Zubb Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сабж, а играет ли кто из форумчан в преф? А в москве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сабж, а играет ли кто из форумчан в преф? А в москве? а с какой целью интересуетесь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, на интерес. Раньше, на сколько мне известно, играли очень многие, но в годы "либеральных реформ" популярность преферанса сильно упала. Мы играем в университете, префклуб, турниры, все культурно, знаю что у Макса Поташева в клубе играют. А больше - не встречал игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну, на интерес. Раньше, на сколько мне известно, играли очень многие, но в годы "либеральных реформ" популярность преферанса сильно упала. Мы играем в университете, префклуб, турниры, все культурно, знаю что у Макса Поташева в клубе играют. А больше - не встречал игроков. Вопрос в том, что играть совсем на интерес ИМХО бессмысленно, т.к. пропадает смысл игры и тут уж совсем должны быть клубные игры где правила хорошего тона не позволят тебе падать в мизер с почти любыми картами а так по маленькой (ну так максимальный проигрыш в 6-ти часовой Питер в район 500р) я бы поиграл. А во времена "либеральных реформ" бывало играл и по $5 за вист, и даже "катали на пару" пару раз, веселое было время :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Нет не ну понятно что играем "по маленькой" (50коп). А интересуюсь - понять, кто нибудь кроме математиков все еще играет? PS И мы как-то больше в сочи. PPS Хотя строго говоря наши конвенции - это вообще дикий гибрид. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Zubb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не, очень сложно :) я как-то больше в покер, техасский. И явно побольше, чем по 50 коп. ;) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нас что, двое на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 играем понемногу, алмаатинка с поправками, но от Москвы далековато :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 алмаатинка - это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Только только начинаю вникать в суть игры. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Играю. Еще в детстве бабушка научила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Меня тоже в детстве учили. Но сейчас я все забыл уже. 2000й пост, еееееееееееееее!!!!!!!! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 алмаатинка - это как? ну или казахстанка, учетверённая запись до 120, ответственный вист, закрывшийся помогает, распасовка в гору и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну или казахстанка, учетверённая запись до 120, ответственный вист, закрывшийся помогает, распасовка в гору и т.д. ??? И чего не вовлекаешь в процесс? Организовал бы курсы. А то все все "солдатики" и "солдатики" :) С возвращением ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Давно не играл, хотя научен еще в детстве. В Сочи. В школе с приятелем научили несколько человек и играли по мелкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По копейке или по 10 копеек за вист-) Го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 скорее поигрываю, чем наоборот. в институте много играли, в московский гибрид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 скорее поигрываю, чем наоборот. в институте много играли, в московский гибрид преферанс-клуб у себя на дому закрыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сыграть - замечательная идея, куда приходить с колодой и бумагой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А ты где живешь территориально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 москва центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 если рядом с м.Спортивная-Фрунзенская - можем сеня вечером пулю расписать-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 преферанс-клуб у себя на дому закрыл? да че то как то не того:) можно открыть, надо только столы от вахи повыкидывать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) да че то как то не того:) можно открыть, надо только столы от вахи повыкидывать:) Хотя я не играю в игры на деньги, я с удовольствием посмотрел бы .....могу спросить приятеля .....он это вроде как любит Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ADVOKAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 надо подумать:). еще есть Го:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.