Warpmanъ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Капельница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я конечно всё понимаю, но предпочтение игры прямым физиологическим потребностям - признак игровой зависимости. Это я как геймер геймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Запасись козинаками.))))) И дешево и сытно. =) Или кашу делай, это совсем не трудно. Берешь кашу, заливаешь ее кипятком, добавляешь соль, закрываешь крышкой, закутываешь в полотенце, ждешь полчаса и вуаля! Ну и вкусовые добавки в виде сахара, тушенки, сгущенки приветствуются.))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фастфуд-зло Кефир и фрукты спасут геймера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Йогурт питьевой. Полезная штука. Во время многочасовых(много по моим меркам>12 часов без перерыва) отак в мморпгшках(Л2...крепости...штурм...) помогал не раз... И пускай говорят, что хотят, но ВАРЁНАЯ сгущёнка-идеальна для восполнения сил. да ещё и уйма сахара-мозги кормить. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) я помню в свое время с другом когда практиковался из Свд стрелять белке(ну и паре десяток крыс не повезло) в глаз и так увлеклись что никак и ничего не ели и не хотели есть) пару суток)) потом начали подумывать о поедании свежатине из сырой белки :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Боже куда я попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Боже куда я попал ) си сеньор... добудь сам себе еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, бургер захотелось... Падок я на фаст-фуд. Толстым буду, если буду жить один :( Помимо бургеров, йогуртов и пиццы, я бы посоветовал готовить самому. Хотя бы пельмени с макаронами. Ну и супчика:) Но 4 недели!!! Вау! Блин, веселый уик-енд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 такое ощущение, что вы в лесу живёте =) Зачем на неделю запасаться, чем то?))) Или макароны варяться трое лунных суток?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну и если не фастфуд - то утконос - и у тебя полный холодильник. Наилучший вариант, имхо. Все-таки все эти пиццы-гамбургеры - это как-то несерьезно, а потратить 3-4 часа в неделю на прокачку кукинга в реальной жизни может потратить даже самый увлеченный геймер (сужу по себе офк) Сейчас нормальных пельменей не делают. "останкинские" очень неплохие (те, что в бело-красной картонной коробке с ложкой ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Точки общепита, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты не можешь оторваться от компа же. Обсуждение ведется о том, как прокормить себя перед компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Беляши, чебуреки, пянь-се, хот-доги, сосиски в тесте, пирожки. Шаурма. Шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Беляши, чебуреки, пянь-се, хот-доги, сосиски в тесте, пирожки. Шаурма. Шашлык.гастрит, ожирение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты не можешь оторваться от компа же. Обсуждение ведется о том, как прокормить себя перед компом. Брехня. Когда я хочу жрать комп идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты не можешь оторваться от компа же. Обсуждение ведется о том, как прокормить себя перед компом. Внутривенно, чтобы не отвлекаться от игры. Можно ещё пару катетеров воткнуть, чтобы совсем время экономить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Внутривенно, чтобы не отвлекаться от игры. Можно ещё пару катетеров воткнуть, чтобы совсем время экономить.:D а перед игрой купить двадцатилитровую бочку, приварить сверху унитазоподобную сидушку и вогнать в пол до уровня стула тут уже все, ничто не отвлечет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а перед игрой купить двадцатилитровую бочку, приварить сверху унитазоподобную сидушку и вогнать в пол до уровня стула Зачем? Для этого есть катетеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Зачем? Для этого есть катетеры :D катетеры для вен - видел катетер для прямой кишки тоньше человеческой руки - не функционален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сколько темостартеру заплатили за рекламу фастфуда? Что получил с этого родной форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 гастрит, ожирение.. А если "геймер", уже на это дело не шаблон ли класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Беляши, чебуреки, пянь-се, хот-доги, сосиски в тесте, пирожки. Шаурма. Шашлык. За ними из дому входить придется. Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 выйти в ближайший супермаркет раз в три дня и купить полуфабрикатов. продается етеная туча котлет, пельменей и.т.п, а чтобы их приготовить нужно 15 минут, умение зажигать конфорку на плите и ставить на нее сковородку. Не по теме конечно совет, но кмк месяц заказывать еду, да еще оголодав за компом, влетит в копеечку. п.с сковородку желательно тоже хоть раз в три дня помыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://coolidea.ru/2008/04/17/vitaminy-dlya-gejmerov/ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти