vbato Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ты не поверишь, но они и должны быть ОДИНАКОВЫМИ!!! ... ...мои тикают 2:55... а в другую сторону 2:42... притом стабильно... Сорри если оффтоп, готов понести кару - не удержался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Всем привет. Народ, вопрос: существует ли русский перевод книги правил и книги заданий для СХ и имеется ли он в свободном доступе для скачивания? Или он поставляется только для русской редакции СХ или покупается в магазинах за отдельную плату? с уважением, А. PS: сорри за оффтоп - коробка приехала в идеальной сохранности - и таймер и миниатюры. Изменено 25 октября, 2009 пользователем wanota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет. Народ, вопрос: существует ли русский перевод книги правил и книги заданий для СХ и имеется ли он в свободном доступе для скачивания? Или он поставляется только для русской редакции СХ или покупается в магазинах за отдельную плату? с уважением, А. PS: сорри за оффтоп - коробка приехала в идеальной сохранности - и таймер и миниатюры. Русский перевод существует, и, если мне не изменяет память, единая книжка с правилами и миссиями будет или уже есть в магазинах отдельно. В принципе, насколько я понял, русское издание отличается от английского лишь тем, что туда в качестве дополнения положена книга правил и миссий на русском. Неэтично спрашивать во всеуслышание о том, где скачать что-то за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо за ответ, но вот это Неэтично спрашивать во всеуслышание о том, где скачать что-то за бесплатно. мимо кассы абсолютно. Учитесь читать текст, а сходу пылать праведным гневом - оно хорошо, но без толку. Я что, спрашивал, где скачать? Линки просил? Выложить пдф? Умолял отсканить и прислать? Я спросил, есть ли правила и миссии в свободном доступе, или же только в продаже? Если бы были, искал бы путей их найти бесплатно. Если нет - буду искать путей приобрести за деньги. А за ответы спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) мимо кассы абсолютно. Учитесь читать текст, а сходу пылать праведным гневом - оно хорошо, но без толку. Я что, спрашивал, где скачать? Линки просил? Выложить пдф? Умолял отсканить и прислать? Я спросил, есть ли правила и миссии в свободном доступе, или же только в продаже? Если бы были, искал бы путей их найти бесплатно. Если нет - буду искать путей приобрести за деньги. А за ответы спасибо еще раз. Уж простите. Тогда отвечу нормально. Официально в свободном доступе её нет, а отсканировали ли её, я не знаю. Изменено 26 октября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Официально в свободном доступе её нет, а отсканировали ли её, я не знаю. Да Вы в первом посте еще исчерпывающе ответили про единое издание правил и заданий в одной книге, спасибо! Только с плеча зря рубанули, я на халяву не падкий, мне и заплатить не обломно 8-), был бы товар. Еще раз спасибо! Будем искать в онлайн-магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в алегрисе спроси. они ж переводили/издавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Седня стал счастливым обладателем коробки, вечером соберу и буду с дочкой гамать СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Седня стал счастливым обладателем коробки, вечером соберу и буду с дочкой гамать СХ) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Только что получил коробку на почте. Доволен как слон! :) Все пришло неповрежденным кроме немного погнутого основания у одной из половинок Кровавого грааля. Миньки просто потрясающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ГЗ :) Некоторым повезло гораздо меньше... хотя странно, вроде почту ща у нас как-то отладили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 По идее, если погнут грааль, то он погнут либо там, у них, либо из-за косяка при упаковке (по сути, одно и то же). Очень сложно представить, что именно нужно делать с коробкой почтовикам, чтобы всё было целое, кроме грааля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да я на почту не грешу абослютно, это скорее всего при упаковке произошло... Зато рюмка у Гидеона на месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Да я на почту не грешу абослютно, это скорее всего при упаковке произошло... Зато рюмка у Гидеона на месте. :) Кстати, если рюмка уцелеет после покраски, это будет достойный повод для гордости. Вот 'Иви Металл'овцы, например, не сберегли. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера ночь играл 3-ю миссию. Ну ту, которая с этим технодевайсом. Достаточно хардкорно получилось. В начале игры по глупости потерял Термоса с Флеймером (не расчитал пойнты и на выстрел не хватило), затем чаша успеха попеременно склонялась в ту или иную сторону. Термосы совершали чудеса доблести и героизма, Серж с Хамером замочил в Гарде 6 Стилеров, асолтник стрелял без промаха и блипы уже пошли по второму кругу, но Нидам повезло больше. Очень динамичная игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хм. Я уже 2 раза с другом и 4 раза с женой играли первую миссию, всегда побеждают стилеры. Пожалуйста, подскажите тактику для терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм. Я уже 2 раза с другом и 4 раза с женой играли первую миссию, всегда побеждают стилеры. Пожалуйста, подскажите тактику для терми. Огнеметчик идет четвертым. Двое становятся на овервоч в первой комнате, прикрывая тыл. Сержант идет по левому ответвлению, за ним огнеметчик. Огнеметчик огнем блокирует коридоры, пока не повернет налево тоже. Потом правый коридор перекрывает последний мар. Сержант идет по максимуму со стрельбой, в конце встает на гард. Главное дойти до перекрестка и повернуть огнеметчиком - тогда игра сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос таки с подвохом. Если на столе ДВА сержанта , сколько раз я меняю командпоинт? Я считаю два, потому что тупо по правилам. Аргумент "это же как реролл" прошу не приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос таки с подвохом. Если на столе ДВА сержанта , сколько раз я меняю командпоинт? Я считаю два, потому что тупо по правилам. Аргумент "это же как реролл" прошу не приводить Не вижу там в правилах что указано про два раза. Сержант позволяет перевыбрать значение СР, а один он или два это уже пофигу, пока есть сержанты в игре, можешь выбирать, и всё собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не вижу там в правилах что указано про два раза. Сержант позволяет перевыбрать значение СР, а один он или два это уже пофигу, пока есть сержанты в игре, можешь выбирать, и всё собственно. ИМХО там так "Пока на столе есть хоть один сержант, вы можете делать рерол на команд пойнты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 имхо 1 раз, но по идее можно считерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 имхо 1 раз, но по идее можно считерить т.е. посчитать соперника идиотом тыкая пальцем в двух сержантов? Товарищи! а ГВ случаем не публиковало доп карты для Халка? А-то стандартные миссии скоро закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Товарищи! а ГВ случаем не публиковало доп карты для Халка? А-то стандартные миссии скоро закончатся. Ну инет вам в помощь, Карт этих навалом, и отдельных и кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хочется вопросик прояснить. По рукопашной. Исходная позиция: Терминатор стоит в дозоре на него идет генокрад. На каждое перемещение гена терминатор стреляет. Но вот генокрад подходит вплотную, т.е. становится на соседнюю клетку с терминатором, лицом к лицу. Терминатор стреляет ещё раз и только потом генокрад бьёт? или генокрад бьет сразу, как только становится на соседнюю с терминатором клетку? А по самой игре есть пара нелогичностей. Первая - это стрельба из огнемёта. Мы для себя решили так. Что огнемёт накрывает те клетки, которые "зацепает" его "шаблон" (маркер выстрела). Т.е. если в комнату, в центр выстрелить, то 9 клеток накрывает, если в коридор, то три. Если считать по секциям, а за секцию принимать кусок пазла, вообще ерунда получается - кусоки есть и в 5 клеток, а есть и в одну (это если комнаты не считать). Вторая про тиранидов. Если десантник, скажем, принудительно вскрывает метку эха и становится в дозор. Под меткой, предположим, 3 генокрада. Так по правилам получается, пока первый генокрад бежит к десантнику (а тот в него стреляет) остальные два генокрада стоят курят, ждут своей очереди. Если коридор достаточно длинный, то шансы генокрадов добежать до рукопашной равны нулю. P.S. сыграли 4 раза 1-ю миссию - 3 раза победил десант. 1 раз сыграли вторую. Полностью согласен с предыдущими высказываниями, что у генокрадов шансы победить во второй миссии минимальны. Возможно им стоит добавить зоны входа в одном из тупичков, заканчивающихся полукруглой секцией. P.S.S. Во всех пяти играх сержанты умерли в первой же рукопашной. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Исходная позиция: Терминатор стоит в дозоре на него идет генокрад. На каждое перемещение гена терминатор стреляет. Но вот генокрад подходит вплотную, т.е. становится на соседнюю клетку с терминатором, лицом к лицу. Терминатор стреляет ещё раз и только потом генокрад бьёт? или генокрад бьет сразу, как только становится на соседнюю с терминатором клетку? Ну по-моему сначала терминатор стреляет, а потом уже генокрад бьет, во всяком случае мы так поняли правила и играем) P.S. сыграли 4 раза 1-ю миссию - 3 раза победил десант. 1 раз сыграли вторую. Полностью согласен с предыдущими высказываниями, что у генокрадов шансы победить во второй миссии минимальны. Возможно им стоит добавить зоны входа в одном из тупичков, заканчивающихся полукруглой секцией. Это смотря как ты играешь 2-ю миссию, я играл в неё 2 раза за тиранидов и оба раза был в выигрыше. Просто десанту надо не дать закрепиться в некоторых точках - тогда тиранид выигрывает. Ты тоже самое можешь сказать и про 3-ю(или 4-ю) миссию, что там мол десантом тяжело выиграть, а всего то надо взять 1 проход и тогда ты точно побеждаешь. Если коридор достаточно длинный, то шансы генокрадов добежать до рукопашной равны нулю. По правилам сказано, что если десант в дозоре то максимальная дальность его стрельбы = 12 клеток. Товарищи! а ГВ случаем не публиковало доп карты для Халка? А-то стандартные миссии скоро закончатся. Нет, GW не выкладывали дополнительных миссий для СХ. Но опубликовала у себя на сайте мануал под названием Mission XIII, данный мануал позволяет делать свои миссии, так же там описан алгоритм как делать собственные миссии и лежит PDF файл, в котором есть копия странички как в Mission Book'е. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти