Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,любители миниатюры.

Краткое предисловие к теме.

Все началось с конверсии..Лежал у меня шкет из конфрантации..долго не знал куда его применить пока не появилась у меня голова крыса-гиганта(крылья пошли на демона из Танкреда)..Выяснив у Романа факт наличия у крысок больших и сильных парней-я не долго думая присандалил голову крыса конфровскому мужичку,добавил щетинки и руки от огра(одну пришлось ,правда переделать).. получился..главный крыс)) Побыстрому соорудив ему компанию из мелких крысят собрал не хитрую диарамку..Правда только соорудив понял..что с подставкой просчитался..цвет не тот..слишком все однотонное..и это заметно на фотках,за качество которых я сразу же прошу прощения.Ну и..покрас..выдает новичка))))

Прошу вас ругаться не сильно))

Изменено пользователем Stalker2009

Круто сделано и отлично покрашено, он , имхо, отсутствует сценарий деорамы, тобишь какая-нибудь объединяющая тема, засчет чего миниатюры смотрятся разобщенно.....

Согласен..отчасти)))Просто..топает главный крыс.. его сопровождают крысята)))..Вообще..делалось все .впопыхах..можно сказать(сейчас меня занимает другая тема..даже три))..Спасибо за ваш коментарий..учту на будущее.

Друзья, это что, вот этого рогатого суслика назвали главным крысом? Вместе с обоими моими зверями выражаем искреннее возмущение.

А так - однотонно.

Изменено пользователем Undeadkender

Друзья, это что, вот этого рогатого суслика назвали главным крысом? Вместе с обоими моими зверями выражаем искреннее возмущение.

А так - однотонно.

Я же просил...возмущаться не так бурно))))))))) Про крыс мало что видел..так что-на мой взгляд этот "суслик" тянет как раз на главного.Про однотонность-писал в предисловии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...