Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббла и модный приговор

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что я это увидел по телику... И долго фтыкал, Гриззли это или нет. Подумал, что ошибся. Сейчас тему увидел ^^

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясно. мы видимо просто друг друга не поняли.

Я не про то, что в отношениях очень хорошо, когда люди друг другу интересны ( но и тут я предпочла бы добровольную основу, а не *должны*), а про то, как сформулировала фразу редактор - про наличие интересов, свойственых " нам, женщинам", что как бы предполагает, что у женщин есть свой определённый для всех установленный круг интересов.

Конечно етсь. А еще есть круг святых обязанностей и круг потребления.

В общем почуствуй себе детьалью механизьма - это не больно, хотя вредно для здоровья.

тол идел о чуствовать себя органом организма...

где одна шестеренка н естачивает другую в процессе работы. но наобррот каждый орган существует в гармонии друг с другом и живут засчет взаимо помощи а не взаимо истощения....

Эх опять в идиализм несет.

Почтож видео удалили?! Есть еще где нибудь ?

все на месте

только глянул

ндя, Арина со своим "Пачиму" и Васильев со своим ****** голоском убивают наповал.

все на месте

только глянул

ндя, Арина со своим "Пачиму" и Васильев со своим ****** голоском убивают наповал.

вот он прочтет эту тему, взломает комп Зэфа, где еще с Новогодней рассылки подарков адреса, имена и все такое, да начнется кошмар пратииивный O_o

• 3 недели спустя...

А сколько ему лет?

Я вот не понимаю, а что в нем изменилось-то? волосы отрезали? О_о неееееееееееет!!!!

Хммм, мне одному показалось, что с такой прической он на Адво стал похож ?

И не только внешне =)

итог:

Модный приговор - ссылка для пропитанных варгеймеров =)

сходить чтоль, мож сережки вытасчат =)

[ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ]

Коменты на жж жгут

Когда :oops: ый ведущий заинтересованно спросил, а была ли девушка... чуть со стула неупал. Двойственный вопрос у него получился :o

я бы даже сказал ,что скорее намек ,чем вопрос...Не очень красиво имхо такими двусмсыленными фразами бросаться=)

Изменено пользователем Krolik

Там Гризли О_О O_o

Император моя женщина...

Бедняга.

Если честно, до конца у меня это досмотреть не получилось%)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

да, всем остальным он напомнил педика.

дааа, вот ща смотрю приговор с зайцевым, гобле НЕВЕРОЯТНО повезло))), вот где настоящий пидер во всех отношениях))))

дааа, вот ща смотрю приговор с зайцевым, гобле НЕВЕРОЯТНО повезло))), вот где настоящий пидер во всех отношениях))))
я даже не знаю кто из них голубее

Ну я вот Гризли лично не знаю, но считаю, что стало гораздо лучше ПОСЛЕ, чем было ДО. Или засаленная кожаная жилетка - это обязательный атрибут фахафана?

Ну я вот Гризли лично не знаю, но считаю, что стало гораздо лучше ПОСЛЕ, чем было ДО. Или засаленная кожаная жилетка - это обязательный атрибут фахафана?

Он это "после" не носит, и постригся бобриком после программы :boyan:

Чтобы быть индивидуальностью, надо знать, что есть =засаленная кожаная жилетка=, камрад. (с) =)

Изменено пользователем Drinker

Саш, чтобы быть индивидуальностью, не надо иметь никаких внеших аттрибутов, и уж точно не выпячивать "я не такой как все, и любите меня таким какой я есть", к Гризли это не имеет никакого отношения, ибо лично я с ним не знаком.

Саш, чтобы быть индивидуальностью, не надо иметь никаких внеших аттрибутов, и уж точно не выпячивать "я не такой как все, и любите меня таким какой я есть", к Гризли это не имеет никакого отношения, ибо лично я с ним не знаком.

Ээээ... Саш, я типа слегка посмеялся - просто перефразировал плашку на Лурке. А так - я человека тоже не знаю, обидеть его не хотел, по причине всё той же - я его не знаю лично. Ну и мне просто нравятся костюмы. Ну а про индивидуальность мы и так все знаем, из чего она сделана. Как ни странно - из индивидуальности. ;)

Изменено пользователем Drinker

Дорогая администарция, пожалуста закройте тему.

Мне уже чертовски надоело каждый раз как заходишь в оффтопики видеть воблу, да еще в модном приговре.

Спасибо.

Дорогая администарция, пожалуста закройте тему.

Мне уже чертовски надоело каждый раз как заходишь в оффтопики видеть воблу, да еще в модном приговре.

Спасибо.

Я чето не понял. Тебе надоело. Но остальным людям - тема еще нужна на поговорить. Нехай флудят пока по теме, и пока вентилятор не задействован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...