Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азраил, Белиал и Чемпион

Рекомендуемые сообщения

По факу, Азраил не является Магистром роты, а значит не может брать чемпиона в командный отряд. Если у меня в армии присутствует еще Белиал (Саммаель), могу ли я дать ему чемпиона за них? "А на хрена это вообще нужно?" прошу не спрашивать. Это вопрос фана и теории.

Нет.

Чемпионы бывают только в обычных ротах.

А где это сказано? В кодексе написано, что за каждого Магистра роты, Белиал - магистр первой роты. В чем противоречие? Комсквад ведь не ретюна. Я его беру просто как отряд, а какого независимого персонажа присоединить решаю сам, разве нет?

Это сказано в кодексе. :)

Страницу не назову (т.к. нет под рукой), и цитату не приведу, но: Чемпион берется не "при наличии Магистра роты", а конкретно как одна модель из командного взвода (присоединенного к Магистру роты). У Белиала и у Саммаэля "командных взводов" нет. Вместо этого в первой и второй ротах в обычных взводах могут быть модели знаменосца и аптекаря. Никаких чемпионов.

И да - комсквад - это ретюна.

Изменено пользователем UA571C

Это сказано в кодексе. :)

Страницу не назову (т.к. нет под рукой), и цитату не приведу, но: Чемпион берется не "при наличии Магистра роты", а конкретно как одна модель из командного взвода (присоединенного к Магистру роты). У Белиала и у Саммаэля "командных взводов" нет. Вместо этого в первой и второй ротах в обычных взводах могут быть модели знаменосца и аптекаря. Никаких чемпионов.

И да - комсквад - это ретюна.

Ну, это вы, батенька, запутались.. Командный взвод может быть выдан ЛЮБОМУ независимому персонаж. Саммаель действительно пролетает, а вот Белиалу, запросто. Далее косквад НЕ ренюна. Он считается как отдельное командное подразделение.

http://s06.radikal.ru/i179/0909/dc/2685f6f99dd2.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Цены потри, а то варез ;)

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

А по теме - нет, нельзя. Там же четко сказано - за каждого компани мастера. В ростере есть четкий герой - компани мастер.

ЗЫ Да и по бэку десвинг - как бы орден в ордене, обычные чемпионы к ним не имеют отношения, в отличии от ванили.

Изменено пользователем iVan

Посмотрел кодекс - да, действительно, независимый отряд и любому индепу.

Однако, для чего тогда введены правила по апгрейду терминаторов до знаменосца и аптекаря, если на стол выставлять простых ветеранов для Белиала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...