NineTails Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа. Сижу вот, малюю своих жучков и задался одним вопросом- вы краску разводите в теплой или холодной воде. понимаю, вопрос несколько странный, но все же. И второе- недавно один человек мне посоветовал на нидах для теней использовать "черную водичку"- большое кол-во воды (читай 1 пиала) и немного краски. то есть она легче, чем вошь в несколько раз. Потом просто "макнуть" миню в эту водичку и радоваться хорошему легкому затемнению по углублением. кто-нибудь пользовался таким? может поконкретнее объяснить как и с чем ее едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа. Сижу вот, малюю своих жучков и задался одним вопросом- вы краску разводите в теплой или холодной воде. понимаю, вопрос несколько странный, но все же. И второе- недавно один человек мне посоветовал на нидах для теней использовать "черную водичку"- большое кол-во воды (читай 1 пиала) и немного краски. то есть она легче, чем вошь в несколько раз. Потом просто "макнуть" миню в эту водичку и радоваться хорошему легкому затемнению по углублением. кто-нибудь пользовался таким? может поконкретнее объяснить как и с чем ее едят? Да, я постоянно подогреваю воду до 60,5 градусов цельсия. Так акрил лучше лоджится и кисточкадольше сохраняет шёлковистость. Квикшейд в домашних условиях? Проблема в том, что водичка будет по всей поверхности ровным слоем, а не в углублениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Да, я постоянно подогреваю воду до 60,5 градусов цельсия. Это, кстати, не смешно. Натуральные кисти быстро портятся от высокой-низкой температуры. Комнатной температуры использую. По первости загадил свою кисточку за джва месяца, наливая холодную\горячую воду. Последняя уже джва года служит. Кисточки одинаковые :3 Тамиевские Самопальный квикшейд не пробовал. А чем воши не угодили? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2はんゆ Ну воши не у все х есть к примеру ))) А есть города где их нельзя купить) эт я про себя, и приходится брать из тырнета... Да водичка не заливается во впадины... сколько я не пробовал... она покрывает миньку тонким слоем причем неравномерно, засыхая отставляет разводы... гадость... Я воду наливаю теплую, крашу Черной речкой и по поводу сохранности не заморачиваюсь, благо кисти не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это, кстати, не смешно. Натуральные кисти быстро портятся от высокой-низкой температуры. Комнатной температуры использую. По первости загадил свою кисточку за джва месяца, наливая холодную\горячую воду. Последняя уже джва года служит. Кисточки одинаковые :3 Тамиевские во. спасибо =) а насчет "самопального квикшейда"- блин. за ними ехать надо, а ехать в выходной день из подмосковья в МСК как-то ломает =) то есть юзать этот метод разбавления не стоит. Кстати, насчет минусов "черной водички"- это применимо и к сильно разбавленной воши? (хаос блек вошь к примеру). Просто не знаю на чем они в вошах краски разводят. неужели на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати,зря вы так ругаете "Водичку"Лично мне очень нравится её металлики оттенять лучше вошей идёт,если несколько слоёв водички класть.А макать миньку в водичку - глупость,макать миню куда -либо полностью ,имхо,вовсе не сексуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это, кстати, не смешно. Натуральные кисти быстро портятся от высокой-низкой температуры. Комнатной температуры использую. По первости загадил свою кисточку за джва месяца, наливая холодную\горячую воду. Последняя уже джва года служит. Кисточки одинаковые :3 Тамиевские Самопальный квикшейд не пробовал. А чем воши не угодили? У меня наши отечественные кисти умирают за неделю. Миниатюры 2-3. Тамия очень хорошая. Воду использую кипяченную, комнатной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я синтетикой фирмы Саннет крашу ,пользуюсь физерингом и кисть умирает недели за 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Отмываю холодной водой из-под крана, краски развожу кипячёной, комнатной температуры; юзаю "Чёрную Речку" 1 и 0, очень доволен. Кисточки пережили стартер, намёков на умирание не подают. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти