Stalker2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Добрый вечер,любители миниатюры. Краткое предисловие к теме. Все началось с конверсии..Лежал у меня шкет из конфрантации..долго не знал куда его применить пока не появилась у меня голова крыса-гиганта(крылья пошли на демона из Танкреда)..Выяснив у Романа факт наличия у крысок больших и сильных парней-я не долго думая присандалил голову крыса конфровскому мужичку,добавил щетинки и руки от огра(одну пришлось ,правда переделать).. получился..главный крыс)) Побыстрому соорудив ему компанию из мелких крысят собрал не хитрую диарамку..Правда только соорудив понял..что с подставкой просчитался..цвет не тот..слишком все однотонное..и это заметно на фотках,за качество которых я сразу же прошу прощения.Ну и..покрас..выдает новичка)))) Прошу вас ругаться не сильно)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 траву из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В магазе мниатюр продается..у Ромыча)) (Питер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 круто,покраска хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Круто сделано и отлично покрашено, он , имхо, отсутствует сценарий деорамы, тобишь какая-нибудь объединяющая тема, засчет чего миниатюры смотрятся разобщенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен..отчасти)))Просто..топает главный крыс.. его сопровождают крысята)))..Вообще..делалось все .впопыхах..можно сказать(сейчас меня занимает другая тема..даже три))..Спасибо за ваш коментарий..учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Друзья, это что, вот этого рогатого суслика назвали главным крысом? Вместе с обоими моими зверями выражаем искреннее возмущение. А так - однотонно. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Друзья, это что, вот этого рогатого суслика назвали главным крысом? Вместе с обоими моими зверями выражаем искреннее возмущение. А так - однотонно. Я же просил...возмущаться не так бурно))))))))) Про крыс мало что видел..так что-на мой взгляд этот "суслик" тянет как раз на главного.Про однотонность-писал в предисловии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 классная конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти