StrangeXellos Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так получилось, что я это увидел по телику... И долго фтыкал, Гриззли это или нет. Подумал, что ошибся. Сейчас тему увидел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я рукоплескаю угонщицам этого треда в полуфилософский срач. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мы с женой валяемся-) Гоббла в ящике с трубадурами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Почтож видео удалили?! Есть еще где нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ясно. мы видимо просто друг друга не поняли. Я не про то, что в отношениях очень хорошо, когда люди друг другу интересны ( но и тут я предпочла бы добровольную основу, а не *должны*), а про то, как сформулировала фразу редактор - про наличие интересов, свойственых " нам, женщинам", что как бы предполагает, что у женщин есть свой определённый для всех установленный круг интересов. Конечно етсь. А еще есть круг святых обязанностей и круг потребления. В общем почуствуй себе детьалью механизьма - это не больно, хотя вредно для здоровья. тол идел о чуствовать себя органом организма... где одна шестеренка н естачивает другую в процессе работы. но наобррот каждый орган существует в гармонии друг с другом и живут засчет взаимо помощи а не взаимо истощения.... Эх опять в идиализм несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Почтож видео удалили?! Есть еще где нибудь ? все на месте только глянул ндя, Арина со своим "Пачиму" и Васильев со своим ****** голоском убивают наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сама идея шоу убивает. каждый одевает и носит то, что ему удобно и нравится. муравья туда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все на месте только глянул ндя, Арина со своим "Пачиму" и Васильев со своим ****** голоском убивают наповал. вот он прочтет эту тему, взломает комп Зэфа, где еще с Новогодней рассылки подарков адреса, имена и все такое, да начнется кошмар пратииивный O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А сколько ему лет? Я вот не понимаю, а что в нем изменилось-то? волосы отрезали? О_о неееееееееееет!!!! Хммм, мне одному показалось, что с такой прической он на Адво стал похож ? И не только внешне =) итог: Модный приговор - ссылка для пропитанных варгеймеров =) сходить чтоль, мож сережки вытасчат =) [ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ] Коменты на жж жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Когда :oops: ый ведущий заинтересованно спросил, а была ли девушка... чуть со стула неупал. Двойственный вопрос у него получился :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) я бы даже сказал ,что скорее намек ,чем вопрос...Не очень красиво имхо такими двусмсыленными фразами бросаться=) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Там Гризли О_О O_o Император моя женщина... Бедняга. Если честно, до конца у меня это досмотреть не получилось%) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне одному ведущий напомнил злодея из мульфильма "Оловянный солдатик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне одному ведущий напомнил злодея из мульфильма "Оловянный солдатик"?да, всем остальным он напомнил педика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да, всем остальным он напомнил педика. дааа, вот ща смотрю приговор с зайцевым, гобле НЕВЕРОЯТНО повезло))), вот где настоящий пидер во всех отношениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дааа, вот ща смотрю приговор с зайцевым, гобле НЕВЕРОЯТНО повезло))), вот где настоящий пидер во всех отношениях)))) я даже не знаю кто из них голубее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну я вот Гризли лично не знаю, но считаю, что стало гораздо лучше ПОСЛЕ, чем было ДО. Или засаленная кожаная жилетка - это обязательный атрибут фахафана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну я вот Гризли лично не знаю, но считаю, что стало гораздо лучше ПОСЛЕ, чем было ДО. Или засаленная кожаная жилетка - это обязательный атрибут фахафана? Он это "после" не носит, и постригся бобриком после программы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это обязательный атрибут фахафана? да и еще пропитое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ну я вот Гризли лично не знаю, но считаю, что стало гораздо лучше ПОСЛЕ, чем было ДО. Или засаленная кожаная жилетка - это обязательный атрибут фахафана? Чтобы быть индивидуальностью, надо знать, что есть =засаленная кожаная жилетка=, камрад. (с) =) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Саш, чтобы быть индивидуальностью, не надо иметь никаких внеших аттрибутов, и уж точно не выпячивать "я не такой как все, и любите меня таким какой я есть", к Гризли это не имеет никакого отношения, ибо лично я с ним не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Саш, чтобы быть индивидуальностью, не надо иметь никаких внеших аттрибутов, и уж точно не выпячивать "я не такой как все, и любите меня таким какой я есть", к Гризли это не имеет никакого отношения, ибо лично я с ним не знаком. Ээээ... Саш, я типа слегка посмеялся - просто перефразировал плашку на Лурке. А так - я человека тоже не знаю, обидеть его не хотел, по причине всё той же - я его не знаю лично. Ну и мне просто нравятся костюмы. Ну а про индивидуальность мы и так все знаем, из чего она сделана. Как ни странно - из индивидуальности. ;) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогая администарция, пожалуста закройте тему. Мне уже чертовски надоело каждый раз как заходишь в оффтопики видеть воблу, да еще в модном приговре. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогая администарция, пожалуста закройте тему. Мне уже чертовски надоело каждый раз как заходишь в оффтопики видеть воблу, да еще в модном приговре. Спасибо. Я чето не понял. Тебе надоело. Но остальным людям - тема еще нужна на поговорить. Нехай флудят пока по теме, и пока вентилятор не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как много можно о себе узнать… прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти