Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанарт] Ирина и Виталий (траффик)

Рекомендуемые сообщения

С гамма-бобрами временный затык, решил пока что сменить тему...

Это еще не законченная версия, без тонировки. Жду комментов, особенно по части экипировки (одежду Ирины рисовал от балды, т.к. понятия не имею, что носят девочки-аколитки :)) Да, и Ирина здесь времен "Молчуна", т.е. уже старше 30.

iravital0ok.th.jpg

• Главный Администратор

Какое-то у нее лицо странное. Как атомная война...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эээ мне кажется или у девушки проблемы со зрением?(глаза смотрят в разные стороны). Вообще акколиты замечательно нарисованы в кодексе Вичхантеров

Изменено пользователем Corporal

• Главный Администратор

Во-во...и я про лицо говорю девчачье.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Так, ладно, личико будем править... *берет комплект инструментов "Юный Мэд Док"*

А в отношении шмота? Как считаете, есть смысл Ирине тоже навешать всяких цепочек, литер и черепков, или аколитке их рано носить?

И еще такой вопрос, а как вообще повер-сворд носят? За спиной?

Лицо надо сместить чуть назад. А то она на знак вопроса похожа. Так ничего, просто... у меня ЖЕСТКОЕ неприятие имени Ирина.

• Главный Администратор

И подбородочек поострее. Губки повыразительнее. Носик чуть вздёрнутее.

З.Ы. Грёбанный ИмейджХак...

Девочка болтер так не удержит. Он тяжелый.

И за сережки в форме =][= можно по мозгам получить. Святые символы - это не украшения.

Лицо чуть бы левее относительно шеи.

А вот дядька шикарный получился. Имперская мощь и стабильность, прям чувствуется.

У дядьки кулак сопоставим с талией девчёнки. Хм... я понимаю во вселенной нет логики, но уж слишком на мой взгляд хрупковата. ;)

глупый вопрос - это в пэйнт браше рисовалось? :-

без обид, просто рассматривая рисунок... ощущение в общем такое :blush:

глупый вопрос - это в пэйнт браше рисовалось?

Нет :P

Вот картинка в процессе нанесения тонировки. Лицо Ирине чуть подправил, еще смещу влево и уберу серьги :) А вот болтер придется оставить как есть, слишком сложно переделывать...

ira34dg.th.jpg

Поздно с обвесом... Вот финальная версия, пинайте!

(кстати, кто отгадает, где я задник брал? ;) )

vitalyfinal7ed.th.jpg

Если надо, могу сделать в 1024x768, на валлпапер как раз...

Стиль напоминает картинки на которые на ГВ сайте переодически появлються для теста раскраски армий (для Нидов и ИГ по-моему такие были) :)

У девушки стоит грудь немного опустить (корсета у неё не видно, так что неестественно смотриться) Коса уходящая в подмшку тоже не очень образу прибавляет :)

Большой палец Инква на руке обнимающей девушку имхо поболе должен быть немного...

И еще, я бы взгляд Игирны опустил на болтер.. что б она так задумчиво вглядывалась в орудие убийста.. А то при таком ракурсе, кажеться что еще секунда, и дуло будет в качестве "этих глаз напротив" для несчастного Виталия :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...