Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теплая или холодная вода? и "черная водичка"

Рекомендуемые сообщения

Господа. Сижу вот, малюю своих жучков и задался одним вопросом- вы краску разводите в теплой или холодной воде. понимаю, вопрос несколько странный, но все же.

И второе- недавно один человек мне посоветовал на нидах для теней использовать "черную водичку"- большое кол-во воды (читай 1 пиала) и немного краски. то есть она легче, чем вошь в несколько раз. Потом просто "макнуть" миню в эту водичку и радоваться хорошему легкому затемнению по углублением. кто-нибудь пользовался таким? может поконкретнее объяснить как и с чем ее едят?

Господа. Сижу вот, малюю своих жучков и задался одним вопросом- вы краску разводите в теплой или холодной воде. понимаю, вопрос несколько странный, но все же.

И второе- недавно один человек мне посоветовал на нидах для теней использовать "черную водичку"- большое кол-во воды (читай 1 пиала) и немного краски. то есть она легче, чем вошь в несколько раз. Потом просто "макнуть" миню в эту водичку и радоваться хорошему легкому затемнению по углублением. кто-нибудь пользовался таким? может поконкретнее объяснить как и с чем ее едят?

Да, я постоянно подогреваю воду до 60,5 градусов цельсия. Так акрил лучше лоджится и кисточкадольше сохраняет шёлковистость.

Квикшейд в домашних условиях? Проблема в том, что водичка будет по всей поверхности ровным слоем, а не в углублениях.

Да, я постоянно подогреваю воду до 60,5 градусов цельсия.

Это, кстати, не смешно. Натуральные кисти быстро портятся от высокой-низкой температуры. Комнатной температуры использую. По первости загадил свою кисточку за джва месяца, наливая холодную\горячую воду. Последняя уже джва года служит. Кисточки одинаковые :3 Тамиевские

Самопальный квикшейд не пробовал. А чем воши не угодили?

Изменено пользователем はんゆ

2はんゆ Ну воши не у все х есть к примеру ))) А есть города где их нельзя купить) эт я про себя, и приходится брать из тырнета...

Да водичка не заливается во впадины... сколько я не пробовал... она покрывает миньку тонким слоем причем неравномерно, засыхая отставляет разводы... гадость...

Я воду наливаю теплую, крашу Черной речкой и по поводу сохранности не заморачиваюсь, благо кисти не дорогие.

Это, кстати, не смешно. Натуральные кисти быстро портятся от высокой-низкой температуры. Комнатной температуры использую. По первости загадил свою кисточку за джва месяца, наливая холодную\горячую воду. Последняя уже джва года служит. Кисточки одинаковые :3 Тамиевские

во. спасибо =)

а насчет "самопального квикшейда"- блин. за ними ехать надо, а ехать в выходной день из подмосковья в МСК как-то ломает =)

то есть юзать этот метод разбавления не стоит.

Кстати, насчет минусов "черной водички"- это применимо и к сильно разбавленной воши? (хаос блек вошь к примеру). Просто не знаю на чем они в вошах краски разводят. неужели на воде?

Кстати,зря вы так ругаете "Водичку"Лично мне очень нравится её металлики оттенять лучше вошей идёт,если несколько слоёв водички класть.А макать миньку в водичку - глупость,макать миню куда -либо полностью ,имхо,вовсе не сексуально.

Самопальный квикшейд не пробовал. А чем воши не угодили?

У меня наши отечественные кисти умирают за неделю. Миниатюры 2-3.

Тамия очень хорошая.

Воду использую кипяченную, комнатной температуры.

Отмываю холодной водой из-под крана, краски развожу кипячёной, комнатной температуры; юзаю "Чёрную Речку" 1 и 0, очень доволен. Кисточки пережили стартер, намёков на умирание не подают.

Изменено пользователем McStalins

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...