Суньхуньчань Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Вульф, жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Однозначно! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Демократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 По инквам - им можно, как и любым нормальным людям =) Но важно вот что - вера в Императора должны быть сильнее всякой там любви. И если глаза любимой вдруг засветились розово-фиолеттовым цветом - да поможет вам священным меч :) Хотя если инкв либо сам мощный псайкер либо имее таких знакомых, которые не прирежут девушку сразу а помогут демона изгнать хорошо... Ну а если нет - убить. И все. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я считаю что сестры так фанатичны, кто-то даже упоминал, что даже СМы кажуться по сравнению с ними еретиками,что скорее сами полезут в патиент мачин, чем полюбят, по крайней мере такие холодные как лед сестры выглядят готичнее. raf166 найди Лапчу у вас сним много общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ИМХО Сестры из той же песни. Возможны некоторые модификации в Школе Прогениум, возможно еще что. ну почему же - долго воздерживающаяся женщина с болтером в руках - это самое то что нужно для целей инквизиции. Если тема уйдет в грязь про извращенцев и прочих - уведший ее туда получит пред. Я не шучу. Мне надоело уже читать на форуме разного рода скабрезности. Такое впечатление, что кругом одни озабоченные дети. наверное потому что так и есть. ;) Постмотри на средний возраст форумчан. круто!!!, а то тратят нормальных женщин на всякую ерунду, для их дел сделаны СМ и ИГ!!! тебе не кажеться что эта фраза несколько некорректная и характеризует твое отношение к противоположному полу? Ведь от постели до вышеупомянутой Темной Стороны по идее один шаг... Ну зачем сразу так жестко? грязный секс бывает только если долго не мыться. ;) Или это такая новая джидайская тема? но тогда там дело имхо далеко не в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 «Целки-фанатички» - это очень точное определение. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А еще есть такое понятие как сублимация. Чем дольше Сестра мужиков не видела, тем жестче она будет убивать еретиков, ксеносов и всех, кого там надо жестоко убивать. Женский фанатизм и так - страшная сила, а если еще и искуственно раздутый до вселенских масштабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А еще есть такое понятие как сублимация. Чем дольше Сестра мужиков не видела, тем жестче она будет убивать еретиков, ксеносов и всех, кого там надо жестоко убивать. Женский фанатизм и так - страшная сила, а если еще и искуственно раздутый до вселенских масштабов... А как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Просто сестры слишком повернуты на другой теме, и им не до ЭТОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А как это связано? Между прочем очень сильно. Читайте Фрейда и Ко. Сексуальное желание - афигенный мотиватор. Во всяком случае и нормальных людей. Не знаю уж как там у сорроритак. Мне кажется, что у сорроритак просто произошла подмена ценностей. Т.е. не "убийство еретиков ради секса", а "убийство еретиков ради убийства еретиков" (что в реальной жизне сплош и рядом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Между прочем очень сильно. Читайте Фрейда и Ко. Сексуальное желание - афигенный мотиватор. Во всяком случае и нормальных людей. Не знаю уж как там у сорроритак. Мне кажется, что у сорроритак просто произошла подмена ценностей. Т.е. не "убийство еретиков ради секса", а "убийство еретиков ради убийства еретиков" (что в реальной жизне сплош и рядом). Правильно говоришь. У человека сущ-вует 3 типа потребностей: 1 биологические (еда, сон потребность в половом акте) 2 Социальные 3 Идеальные Как видим, отказаться от акта равнозначно, что отказаться от еды. эта потребность заложена в нашем мозге. Возможно, сестры носят пояса верности Императору и стараются воздерживаться :). Тогда у них при виде любого мужика.... Похоже они получают удовольствие от убийства Изменено 15 июня, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Возможно, сестры носят пояса верности Императору и стараются воздерживаться :). Тогда у них при виде любого мужика.... Похоже они получают удовольствие от убийства А вот тут не согалсен. Т.е. девушки по началу может и воздерживаеются, но потом у них просто желания не возникает. Как аналогию, могу привести пример трудоголика. С начала он работает, что бы заработать много денег (а деньги ему для секса), а уже потом он работает ради денег, которые ему для денег. Если предположить, что изначально девушки в сорроритках (в период обучения) - нормальные и здоровые, как физически, так и психологически (что весьма сомнительно =) ), то они наверняка изначально действительно хотят секса, но в последствии у них происходит подмена ценностей, т.е. служба ради службы. (хочу заметить, я имею ввиду, что они могут получить физическое удовольствие от секса, они не получают психологического удовольствия, без которого физического добится несколько проблематично, т.е. чисто физически это возможно, но на практике, там такие психологические барьеры...) Тоже самое и с убийством еретиков, молитвам Императору и прочее, здесь наверняка присутсвует наслаждение, изначально психологическое. Т.е. стандартный фанатизм. Всё просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Т.е. стандартный фанатизм. Всё просто =) Не совсем стандартный.... Трудоголик-это больной человек, как и алкоголик, это не фанатизм. Изменено 15 июня, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти