Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 С гамма-бобрами временный затык, решил пока что сменить тему... Это еще не законченная версия, без тонировки. Жду комментов, особенно по части экипировки (одежду Ирины рисовал от балды, т.к. понятия не имею, что носят девочки-аколитки :)) Да, и Ирина здесь времен "Молчуна", т.е. уже старше 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Какое-то у нее лицо странное. Как атомная война... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Эээ мне кажется или у девушки проблемы со зрением?(глаза смотрят в разные стороны). Вообще акколиты замечательно нарисованы в кодексе Вичхантеров Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Лицо девушки не очень. А так супер, вобщемто я их почти так и представлял=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во...и я про лицо говорю девчачье. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Так, ладно, личико будем править... *берет комплект инструментов "Юный Мэд Док"* А в отношении шмота? Как считаете, есть смысл Ирине тоже навешать всяких цепочек, литер и черепков, или аколитке их рано носить? И еще такой вопрос, а как вообще повер-сворд носят? За спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 По моему на поясе) я так своим лепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Так, личико Ирине подправил. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А ы его поуже сделай чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Лицо надо сместить чуть назад. А то она на знак вопроса похожа. Так ничего, просто... у меня ЖЕСТКОЕ неприятие имени Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 И подбородочек поострее. Губки повыразительнее. Носик чуть вздёрнутее. З.Ы. Грёбанный ИмейджХак... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Девочка болтер так не удержит. Он тяжелый. И за сережки в форме =][= можно по мозгам получить. Святые символы - это не украшения. Лицо чуть бы левее относительно шеи. А вот дядька шикарный получился. Имперская мощь и стабильность, прям чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, Витек получше получился :) Дэвушку надо править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 У дядьки кулак сопоставим с талией девчёнки. Хм... я понимаю во вселенной нет логики, но уж слишком на мой взгляд хрупковата. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 глупый вопрос - это в пэйнт браше рисовалось? :- без обид, просто рассматривая рисунок... ощущение в общем такое :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 глупый вопрос - это в пэйнт браше рисовалось? Нет :P Вот картинка в процессе нанесения тонировки. Лицо Ирине чуть подправил, еще смещу влево и уберу серьги :) А вот болтер придется оставить как есть, слишком сложно переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Поза у мадам та еще. Нет, я понимаю, что можно извернуться, но просто стоять так не удобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Лицо Ирине чуть подправил, еще смещу влево и уберу серьги А помоему серьги - это как раз очень клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Э-э, неплохо бы доспехов девушке подбавить, конечно бронетоп-это круто, но ни капельки не брутально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот теперь лицо значительно лучше! Не мешалобы добавить им обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Поздно с обвесом... Вот финальная версия, пинайте! (кстати, кто отгадает, где я задник брал? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Супер натяну себе на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Если надо, могу сделать в 1024x768, на валлпапер как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Стиль напоминает картинки на которые на ГВ сайте переодически появлються для теста раскраски армий (для Нидов и ИГ по-моему такие были) :) У девушки стоит грудь немного опустить (корсета у неё не видно, так что неестественно смотриться) Коса уходящая в подмшку тоже не очень образу прибавляет :) Большой палец Инква на руке обнимающей девушку имхо поболе должен быть немного... И еще, я бы взгляд Игирны опустил на болтер.. что б она так задумчиво вглядывалась в орудие убийста.. А то при таком ракурсе, кажеться что еще секунда, и дуло будет в качестве "этих глаз напротив" для несчастного Виталия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти