Guu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Может уже будешь кидать линки? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смущенно водит ногой по полу - Я не умею....хХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Посидев на оффе, обнаружил огромный пласт бэка необыкновенно интересного и требующего внимания для ознакомления. Может, имеет смысл заняться переводами в виде Вопрос-Ответ....Там столько всего. Если ты будешь заниматься переводами, то можно подраздел у нас сделать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Блин, никто не хочет дать Империи самонера? Дискриминация, ужас. (наемная полуголая отжигательница из вандереров в имперь не катит) Аристократия и самоны - это ж не паханное поле! Достаточно вспомнить Фауста И Дориана Грея. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Блин, никто не хочет дать Империи самонера? Дискриминация, ужас. (наемная полуголая отжигательница из вандереров в имперь не катит) Нифига Белисс не полуголая. Вот Белаа это да.. А суммонов вам не положено как мне команд или Продажникам лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нифига Белисс не полуголая. Вот Белаа это да.. А суммонов вам не положено как мне команд или Продажникам лидера. С фига ли нам сумона не положено? Церковь мы послали далеко и надолго (атеизм чуть ли не оцифиально объявлен) Про примеры аристократов-сумонеров, см выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И кого вы со своим атеизмом вызывать собрались - Светлое Будущее?)) Не понимаю, чем Белка не угодила? Я б собрал себе Дум-пати Эмпайр оф Эвил: Лев, Сара, Белка+Ариман и ещё кого-нибудь до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне вот Белит не угодила тем, что Ариман не нравится эстетически, а Игнис - с игровой точки зрения своей несуразностью. Хочу светлую саммонершу! А лучше нормального темного саммона, какого-нить демонюгу злобного, но вменяемого по игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мне вот Белит не угодила тем, что Ариман не нравится эстетически, а Игнис - с игровой точки зрения своей несуразностью. Хочу светлую саммонершу! А лучше нормального темного саммона, какого-нить демонюгу злобного, но вменяемого по игре! Игнис не играет в империи? ОМГ. Это с так необходимым прикрытием от стрельбы и критами на 8? офф пестрит билдами империи на 2х игнисах Изменено 10 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Причем тут империя, я про вандереров. В Империи лично мне суммоны не нужны, мне другого веселья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну что.. вот и темный саммон. Теперь их три таких три таких. Зачетненько. Мне правда не нарвиться что это Джин какойто, не люблю восточную тематику. Но посмотрим на миньку, может и ничего так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По-ходу я этот арт уже месяца три как на компе держу:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лучше бы они наконец сделали Легори, а то всё только обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Обожебожебоже, Айзен! Анима скатывается в попсу! Мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Мне новый арбитр не понравился. какой-то он не новый. Вроде Аластора переодели + плащ Хотя арт сам по себе красив. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да ладна в попсу))) Некоторые даж не тыркнулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Арбитры выходят как в ФФ12, правда этот больше на ЛоТРовского Саурона похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Да уж, Лилит и Тиамат очень интересные будут персы. У тиамат оружие - режущие нити, из которых получается вроде паутины. (часто в аниме бывает подобный стиль) Сам по себе - хитро-подлый бисенен. Лилит во первых женщина, что плюс сам по себе. Во вторых характер у нее... весьма "своеобразный" ^^ Ну и оружие интересное - меч раскладывающийся в плетку. А главное у Империи будут лидеры всех трех алигментов - Лайт, Нейтрал, и Дарк. И вообще, раз седьмой круг полностью 70++ похоже имперь принципиально не признает 55-65 левелы. Армейский стиль - пачка солдат 40-45 под руководством семидесятников. Что мне импонирует. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да уж, Лилит и Тиамат очень интересные будут персы. Тиамат это я как понимаю будет наш второй темный лидер. Прикольно. ЗЫ наконец то начали новые модели появляться.... как моя рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Тиамат это я как понимаю будет наш второй темный лидер. Прикольно. с чего вдруг. Я ж те объяснял, это у нашего седьмого неба хэвенли ордена традиция такая - называться страшными монстрилами. Гривер например, это аеон, которого забодал Гривер.(а до этого у него было нормальное имя, лень за рульбуком лезть) Так что каким будет ваше Тиамат, я не в курсе. И будет ли вообще. (слишком сильных персов АТ не выдержит. Империи по этой причине никогда Кисидана не дадут) Самаэлю из новых лидеров обещали Fallen Angel Legion or Fallen Angel Mo'фhtavo'nehe (В общем, я про имперца-Тиамат говорил.) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Просто называться монстрилами? Или теми которых забил? Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да-да-да, дайте Империи Лилит, ну дайте Империи Лилит! У Империи кстати есть 55 очковые чары :) Теперь и 50 очковых хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У Империи кстати есть 55 очковые чары :) Теперь и 50 очковых хватает. макбет, кто еще? [ Добавлено спустя 55 секунд ] Просто называться монстрилами? Или теми которых забил? Важно. Думаю вряд ли. Только Гривер по честному сделал. Я все таки не верю что Тиамат и Лилит убили своих тезок. То ж боги, а не какой-то там аэон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 макбет, кто еще? Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мля... прометея - это - что-то. очень красивая миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти