Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Реанн, Гранит, слово за вами Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 могу взять себе роту одну начать прописывать...только Эренарх кинь мне их вводную от чего отталкиваться и прочее...типа родной мир там и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Все же брать орден с жестко прописанной тактикой будет ошибкой, но это моя ИМХА. Не уверен, что у меня получится подстроиться под выбранный орден, но попробовать хочу. Поэтому я с большинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да нету них жесткой тактики, просто есть предпочтения :) вот када бэк напишем, все это и учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 бееру вторую роту :boyan: и прицепите для удобства всю доступную о них инфу в отдельную тему а то я найти не могу среди постов их инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Анф, так по ним ничего нет, никакой инфы, так сказать, свободное творчество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Анф, так по ним ничего нет, никакой инфы, так сказать, свободное творчество =) какая так сказать основная линия партии ;) я имею ввиду :boyan: там мир - чаптер мастер...косят там под кого и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Эренарх и все-все-все, думаю необходим пост, в котором должно отображаться то, что должен включать в себя бэк ордена. По моему мнению, необходимо разработать: 1. Данные по миру (кстати очень удобно, т.к. на карте его место расположение указывается) 2. Принципы, ритуалы набора неофитов 3. Геральдика ордена - герб, баннер, девиз 4. Структура ордена, специализация рот 5. Именная часть - командный состав, ротные и, я бы особо выделил, дредноуты 6. Техника 6.1 Флот и его структура 6.2 Именная наземная техника 7. Крепость 8. История основания - для начала, чьи "инструкторы" помогали в тренировке ордена, с кем поддерживают связи и т.д. 9. самая глобальная, ессно, История. Если что-то упустил, добавляйте. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Ура товарищи ! Проект стартовал... И первый вопрос - общая информация, каким образом будет составлятся? Я думаю, для начала нужно по пунктам обсудить общие принципы, после чего, есть такая мысль, по родному миру двое-трое из нас пишут заметку, выкладывают свои варианты и обсуждают всем миром... И да, совершенно необходим развернутый план, это - прежде всего. План Реанна, кстати, полностью соответствует требованиям. ЗЫ А что, официальной информации больше никакой? Бригантия, например, хоть в двух словах описана. Эрвальд Штром - он кто такой? Буду искать все упоминания ... Да, начало - дата основания ордена... Инетересные ссылки на тему - - Железный рыцарь, миниатюра http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry922280 - Черные Храмовники, клип - Молоты Дорна, арт http://dreamworlds.ru/kartinki/29022-moloty-dorna.html Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так, значит создаем отдельную темуи покакидаем туда всю инфу по ним, а потом уж в ней прописываем бэк по плану Реанна с возможными добавлениями, ну и обсуждаем всем миром, естесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отделение ассолтников можно забить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 переходим в тему новую :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 полазил тут на буржуйских форумах и нашел интересную идейку. ... Т.е. есть общая канва, а там уже каждый извращается как хочет! :rolleyes: ИМХО у "крутых" это называется "межавторский проект". А почему именно Орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 потому что МАРИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Просто большинство захотело взяться за маров. Как уже говорил, можно набрать людей и на ИГ, и на Хаос и пр. Было бы желание и желающие Изменено 9 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти