mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Т.е. в разделах покраски только Алекси_З и Канаев могут комментировать? А в разделе мудрых идей кто? Кто у нас нынче эталон чемпиона? Одно дело сказать "Мне гобла в свитере нравится больше чем гобла в жилетке" Другое дело писать " фу отстой, ведущие казазлы, дизайнеры ниче не опнимают" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Одно дело сказать "Мне гобла в свитере нравится больше чем гобла в жилетке" Другое дело писать " фу отстой, ведущие казазлы, дизайнеры ниче не опнимают" и т.п. Ну тут уж зависит от культуры писавшего. За то сразу видно, стоит ли воспринимать его мнение в серьёз или пропустить "мимо ушей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Темий запретил мне писать в интернете то, что обычно пишут в интернете. Ушел пить кофе и думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Темий запретил мне писать в интернете то, что обычно пишут в интернете. Ушел пить кофе и думать =) Темий он такой. Научит нас с какого конца редьку есть, что писать в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ничего не запрещал. Вруши же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ничего не запрещал. Вруши же! Тролли и девственники. Пока только не определились кто из нас кто. Я хочу прикинуться девственником, надоело, что 95% форума считает, что я - другая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Коркант бы смотрелся бы в этой передаче еще колоритней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А что, мужчины не должны думать о том, что нам, девушкам, интересно? <_< А почему *должны* то? Хотят - пусть думают. не хотят - пусть не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотят - пусть думают. не хотят - пусть не думают. Может, это я испорчен, но по-моему, скрытый смысл в этом - "Не будут думать - не дадим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А уж на девушек, которым стоит заикнуться в "приличном" обществе о Вахе, миньках, вообще косо посмотрят. Никто на меня косо не смотрел. хотя и в универе, и на работе все с кем общаюсь - знают ). Я даже миньки и журналы притаскиваю показывать. Может, это я испорчен, но по-моему, скрытый смысл в этом - "Не будут думать - не дадим". Это ты испорчен). Смысл сообщения был в том, что делить "то что интересно" на мужское и женское - глупо. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Коркант бы смотрелся бы в этой передаче еще колоритней. Еще раз напишешь мой ник неправильно - забаню. Я бы в такую передачу не пошел. Да я ваще бы в любую передачу не пошел. Токшоу (или как оно сейчас называется) - жвачка для плебса по определению, и хорошим быть не может. Ясен пень ИМХО. Истинное Мнение Хрен Оспоришь. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Одно дело сказать "Мне гобла в свитере нравится больше чем гобла в жилетке" Другое дело писать " фу отстой, ведущие казазлы, дизайнеры ниче не опнимают" и т.п. Та здесь вообщемто все в стиле первого варианта выражовывались. Второй вариант тока от малолеток и можно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Бедный Гризли :rolleyes: я как увидел рожу ведущего побоялся что не дай бог Гоббла повернеться спиной и тот как прыгнет и все :boyan: =) прощай Гоббла привет пративный Гризуля))))....катается от передачи по полу Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Бедный Гризли :rolleyes: я как увидел рожу ведущего побоялся что не дай бог Гоббла повернеться спиной и тот как прыгнет и все :boyan: =) прощай Гоббла привет пративный Гризуля))))....катается от передачи по полу туда скоро слава зайцев вернется, вот тогда пойдет тру жескач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 туда скоро слава зайцев вернется, вот тогда пойдет тру жескач) ке? ху из ит? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ке? ху из ит? =) :rolleyes: примарх Российских Модников ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще раз напишешь мой ник неправильно - забаню. Я бы в такую передачу не пошел. Да я ваще бы в любую передачу не пошел. Токшоу (или как оно сейчас называется) - жвачка для плебса по определению, и хорошим быть не может. Ясен пень ИМХО. Истинное Мнение Хрен Оспоришь. Акуноко чан, а ты думаешь зачем мы деньги будем собирать? На взятку тебе. За деньги можно принципами и пренебречь. А что касается того, что ток-шоу это жвачка для плебеса, так и все телевидение это жвачка для плебеса. Шож теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, даёшь хлеба и зрелишь! Бронехода в Модный Приговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 туда скоро слава зайцев вернется, вот тогда пойдет тру жескач) А если направить ему в оппозицию, не менее известного Зайатса? Чтоб дивнюки от моды начали играть в настольные варгеймы и троллить на форумах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Угу. Потом Заяц вернется и начнет задавать вопросы из истории моды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А почему *должны* то? Хотят - пусть думают. не хотят - пусть не думают. По-моему, это правильно думать о том, что интересно твоему молодому человеку / мужу. Я бы даже сказала, что так и должно быть, иначе бы я дарила ему какую-нибудь хренотень, а не заказывала бы миньку из Англии, которую он всегда мечтал иметь. И наоборот. Мне было бы приятно получить в подарок то, что соответствует моим интересам. Это ты испорчен). Смысл сообщения был в том, что делить "то что интересно" на мужское и женское - глупо. Я вообще-то не делила "то что интересно" на мужское и женское". У меня кроме Вахи тоже есть хобби, которые может быть как мужским, так и женским. Я имела ввиду, что как мы (то есть девушки) думаем о том, что интересно нашим любимым, так хотелось бы, чтобы и они думали о том, что интересно нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я имела ввиду, что как мы (то есть девушки) думаем о том, что интересно нашим любимым, так хотелось бы, чтобы и они думали о том, что интересно нам. Ясно. мы видимо просто друг друга не поняли. Я не про то, что в отношениях очень хорошо, когда люди друг другу интересны ( но и тут я предпочла бы добровольную основу, а не *должны*), а про то, как сформулировала фразу редактор - про наличие интересов, свойственых " нам, женщинам", что как бы предполагает, что у женщин есть свой определённый для всех установленный круг интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мда, принарядили одного случайно попавшегося вахафага - и все. "подумай хорошенько, вдруг ты - следующий?" я рукоплескаю угонщикам этого треда в полуфилософский срач. алсо, всячески желаю, чтобы в _известно_какую_передачу_ попал митриус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Там рекон в ролике? Я просто боюсь попасть в руки таких как отписавшиеся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а меня бы к ним не взяли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 алсо, всячески желаю, чтобы в _известно_какую_передачу_ попал митриус. дорожный патруль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти