Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Статья" про De Bellis Antiquitatis в Стране Игр

Рекомендуемые сообщения

Глупость человеческая не знает границ.

Причем тут ФОБ мне интересно. ребята просто переводят правила.

Вармастер это разработка Рика Пристли, основоположника вахи 40К. Именно благодаря Р.П. мы обязаны возникновением маринов, Императора и т.п.

Вармастер кстати весьма интересная и логичная система для отыгрышей сражений на уровне целых армий, а не кучек по 40-50 солдат.

Спасибо кэп. Вы открыли мне глаза. :)

Кажется я понемногу ухожу в оффтоп но не поделиться не могу. Вармастер, GWшными миниатюрами, хаи против дарков, очень качественно оформлен и интересен для прочтения http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=480 Красиво...

Инетерсно оно в России сейчас полностью загнулось, или кто то все же играет.

Изменено пользователем IvanSB

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется я понемногу ухожу в оффтоп но не поделиться не могу. Вармастер, GWшными миниатюрами, хаи против дарков, очень качественно оформлен и интересен для прочтения http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=480 Красиво...

Инетерсно оно в России сейчас полностью загнулось, или кто то все же играет.

Разумеется, это вармастер, ГВ-шными миниатюрами и все красиво. Вообще-то нужно знать кто такой
Алексей Белянин aka Bel

В частности, он сделал перевод правил WM и организует Турнир по Warmaster.

26-27 сентября 2009, Новосибирск, подземелье (клуб на Большевистской). Как-то так

Небольшой оффтоп:

Давно хочу спросить - существуют ли правила, позволяющие свести против друг друга, армию из фэнтези и армию из фантастики? Типа как, "гномы штурмую ЛР", "космодесант дропнулся в Мордор", "Тираниды VS Бретония" и т.п.

Изменено пользователем VilmanWW

2 VilmanWW:

Раньше было.

В первой редакции.

Тогда это была одна вселенная(достаточно почитать Lost And Damned, Slaves of Darkness и т.д.)

Сейчас - нет.

Последний намёк - кодекс некронов 3ки, там предлагают отыгрывать бой некронов с остатками Древних, которых будут каунтэсить ФБшные лизарды.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Некроны против Томбкингов )

Я это тоже хотел написать.)

Сам тролль. Я серьезно спрашиваю. Есть такая игра "Armies of Arcana" - вроде как, по правилам можно какие хошь фэнтези армии свести в бою. Вот мне хочется найти такие же правила, но на фэнтези VS фантастики (Какие угодно, даже фанатские).

но на фэнтези VS фантастики (Какие угодно, даже фанатские).

Нету, ибо бред.

Нету, ибо бред.

Не верю. Не может быть, чтобы я один такой был.

Dedal

Ну ты меня и процитировал:

"Небольшой оффтоп:

Давно хочу". =)

Изменено пользователем VilmanWW

Небольшой оффтоп:

Давно хочу спросить - существуют ли правила, позволяющие свести против друг друга, армию из фэнтези и армию из фантастики? Типа как, "гномы штурмую ЛР", "космодесант дропнулся в Мордор", "Тираниды VS Бретония" и т.п.

У меня тоже была такая идея)

Выход прост - когда идёт ход игрока в 40к, действуют правила 40к. КОгда ъод игрока Фб - действуют правила Фб :rolleyes:

Выход прост - когда идёт ход игрока в 40к, действуют правила 40к. КОгда ъод игрока Фб - действуют правила Фб

Хэх. А не соответствие параметров бойцов? Как потери высчитывать?

Хэх. А не соответствие параметров бойцов? Как потери высчитывать?

Какая фаза, так и высчитывать)

Допустим, чардж КРовавых КОгтей в коробку гоблинов. Отыгрывам по правилам 40к, убираем потреи.

Далее - ближний1 бой ФБ. ПРоходим тесты, строим отряд так, как он должен стоять и отыгрываем бой с модификаторами ФБ.

Но да, такой бой отыграть - нужно списочек оговорок составить заранее)

Вы ещё шашки против шахмат поиграйте... тоже забавно должно быть.:D

Сейчас сюда кажется заглянет модер с банхаммером... Скатываемся во флуд

А вообще - надо бы Эпиком поиграться.

Их правда красить долго и нудно - но зато там есть армия Ферал Окров!

Изменено пользователем Эзгард

А ГВ разве не выпускает подобного? Вот с их сайта идет ссылка на вот это http://www.warhammer-historical.com/acatal...nt_Battles.html

Изменено пользователем Daddymoroz

Заметил там исключительно кучу книжек и полторы миниатюры.)

Да, ГВ выпускает правила под исторические варгеймы, но миниатюры для них беруться у фирм типа Олд Глори, Фаундри и проч.

Заметил там исключительно кучу книжек и полторы миниатюры.)

Да, ГВ выпускает правила под исторические варгеймы, но миниатюры для них беруться у фирм типа Олд Глори, Фаундри и проч.

Ну ГВ тут схитрило. После изучения сайта и примеров из книг я понял так - "Вы собираете исторические миньки или просто фентези? А хотите ими еще и поиграть? Купите наш рулбук!"

Я просто привел эту ссылку к тому, чтобы показать, что у ГВ есть ответ на любой наезд в их сторону =) De Bellis Antiquitatis не пройдет =)

Правила Рика Пристли 1644 написанные и изданные без участия ГВ заткнут половину тех руллбуков, что там размещены.))

ДБА хоть как наезжал на гв? O_o

пруфлинк.

В ДБА отсутствует главная фишка вархаммера - индивидуальность каждого солдата. Это совсем разные системы.

Почитал я эту тему и сделал вывод -НИКОГДА я не буду играть в ДБА.Ибо чушь собачья -швейцарские рыцари в малазийском лагере и.т.п.

Мне даже 30 минут жалко тратить на эту систему ( стол 24х24 -ппц)

p.s Узнать бы мэйл того дивн эээ писателя ,который написал эту статью

Чтобы складывать туда спам?

Имхо, все-таки это — _настольная_ игра. А не коллекционная.

Имхо, все-таки это — _настольная_ игра.

у меня сразу возникают ассоциации с такой детской игрой -там поле представляет собой дорожку -сколько нам кубике выбросил а ,на столько и пошел.

Чтобы складывать туда спам?

Хорошего спама должно быть много :)

Изменено пользователем STEAMWINGS

Почитал я эту тему и сделал вывод -НИКОГДА я не буду играть в ДБА.Ибо чушь собачья -швейцарские рыцари в малазийском лагере и.т.п.

Мне даже 30 минут жалко тратить на эту систему ( стол 24х24 -ппц)

Вам даже жалко тратить пару минут на чтение статьи, и обдумывание.

Ибо в дба расписаны армии от библейского периода до позднего средневековья, и прописаны их противники. Нет никакого смешения эпох. Для начала сами правила почитайте (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...