Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоббла и модный приговор

Бернхард

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не понял претензий в шоу.

Пришел туда завсегдатай Чистых Прудов и Поганища, с засаленной кожаной жилетке, которую ему черте когда друг скинул из жалости (волосы наши герой тоже помыть забыл). Из него сделали casual. Прическа мне не очень понравилась, но всяко лучше, чем этот тугой ховст, который ему лицо на череп натягивал, как кожу на барабан. Костюм он неплохой выбрал, кстати, но в хорошо сшитом костюме и обезьяна за человека сойдет.

Но как обычно, "духовные" люди сказали, что раньше это пропитанный пивасиком волосач был лучше. Я не сомневался.

а ведь Мерруса туда звали

и как хорошо что Меррус не пошел туда

Мда, это был бы номер O_o

Greg

Ты несешь ересь :)

Во-первых, изначальный образ был изначально максимально утрирован - на то и расчёт. Гризли в повседневной жизни выглядит иначе, я тебя уверяю. Во-вторых, ничего он, как уже было сказано, не выбирал. Ну и в-третьих, это не передача, а шоу. Воспринимать его всерьёз - глупо, как глупо было бы воспринимать всерьёз третьесортную комедию ;)

вот накой Гризли в этмо стал участвовать?

мне бы времени было бы жалко.

что бы нравится девушкам надо не волосы стричь, а от пуза избавляться) вот если п ему там липосакцию сделали...) волосы кстати ему действительно куда больше шли.

йа в шоке. :boyan:

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

откуда берутся идиотские гендерные стериотипы..

из глянцевых жкрналов конечно :rolleyes:

что бы нравится девушкам надо не волосы стричь, а от пуза избавляться) вот если п ему там липосакцию сделали...)

Это излишнее. Достаточно как следует пресс накачать и никакой живот не помешает большой и чистой любви. :)

Изменено пользователем IvanSB

вот накой Гризли в этмо стал участвовать?

мне бы времени было бы жалко.

во первых по телику засветился, во вторых шмот поднял на халяву.

а чтобы нравится девушкам нужно сказать что любишь коллекционировать мертвых американских президентов.

Изменено пользователем Lot D

хы хы хы.

По телеку засветиться... я сколкьо раз уже светлился(к счастью не в таком формате)... по началу вроде ка прикольно - а потом смотришь... а в чем смысл-то?

Вобла. в общем меня разочаровал и префоманса не получилось и вообще как-то все это убого.

Ну надеюсь сам то он что хотел получил... :)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Не смотрел и не буду.

На моду ложил.

Но если в том шоу кого помыли и постригли, то это хорошо.

Изменено пользователем Снова Иванов

Однажды утром Сысой Евлампьевич заглянул в зеркало в ванной, протяжно зевнул, поскрёб щетину и вдруг, как гром среди ясного неба!, как молния по позвоночнику! - он содрогнулся от ужаса! Сысой вдруг ощутил, как в мужицких недрах его, где то на самом дне колодца, вырытого старательными немцами Фройдом и Йюнхом, клубящимся розовым туманом просыпается Нечто Прекрасное! Он вдруг в страхе почувствовал, что у него просыпается необоримое желание выскочить на сибирский мороз наманикюреному и в коротенькой маечке со стразами, захотелось розовых нсосочков и кроссовочек с финтифлюшками, захотелось шляпку, захотелось заламывать мохнатые ручонки, закатывать глазки и говорить сквозь щетину высоким голосом.

Ничего не видя уже толком перед собой в окутавшем его гламурном тумане, Сысой из последних сил метнулся к столу и в слепую зашарил по нему рукой. И вот, на счастье ладонь ощутила спасительные холодные грани. Судорожно сжав кулак Евлампьич влил в себя содержимое стакана. ОН! Слава Тебе Господи! ОН! Сыосой поспешно занюхал выпитое, как оказалось своим же старым носком - отлично! то что нужно!

Над лесозаготовкой поднималось солнце.

Сысоя отпускало.

Он стоял тяжело дыша, и радостно плакал в фуфайку.

Изменено пользователем Снова Иванов

Воспринимать его всерьёз - глупо, как глупо было бы воспринимать всерьёз третьесортную комедию ;)

Ну это -то понятно всем по факту, думаю, но всё таки светящая красной линией мысль "имеет ли человек право быть собой? Не имеет!" в какой бы шуточной манере не была поднана, а всё равно очень неприятна.

я вот не могу понять, что это за "приличные" друзья в костюмах?) их специально так одели для контраста?) :rolleyes:

тех, кто думает что он по жизни не ходит так как был показан, разочарую, я его в субботу видел в той самой жилетке, а вот гламурную прическу он сменил на что-то вроде полубокса =)

тех, кто думает что он по жизни не ходит так как был показан, разочарую, я его в субботу видел в той самой жилетке, а вот гламурную прическу он сменил на что-то вроде полубокса =)

Да, я Грюзлюка без жилетки и не видел не разу. Но надо сказать, она ему идет. Колорит создает и индивидуальность. Ваще индивидуальность полюбому лучше серой обыденности. Правда меру занть надо. Но Гризль вполне ее знает.

Но Гризль вполне ее знает.

безусловно. надеюсь, девочка-предмет воздыханий стоила такого публичного срама))). с другой стороны - бесплатные шмотки, этакий "подвиг" - попал на тв =)

безусловно. надеюсь, девочка-предмет воздыханий стоила такого публичного срама))). с другой стороны - бесплатные шмотки, этакий "подвиг" - попал на тв =)

Исполнин амеркинскую мечту, практически =)

А что это там была за девчёнка, похожа ны актрису из "Универа"?

А что это там была за девчёнка, похожа ны актрису из "Универа"?

Она не похожа - это та самая актриса и есть.

Она не похожа - это та самая актриса и есть.

О, какие знакомые у Гоблы =) Милая девушка, кстати.

Ахты какую тему пропускаю! Жаль закрыта тытруба на работе.

Может какая добрая душа сольет в flv и выложит на вебфайл?

По коммнтам понял,что "одухотворенное" большинство не согласно с тем, что из говнарь-стайл сделали кэжуал? ню-ню

По коммнтам понял,что "одухотворенное" большинство не согласно с тем, что из говнарь-стайл сделали кэжуал? ню-ню

Ну типа того. Не нравится народу, когда задевают их внешений вид, пусть даже косвенно.

Изменено пользователем Supaplex

Что говорит о ограниченности ума народа. Гризля знал на что шел, и что более важно, получил от этого удовольствие.

Какое дело прочим патлатым?

Олсо, умом надо выделятся, а не говнарьским прикидом.

Вот дети, ярчайший пример человека с синдромом "единственно верного мнения". Или по народному говоря "цивил". :P

Темий, ежли тебе непонятен "одухотворенный" стиль, то это не значит, что остальные должны думать так же.

Темий, ежли тебе непонятен "одухотворенный" стиль, то это не значит, что остальные должны думать так же.

Темию, имхо, непонтно какое дело други патлатым до того, что сделали с Гризли.

Изменено пользователем Supaplex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...