Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббла и модный приговор

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

Т.е. в разделах покраски только Алекси_З и Канаев могут комментировать?

А в разделе мудрых идей кто? Кто у нас нынче эталон чемпиона?

Одно дело сказать

"Мне гобла в свитере нравится больше чем гобла в жилетке"

Другое дело писать " фу отстой, ведущие казазлы, дизайнеры ниче не опнимают" и т.п.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одно дело сказать

Другое дело писать " фу отстой, ведущие казазлы, дизайнеры ниче не опнимают" и т.п.

Ну тут уж зависит от культуры писавшего. За то сразу видно, стоит ли воспринимать его мнение в серьёз или пропустить "мимо ушей".

Темий запретил мне писать в интернете то, что обычно пишут в интернете. Ушел пить кофе и думать =)

Темий запретил мне писать в интернете то, что обычно пишут в интернете. Ушел пить кофе и думать =)

Темий он такой. Научит нас с какого конца редьку есть, что писать в интернетах.

Ничего не запрещал. Вруши же!

Тролли и девственники. Пока только не определились кто из нас кто. Я хочу прикинуться девственником, надоело, что 95% форума считает, что я - другая позиция.

А что, мужчины не должны думать о том, что нам, девушкам, интересно? <_<

А почему *должны* то?

Хотят - пусть думают. не хотят - пусть не думают.

Может, это я испорчен, но по-моему, скрытый смысл в этом - "Не будут думать - не дадим".

А уж на девушек, которым стоит заикнуться в "приличном" обществе о Вахе, миньках, вообще косо посмотрят.

Никто на меня косо не смотрел. хотя и в универе, и на работе все с кем общаюсь - знают ). Я даже миньки и журналы притаскиваю показывать.

Может, это я испорчен, но по-моему, скрытый смысл в этом - "Не будут думать - не дадим".

Это ты испорчен). Смысл сообщения был в том, что делить "то что интересно" на мужское и женское - глупо.

Изменено пользователем Meevir

Коркант бы смотрелся бы в этой передаче еще колоритней.

Еще раз напишешь мой ник неправильно - забаню.

Я бы в такую передачу не пошел. Да я ваще бы в любую передачу не пошел. Токшоу (или как оно сейчас называется) - жвачка для плебса по определению, и хорошим быть не может. Ясен пень ИМХО. Истинное Мнение Хрен Оспоришь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Одно дело сказать

Та здесь вообщемто все в стиле первого варианта выражовывались. Второй вариант тока от малолеток и можно услышать.

Бедный Гризли :rolleyes: я как увидел рожу ведущего побоялся что не дай бог Гоббла повернеться спиной и тот как прыгнет и все :boyan: =) прощай Гоббла привет пративный Гризуля))))....катается от передачи по полу

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Бедный Гризли :rolleyes: я как увидел рожу ведущего побоялся что не дай бог Гоббла повернеться спиной и тот как прыгнет и все :boyan: =) прощай Гоббла привет пративный Гризуля))))....катается от передачи по полу

туда скоро слава зайцев вернется, вот тогда пойдет тру жескач)

ке? ху из ит? =) :rolleyes:

Еще раз напишешь мой ник неправильно - забаню.

Я бы в такую передачу не пошел. Да я ваще бы в любую передачу не пошел. Токшоу (или как оно сейчас называется) - жвачка для плебса по определению, и хорошим быть не может. Ясен пень ИМХО. Истинное Мнение Хрен Оспоришь.

Акуноко чан, а ты думаешь зачем мы деньги будем собирать? На взятку тебе. За деньги можно принципами и пренебречь.

А что касается того, что ток-шоу это жвачка для плебеса, так и все телевидение это жвачка для плебеса. Шож теперь!

А если направить ему в оппозицию, не менее известного Зайатса? Чтоб дивнюки от моды начали играть в настольные варгеймы и троллить на форумах?)))

А почему *должны* то?

По-моему, это правильно думать о том, что интересно твоему молодому человеку / мужу. Я бы даже сказала, что так и должно быть, иначе бы я дарила ему какую-нибудь хренотень, а не заказывала бы миньку из Англии, которую он всегда мечтал иметь.

И наоборот. Мне было бы приятно получить в подарок то, что соответствует моим интересам.

Это ты испорчен). Смысл сообщения был в том, что делить "то что интересно" на мужское и женское - глупо.

Я вообще-то не делила "то что интересно" на мужское и женское". У меня кроме Вахи тоже есть хобби, которые может быть как мужским, так и женским. Я имела ввиду, что как мы (то есть девушки) думаем о том, что интересно нашим любимым, так хотелось бы, чтобы и они думали о том, что интересно нам.

Я имела ввиду, что как мы (то есть девушки) думаем о том, что интересно нашим любимым, так хотелось бы, чтобы и они думали о том, что интересно нам.

Ясно. мы видимо просто друг друга не поняли.

Я не про то, что в отношениях очень хорошо, когда люди друг другу интересны ( но и тут я предпочла бы добровольную основу, а не *должны*), а про то, как сформулировала фразу редактор - про наличие интересов, свойственых " нам, женщинам", что как бы предполагает, что у женщин есть свой определённый для всех установленный круг интересов.

мда, принарядили одного случайно попавшегося вахафага - и все. "подумай хорошенько, вдруг ты - следующий?"

я рукоплескаю угонщикам этого треда в полуфилософский срач.

алсо, всячески желаю, чтобы в _известно_какую_передачу_ попал митриус.

алсо, всячески желаю, чтобы в _известно_какую_передачу_ попал митриус.

дорожный патруль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...