такое ощущение что его дали опять под Генму. Или там есть версия с большим количеством биндов.

генма +1 абилка самаэлей +1 карта +1

И я не буду рад когда мне льва копернут.

Опять же, это вроде только мелкий вариант. Второго еще не постили.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Про блек сан пока не понятно. Что-то они больно дешевыми выходят. 10+ минек на 300?

Хм...Эрика интересна, эдакая одноразовая бомба с её ХП и бронёй. Но приятная))

Аркхэм очень интересный - сразу видно что закачивать 005х следует на дамаг, если играешь им. Ну и АП хорошо высасывает. Качественный перс.

Стикс какой-то странный - почти Азур агент по стоимости и статам. Непонятная животина.

Джин забавен, но не более того. Правда ещё не видели ''усиленную'' версию. Может и что по-интереснее получит.

Мне кажется будет вполне логично если джин сможет принимать персонажей не выше его уровня... так что впринцепе ничего страшного...

И как мы сегодня обсуждали с Free Agent'ом он отлично вяжется с вампиром который усиливает имеющихся в отряде агентов...

Ну а блек сан кажется мне все более и более интересным...

Изменено пользователем Shadowran

ваще по быреее бы уже блек сан появилсо... ХАЧУ!!!

Не знаю...Пока вижу БС только на кучи зомби и Аркхеме)

Кстати, интересно было бы глянуть ''Светлых'' представителей БС))

А как им не быть? Тёмные Церковники и Имперцы есть. Почему бы и не быть светлым представителям Корпорации?

Эдакий Фесс, например, рефлексирующий и мучимый выбором ''меньшего зла''во благо))))

Фесс тогда уж нейтрал :)

Ладно, посмотрим) Но мне пока слабо представляется светлый БС.

Ну почему же. Какой-нить ученый который разрабатывал зомби, что бы заменить ими людей на опасных работах. А андед-собачек юзать как почту. Андед-белочек сажать в колеса и пусть они там электричество вырабатывают.

Опять же вспомни бек нашей Дины. Это она сейчас светлая. А сколько покрошила раньше?

немножко про механику черносолнышек:

Actually, the more undeads you put in, the less "stable" the list becomes. That's the funny part, maybe won't be as effective as high competition lists, but granted you and your opponent will have tons of laughts

то есть, как я понимаю есть лимит "стабильности" которая как-то тратится на нежить. И когда ее нехватает мертвяки начинают бузить. Жрать друг друга, тупить, атаковать не того и тп и тд.

Должно быть весело + баланс с точки зрения сверх дешевых войск. Взял много дешевых - получи бесконтрольную толпу.

С одной стороны это весело, с другой беково, с третьей балансно. Меня такой концепт приводит в восторг.

Можно как от толпы играть, так и от одного-двух супер бивней аля Немезис из резидент ивил, которого и 2-3 перса начальника то ели контролируют.

Играть против блек сана будет очень интересно. В случае с толпой сразу вспоминаются зомби-хороры, когда на партию набрасываются орды и жрут. Или наоборот, отыгрывать сцены, когда пафосные корпоранты-белые воротнички спускают с цепи на героев НЕЧТО которое нужно убивать сообща. (а какой-нибуть меткий снайпер\ассасин подрезает одного из контролящих корпорантов и зверюга начинает утюжить всех сразу)))

Действительно интересная механика...

Ох не зря у манагеров БС есть личные телохранители (Проми - Стикс, Клайв - Бриджит). Очень интересно будет играть за БС так и против них. Интересно, когда мы увидим их лидеров (тема кавайных медсестрёнок, кстати, пока не раскрыта)))

Ну что, собачка у ДаркСана - вполне себе прикольна. Рядом с хозяйкой смотриться как надо. Я наконецто дождался негуманоидных монстров. Авось еще ту раскоряку с артов сделают.

Интересно какой первый лидер БС будет...

ух прям мя плющит, зомби всяки, некры, айс просто)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...