Dant'ыч Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Тут почитал пару фанфиков, так появились вопросы. Гдето читал что все сетры - девственницы. Эт правда? И может ли сестра выйти из ОрдоЕретикус если скажем влюбилась и ей очень невтерпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Девстенницы они или нет - этого я не знаю, а вот влюбицца они вряд ли могут. Это натурально монахини, и кроме Бога-Императора они любви ни к кому не испытывают. Да и того любят только как отца и бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Даааааа.... люблю сестер битвы, красивые они... :P Думаю может, если невтерпеж, ведь они же монахини. Формально скорее всего да девственницы, но ведь ее потерю можно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Звездные Войны, эпизод 3 смотрели? Так и тут. Сестры - люди. И могут и любить, и заниматься любовью. Другое дело, что это будет forbidden love, а пойманную сестру накажут сурово. В бэковой литературе есть упоминания, что именно так Сестры и уходят к Слаанешу, как Джедаи на Темную Сторону. Если тема уйдет в грязь про извращенцев и прочих - уведший ее туда получит пред. Я не шучу. Мне надоело уже читать на форуме разного рода скабрезности. Такое впечатление, что кругом одни озабоченные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 круто!!!, а то тратят нормальных женщин на всякую ерунду, для их дел сделаны СМ и ИГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) круто!!!, а то тратят нормальных женщин на всякую ерунду, для их дел сделаны СМ и ИГ!!! Но многие девушки сами уходят в сестры битвы (читай например последний рассказ Роммеля. Там правда инквизитор не дал Ирине уйти к Сестрам, но...) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Сёстрами стоновется дети ченовнеков потерявших родителей как парни идут в инквезицыю и ккаамесарамии так и девушки но в 80% к сёстрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Кстати, раз уж зашла об этом речь, хотел задать тот же вопрос, но про Инквизиторов. Нет, мне понятно, что у них целибата нет, тот же Драко с Мелиндой спал, у меня Виталий с Ириной, у Всадника Александру Гроу чуть сервиторшу не подложили... Но как это по идее сочетается с моральной чистотой? Ведь от постели до вышеупомянутой Темной Стороны по идее один шаг... Или Инквизиторы предпочитают связи только с проверенными, сознательными женщинами (другие Инквизиторши, аколитки, ассассинки), которые относятся к этому как к "снятию стресса" и от благого дела истребления нечисти их это не отвлекает? Другого объяснения не вижу, иначе бы Слаанешу было бы слишком легко до Инквизиторов добраться... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Видемо не так уж и легко и доберается , а то ведь вооьше сексом нельзя былобы занематся а я чтото не замечал чтою люди иначе воиспродились как через секс так что для инквезитора это не смертельно , и скорея всего за ним не следят до тех пор пока он свою работу делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну вот опять. Из серии а делают ли СМ ЭТО? Роммель, а почему нет? Обет бесбрачия никто не дает. СМ не занимаються сексом по одной простой причине - они не совсем люди. Их не тянет. Ну как тебя не тянет встать на руки на крыше дома и сделать пару "колес". ИМХО Сестры из той же песни. Возможны некоторые модификации в Школе Прогениум, возможно еще что. Но! Не будем забывать, что они все же монахини. ГВ не имеет официальной точки зрения на этот вопрос, я практически уверен. Касательно Инквов - есть косвенный примеры что спят. Опять же почему нет? Какой нафиг Слаанеш? то что они псайкеры это ничего? Может им теперь и есть тоже нельзя - Слаанеш и через это может подобраться. Нельзя пресыщаться - это путь к Слаанешу, но есть разница между сексом и оргией, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Кстати, раз уж зашла об этом речь, хотел задать тот же вопрос, но про Инквизиторов. Нет, мне понятно, что у них целибата нет, тот же Драко с Мелиндой спал, у меня Виталий с Ириной, у Всадника Александру Гроу чуть сервиторшу не подложили... Но как это по идее сочетается с моральной чистотой? Ведь от постели до вышеупомянутой Темной Стороны по идее один шаг... Или Инквизиторы предпочитают связи только с проверенными, сознательными женщинами (другие Инквизиторши, аколитки, ассассинки), которые относятся к этому как к "снятию стресса" и от благого дела истребления нечисти их это не отвлекает? Другого объяснения не вижу, иначе бы Слаанешу было бы слишком легко до Инквизиторов добраться... Секс с другими инквизиторшами(инквизиторами) или ассассинками - это исключительный форс-мажор. В конце концов инквизиторы тоже люди и занимаются сексом так же как и все половозрелое население Империума:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Касательно Инквов - есть косвенный примеры что спят. Опять же почему нет? Какой нафиг Слаанеш? то что они псайкеры это ничего? Может им теперь и есть тоже нельзя - Слаанеш и через это может подобраться. Нельзя пресыщаться - это путь к Слаанешу, но есть разница между сексом и оргией, нет? Я просто клоню к тому, что если Инквизитор заведет себе любовницу "на стороне", от имеет неплохие шансы в нее влюбиться или хотя бы испытывать определенную симпатию (сердцу не прикажешь...). В этом случае она может оказывать на него какое-то влияние. А если в нее вселится демон? А у инква рука дрогнет, потому что это не безликая еретичка (упс, каламбур вышел :)), а его Любимая? Что я тут хочу сказать - Инквизиторы могут заниматься сексом (по тем же причинам, что и простые смертные), но не могут (точнее, не должны) любить. Любовь делает человека уязвимым. Если у какого-нибудь ИГшника дрогнет рука, это не страшно, потому что на него найдется 10,000 ИГшников, у которых не дрогнет. А если у Инквизитора дрогнет рука - это уже серьезно. Слишком большая у него ответственность... По этой же причине у них и семей нет (у большинства, по крайней мере), и близких друзей... Опять-таки, как у джедаев - нельзя привязываться... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Им только не хватает лучевого меча и зеленого растамана говорящего:"Картошку эту ты Йоде отдать хочешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Освященный меч светится не хуже лучевого, а фамилиар сойдет за Йоду... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Роммель, я тебе вот что скажу... У известнейшего Охотника за Головами по имени Кал Джерико мамой была Инквизиторша. Это ответит на твой вопрос, могут ли Инквизиторы занимать сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну у вас и темы. А не порассуждать ли нам - откуда берутся Сквигготы и как же они размножаются, при весе в несколько сотен тонн? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Блин, я же не спрашивал, могут ли они вообще заниматься сексом. Перечитайте мой первый пост здесь. Меня интересовал моральный аспект общения инквов с противоположенным полом. Похоже, я сам на этот вопрос и ответил... Все, мою тему предлагаю считать закрытой. А то опять скатимся в "*** и ЭТО" <_< Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Не понимаю - почему сразу Слаанеш, Слаанеш? Ей ИМХО в этом деле поживиться как раз таки особенно нечем - если действительно не превращать всё в оргию. Занятие любовью, в отличие от грязной @#!& с десятью разными в день, её не заинтересует - ибо не является ни похотью, ни развратом. З.Ы: И не надо закрывать - в последние недели на форуме и так остались одни техническо-экономические темы (для меня суть высшие материи )да разжёвывания чего-то тем, кто не то что флафф, даже рулбук почитать не удосужился. З.З.Ы: Имел в виду только этот подфорум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну и темы у вас. В смысле, актуальные . Если взять некоторые аналогии, то можно (при известных допущениях) сделать примерно следующие выводы. 1. Сестры Битвы (принадлежащие к Ордо Милитант, по крайней мере) однозначно обязаны соблюдать обет безбрачия. По статусу положено. Черное монашество, если брать православные традиции. И потом, им тривиально не с кем и некогда – вы себе не представляете степень загрузки даже в обычных монастырях; я уже даже и не заикаюсь о том, что натаскивать их должны намного сильнее, чем обычную армию, а уж политработа – и сравнить не с чем. «Целки-фанатички» - это очень точное определение. 2. Инквизиторы в мире Вахи40к не относятся к духовенству и общее правило целибата на них скорее всего не распространяется. То есть, юридически они могут спать с кем хотят и когда хотят, но фактически – на это будут накладываться очень жесткие ограничения из-за режима секретности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) По влюбленным инквизиторам и Слаанешу... с одной стороны влюбленный инкизитор может пойти на многое не в ту сторону... с другой стороны шантаж это единственное воздействие, что у остается у С. Ибо остальным мешает то, что по функции у него там любовь стоит. Некуда С. свои бредни вставлять. А учитывая то, что до шантажа любимой/любимым из этой компании способен додуматся исключительно Тзинч... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем al103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 По влюбленным инквизиторам и Слаанешу... с одной стороны влюбленный инкизитор может пойти на многое не в ту сторону... с другой стороны шантаж это единственное воздействие, что у остается у С. Ибо остальным мешает то, что по функции у него там любовь стоит. Некуда С. свои бредни вставлять. А учитывая то, что до шантажа любимой/любимым из этой компании способен додуматся исключительно Тзинч... Что к чему? Я чего то не пойму? Что же касается инквов - а какие у них ограничения могут быть? Что-то мне на ум только количественные приходят... Нет, ну правда - интересно прописаны ли где-нить эти ограничения и как они звучат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Целибат на мой взгляд есть только у боевых орденов Сороритас. Остальные могут и хотят.:) Но ИМХО женщинам легче обходится без секса, тем более женщинам-нелюдям. :) А на Инква никто ограничений не накладывает. Другое дело, они сами на себя накладывают обеты целомудрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Согласен с Вульфом по всем пунктам. А насчет секса с ассасинкой вы погорячились, их сверхмодифицированные тела вряд ли остаются к этому занятию пригодными. Разве что у дескультов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Согласен с Вульфом по всем пунктам. А насчет секса с ассасинкой вы погорячились, их сверхмодифицированные тела вряд ли остаются к этому занятию пригодными. Разве что у дескультов... Ну мы ж не с эверсором предлагаем этим заниматься:) Драко в своей книжке к каллидусом огого зажигал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Во-во, да оно и понятно что отжигал - хошь женщина, хош вообще... колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти