Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Fallen153 60 атак, 40 попаданий, 26 пробоев, около 18 убитых гвардейцев, в ответ приходит 24 атаки силовым от комиссара и сержантов, 15 ударов прикладами лаз пушек и 34 удара сапогами, дальше думаю можно не продолжать, когти кончатся максимум через ход... 2NigatiF А если эти 100 лиц прочаржат эти 40 когтей? 52 атаки шашками, 30 ударов от хвт, 140 ударов прикладами, всё по 4 инициативе и силе... А если инквизитор и хотя бы 2 десанта перед этим получат по сотне лазганом? Это всё слишком сферично и не эффективно... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну а почему бы и не рискнуть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В реале нам врядли удастся сыграть, да и своих 2 платуна я буду делать ещё достаточно долго, а вот в вассале можем провести тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну у меня пока что как у игрока за Эльдар страха перед описанным самолетом нет. Есть варволкеры, пиннинг от пасов, призрачные стражи, жалящие скорпионы, яростные мстители. Есть майндвор, которым можно выкусить самого-главного-злодея, есть сирконсил, который после стрельбы с чарджа легко перемолет все это безобразие. В общем, мы не боимся ) Главное - правильно разложить психосилы и не рисковать ) Девиз по жизни, так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Это всё слишком сферично и не эффективно... А ответы "ты по-любому будешь чарджить в сложный террейн" или "я поставлю 50 рыл так что к тебе сразу подтянутся все силовые оружия что есть в толпе" или "редимир будет убит дроп-мельтами" не сферичны?? есть сирконсил, который после стрельбы с чарджа легко перемолет все это безобразие Байк-консил с парой хэвифламеров под думом и фортуной вполне имеет шансы долететь без потерь выскочив из-за какого-нить террейна и устроить мясцо) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Set33 Я такого не писал, я писал что такое возможно и соглашался с тем что мне приводили в обратный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 60 атак, 40 попаданий, 26 пробоев, около 18 убитых гвардейцев, в ответ приходит 24 атаки силовым от комиссара и сержантов, 15 ударов прикладами лаз пушек и 34 удара сапогами, дальше думаю можно не продолжать, когти кончатся максимум через ход... хм, а ты 50 гвардейцев сразу же поставишь так, чтобы все они бить могли зачардживших? сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Из несферичного личного опыта: Пийсятрыльник успешно хавает берсаков на завтрак в количестве до 16 штук. До 20 менее успешно, свыше 20 + Кхарн - никак. Пийсятрыльник умирает от чарджа 16 генычей с реролом на ту-хит за две фазы. Пийсятрыльник тяжело переносит дредноутов. Пийсят рыльник успешно укатывает варкволкеров. Пийсятрыльник умирает от бладкрашеров. Пийсятрыльник за счёт шашек убивает нургло-хсм (дезгвард). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пийсятрыльник тяжело переносит дредноутов. А можно тут по подробнее? 50 рыл с рокетами, или с лазерками? была ли стрельба по дредам? или они сумели скрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот соберут у нас подобное, поиграю отвечу :) ПОка определенные мысли как это убивать ВХ - есть, но надо будет опробовать на практике. А для ИГводов которые собираются взять инквизицию - берите инкву Мандат;) - пусть противник удивится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А можно тут по подробнее? 50 рыл с рокетами, или с лазерками? была ли стрельба по дредам? или они сумели скрыться? Рокеты. Была. Отбили Дред-ЦЦВ. Далее дред зачарджил и убивал целого одного игэшника в ход. При наличии ЦЦВ целых двух. Вай, баюс-баюс. В целом дред не страшен 50-рыльнику на кп. Весь заплет в том, что 150-180 очков вяжут 455. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Байк-консил с парой хэвифламеров под думом и фортуной вполне имеет шансы долететь без потерь выскочив из-за какого-нить террейна и устроить мясцо) его ж там изнасилуют) там дп раком ставят, и без павервепона что характерно Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тестил я 50 человек в отряде только там 2 комиссара для хитропопых вы же понимаете ;) Дред не страшен за 3 фазы мы его убиваем просто у меня в 50 человеках 5 мельтобомб. С чарджа 2 отряда по 50 чеовек представте себе убиваю бладкрашеров В) ибо сначала могут в них успешно пострелять целый ход, если конечно бладкрашеры не будут делать суицидальную атаку "дроп в упор". они пережовывают аббадона с берсаками ибо доходит абба и 3-максимум 4 берса если дошло больше вы делаете что-то не так ;) Они забивают кирзой асфальтных терми, терми ДА и терми чемпионов кхорна с клавсой. 50 человек убивает: Проверял 2 фазы стрельбы панишера с много ХБ стаббером и паском в сквадроне с экстерминатором укаченным ХБ и стабером под завязку. Огнемётными танками Аль Рахимом на химерах если платун стоял у края и к нему приехали :image156: :image097: список не маленький но это основыне методы ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Провёл ещё один тест в вассале сейчас, у меня выше описанный ростер, у оппонента СМ+ДХ, падающие с неба штурми убили 2 лр... После чего начинка из ср была зажарена за залп лазганов на 12"+... Дальше решили не играть, так как смысла особого небыло... Для себя отметил что пехотную ИГ буду делать только для турниров, для простых игр слишком жестоко... Чувствую в ближайший год я буду красить 10 взводов кадии... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Из несферичного личного опыта: Пийсятрыльник успешно хавает берсаков на завтрак в количестве до 16 штук. До 20 менее успешно, свыше 20 + Кхарн - никак. Как-то так. и с каким ты хаоситом играл? леш - и 25 рыл из твоего пятидесятирыльника уходит в зажопье вместе с комиссарами и сержантами...а потом даже 10 берсов закапывают в ход 12-15 игников...в ответ мы получаем мизер...а на след ход к нашим берсам подспевают остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Леший А вы знаете что не для всех ЛеШ тематичен? А вы знаете что ДП не перевоплощённый чак норис и является смертным? А вы знаете что психосилы не всегда получаются? А вы знаете что иногда проблематично сдвинуть 50 фигурок так что бы они на половину не попадали в зону рукопашки? 24 удара с попаданием на 4+, пробой на 5+ без сейва это мало? А может следующий ход оппонента и подкрепление подходит к платуну? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Elerosse Та игра ниразу не показатель, переть 2мя ЛРами на 9 лазок и 2 мантикоры по голу полю, радость для всех. =) Теперь про тематичность лэша. Ну вы знаете против лома другим ломом ;) ДП должен умереть, это судьба по другому никак. С 10м лидаком не всегда, но оооочень часто. Сложно но можно ;) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Tsihssaf 9 лазок и 2 мантикоры только шейкнули 1 лр, убиты же они были штурмовиками с 2 мельтами которые упали с неба =) ДП опять же мог помешать худ по 10му лидаку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А демонам что делать -Drones and Grinders и надеяться на лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Может пара десятков спавнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Может заградительный отряд? Но как вариант падать в 2 волны и выжигать первый ряд, а потом платуны... Первый ряд можно даже расстреливать а не выжигать... Естественно если это чистая ИГ... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 его ж там изнасилуют) там дп раком ставят, и без павервепона что характерно Ну вообще-то ДП послабее сирконсила раз эдак в... ) (подразумевается байкконсил с фарсиром, конечно. Лиц на 6-7 с двумя хевифлеймерами и прочими радостями.) Все таки 5 WS, пробой на 2+, 2 атаки с лица, 3+/4++ с рероллом, дум, два хевифлеймера... Ну - это тот консил, который привык использовать я =) Да, он стоит как тот же самый 50рыльник. Но зато он скушает противника с минимальными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Короче,я из всей темы сделал вывод,что наиболее эффективно ЭТО будет убивать опытный игрок за ХСМ,Два лэш князя,гритер или вместо одного лэша,князь НУРГЛА с гнилью,в идеале чарж на первый ход,при двух лэшах,князьями и начинкой ЛР. Новое иг- химера спам Гринтайд под Газиком,9 банками,кфф. Ну и противный Властелин ОВТИ,который не хочет делиться мудростью.:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Умному ХСМ должно хватать и одного Лэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 только не говори, что ты о темпларах... O_o О волках, это без стрельбы еще и без реролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения