Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соулгриндер

Рекомендуемые сообщения

Вот ,докрасил Соулгриндера - в ржавый нмм ,по-моему получилось неплохо.

тут была ссылка, но ее кто-то удалил. ждем нормальную картинку

НА форум не могу выложить ,что-то с инетом ,аналогично не могу выложить и на кулмини - бесконечно долго грузится страница userpics

! 

Предупреждение:

пожалуйста, дай ссылку на нормальное фото. 7000 пикселей в высоту - это перебор

Изменено пользователем RussianKamikaze

очень уж нечеткое фото. мышцы ещё можно нормально разглядеть, понравились, а вот металл плохо видно((

Веришь ,нет ,но мы с другом 3(реально) часа возились с фотиком и фотошопом ,чтобы все нормально получилось -но получилось все равно как всегда

Ну, покрашено не плохо. Нормальная игровушка.

Но вот фото ты обработал ужасно. Мало того, что цвет фона ужасный, так еще обрезал не аккуратно, не использовал "обработку краев" чтобы срезать 1-2 светлых пикселя, не правильно скомпоновал (Обрезанные нога и меч, это конечно круто) и наложил фотографию, снятую на светлом фото на темный фон... Ужас. :o

Иногда такое ощущение бывает, что нормально сфотографировать не намного легче, чем нормально покрасить)))

Из того что видно все понравилось, но лучше все-таки перезалить другое фото.

Тут кстати была отличная статейка про то как фотать мини:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E0%F2%FE%F0%FB

фотка не оч( трудно что либо разглядеть...из того что получается в целом моно сказать что неплохо...

Да накосячили ,завтра наверное попробуем поправить

Нормальная игровушка.

Честно - это дорлжна была быть почти художка ))).Все портит долбаный лак .На нем написано МАТОВЫЙ ,а он дает глянец.Правда лаком я задувал только тело.

Изменено пользователем STEAMWINGS

не видно. Но нравится.

Это можно добавить в название темы.

Да поправим ,поправим завтра

EpMaK-aus-61 -ты меня в игнор поставил ?

Изменено пользователем STEAMWINGS

За такие фотографии руки отрывать нужно...

А человек считает себя мастером фотошопа ,и мне уже стало так казаться -надо его будет на эту тему отправить))))

За такие фотографии руки отрывать нужно

Зачем так грубо? Просто нужно делать одному, без друга, и потратить не 3 а 6 часов.

P.S.

Модеры, а б эту тему прикрыл, пока STEAMWINGS новые фото не сделает. А то будут тонны вот таких вот сообщений.

Изменено пользователем VilmanWW

у меня фотошопа нет

А у друга есть? Или ты в паинте делал? :)

Изменено пользователем VilmanWW

сделай нормальные фотки, кинь сюда, тут найдется кому обработать. а на фотике надо включить макросьемку, ставить его так чтоб гриндер был в фокусе, и если нет штатива то поставить фотик на стопку книг, чтобы не шевелился. вообще же, в теме как фоткать миниатюры все есть.

найти фотошоп разве проблема? :)

Мышцы имхо скучноваты, их бы пролить и высветлить посильнее. Игровуха, я бы доработал ;)

То, что можно разглядеть не представляет собой ничего необычного, может, когда перефотографируешь будет лучше, а пока...

Может тему следовало назвать Соулгриндер, первый раз работаю с фотошопом? Да и от машины в нем не так уж много.

Изменено пользователем rad trooper

А зачем фотошоп? Уменьшить фотографии, поиграться с тонами, яркостью - можно в программе, которая идёт в стандартной поставке виндовса. А не умеючи лазать в фотошопах и делать ужас, зачем?

К сожалению фоток не будет -друг был занят ,а фотошоп мне так и недостался.Может быть завтра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...