Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 время на похход до кухни и кулинарные этюды как раз хватает чтоыб "сделать паузу в работе с компьютером". Хотя давно уже не играю дни на пролет. разве в 3д шутерах иногда буржуев гоняю... [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] катетеры для вен - видел катетер для прямой кишки тоньше человеческой руки - не функционален вообще-то при правильном питании можно свести твердые выделения к минимуму... но геймерам это не гразит.. доля того чтобы это сделать надо книжки умные читать. А геймерство и уровень развития выше плитнтуса 2 "пространства" котрые редко персекаютсья и еще реже совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 знаю я один способ нажраться на весь день, конечно вредно, но зато весь день есть не хочется покупаешь армянский лаваш( толстый такой) и 2 литра персикого сока все это съедаешь и нормалек да и во время игр жрать чето не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тут со стороны, случайно заметил...... может прикроете тему-то???? Как бэ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мне тоже понравилось - в цитаттник чтоли как-то это уместить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Эт самое. Наверное стоит не советовать научиться готовить если спрашивают где заказать:) Стоит вымотаться нормально никакие изыски не заставят у плиты торчать. http://www.ytka.ru/ - нич0 так, но не бюджетно. Жалко в Тай-Тае доставка накрылась, такие у них супчики всеже лечебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эт самое. Наверное стоит не советовать научиться готовить если спрашивают где заказать:) Стоит вымотаться нормально никакие изыски не заставят у плиты торчать. http://www.ytka.ru/ - нич0 так, но не бюджетно. Жалко в Тай-Тае доставка накрылась, такие у них супчики всеже лечебные. Кстати найс... хоть один человек что то посоветовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хоть один человек что то посоветовал ) А мой первый пост, значит, не совет? :3 ах тыж какой! Стоять у плиты — впечатляющее занятие же! Ты не понимаешь самого главного: когда твоя девушка хавает пирожки же с вишней\клубникой\яблоками же! Эх, ну не романтичные вы и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Женитесь) Пельмени и прочие полуфабрикаты выбросите и забудьте о них. Это такой*******... Доля мяса там составляет проценты (1-3%). Остальное некачественная соя и отбросы. я например делал себе заранее домашний шаурма она же курица терияки: индейка на гриле порезанная мелкими кусочками, авокадо, помидоры, перец, мягкая брынза, зеленый лук. Все это заворачивается в армянский лаваш. Если нужно греешь в микроволновке, но можно и холодную съесть. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мой первый пост, значит, не совет? :3 ах тыж какой! Стоять у плиты — впечатляющее занятие же! Ты не понимаешь самого главного: когда твоя девушка хавает пирожки же с вишней\клубникой\яблоками же! Эх, ну не романтичные вы и все тут. Это не пафосно ) и не так вкусно ) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Женитесь) Шутки шутить изволите ) Даже сейчас если моя девушка узнает чем я занимаюсь с утра до вечера мне не сдобровать. А если жена будет про марафоны можно просто забыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пафосу добавит яичница на сале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Внутривенно, чтобы не отвлекаться от игры. Можно ещё пару катетеров воткнуть, чтобы совсем время экономить.:D а не надо катетры. сейчас же есть нехитрый набор, позволяющий поставить толчок хоть вместа любимого кресла в комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а не надо катетры. сейчас же есть нехитрый набор Насос такой, чтоли? Пафосу добавит яичница на сале. А что можно еще делать на сале? Это не пафосно ) и не так вкусно ) На самом деле тебе кажется, что не вкусно. Смотря на что ты настроен, то вкусно может быть и сладкое, а может соленое. В зависимости от того что тебе нравится больше. Например, те же самые пирожки можно сделать заварными и поджаристыми с корочкой. Наподобии пирожкой в макдаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А геймерство и уровень развития выше плитнтуса 2 "пространства" котрые редко персекаютсья и еще реже совпадают. ПлинтусоКролик и ДрочероЕж готовы поговорить об этом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Пафосу добавит яичница на сале. счерным хлебом и чтоб еще шкварчела.... 2 Кош ключевое слово - редко. Тащи Ежа в Вс - поговрим. :) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что можно еще делать на сале? картошку жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Просто жарить. Жареное сало под варенную картошку с соленным огурчиком это очень и очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Просто жарить. Жареное сало под варенную картошку с соленным огурчиком это очень и очень вкусно. А лучше лучку пожарить, сальца, и все это потолоч с картошкой. Супер поулчается, десу. И вкусно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоже вариант. Вобщем сало это очень хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и все это с холодным молоком - сказка, а не жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Стоп. Жареное сало под холодное молоко никак, не? Лучше под томатный сок. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Стоп. Жареное сало под холодное молоко никак, не? Лучше под томатный сок. Хм. Нет батенька вы не правы. После того как закушал такую картошечку да под мягонький черный хлеб. Вот после этого - самое оно стакан холодного молока выпить мелкими глотками, не отрываясь от стакана, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 именно. с картошечкой - маст хэв. никакие утконосы и прочие жареные кошечки с собачками не сравнятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хм.. Наверно вы правы. хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Странные вы все. Могу посоветовать отварную картошечку с селедкой, на мой взгляд не так уж долго и вкусно. Можно, конечно под томатный сок, но я предпочитаю под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Селедка это да.Тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти