cerberus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приветствую) объясню проблемму, разрисовывал телефон ГВ-шными краскми вся панелька задута из аэрографа скулвайтом и по нему я рисовал регал-блю. Так вот, регал-блю слегка размывается, когда второй слой кисточкой наношу. очень удобно для нанесения теней и всяких плавных переходов, но например два раза провести линию, по одному месту не получается((( получается невозможно закрасить небольшую поверхность равномерно....как будто рисую разведённой гуашью. Разводил краску чистой водкой, может быть в этом причина? с даркэнжел-грином такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а водкой-то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ... Разводил краску чистой водкой, может быть в этом причина? с даркэнжел-грином такого небыло. Спирт немного подрастворяет нижний слой и из-за этого и возникают траблы. Так что пользуйтесь водой и будет вам ссчастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 водкой, для более быстрого высыхания ^___^ да, придётся водичкой разводить, меня просто удивило, что другие цвета не размываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 водкой, для более быстрого высыхания ^___^ акрил сохнет за пару секунд, куда уж быстрее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну не за пару, или это я такой нетерпеливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 совсем не за пару (( а ты чистую водку берешь? или с водой мешаешь? меня тоже просто порой парит долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 чистой водкой мешал, просто с другими цветами такого процесса размывания небыло. если водой разводить, то акрил реально долго сохнет, сделал прозрачный мазок и сидииииии ждиии, а там таких мазков штук 40, для достижения нужного эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 для акрила хорош "водарик" водка на 1/2 с дистилированной водой. Сохнет довольно быстро, быстрее чем вода, и не растворяет нжний слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для быстрого высыхания я пользуюсь феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для быстрого высыхания я пользуюсь феном. так же ж разползется все к чертям если не грунт сушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хорошо, правильно разведенный водой акрил сохнет секунд 7-10. Это ГВ и рэкхем. Валеджовский чуть подольше. Вообще, люди стараются добиться, чтобы он не застывал как можно дольше, а не наоборот. Даже замедлители высыхания всякие в краску добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот, кстати, у кого есть опыт работы с замедлителями? Какие можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Я использую только матовый разбавитель (замедлитель) марок «Pebeo» и «Talens», которые можно найти в любом магазине худ. товаров. Очень советую избегать разбавители марки «Prince August». Сказаное верно для Франции, возможно, их можно заказать, или приобрести и у нас. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти