LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я вот до сих пор люблю классический рисованый Дисней, советские кукольные и пластилиновые :) жалко только, что сейас толком ничего не рисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну Король Лев первый однозначно, вообще считаю его практически лучшим анимационным фильмом всех времён. Из нашего: - Лебеди Непрядвы - Цикл по Древнегреческим Мифам - Кошкин Дом (кукольный) - Медвежуть - Леопольд - Тайна третьей планеты - Колобки - Про красную шапку и серого волка (пластилиновый) - Фильм, фильм , фильм .... это так на вскидку Из не нашего: Король Лев Робин Гуд Ловушка для кошек Аладин Дом Монстр Труп Невесты Ох уж эти детки Планета Сокровищ Титан АЕ Полнометражный Гуффи Хоббит (старый) ну и по комиксам почти всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Первые сезоны Симпсонов, как же без них!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Остров сокровищ самый тру мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем очень рекомендую сериал Megas XLR ! Отпадный сериал ) http://www.youtube.com/watch?v=-FFH-x29S6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Под последним расписался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 крутой был сериал "Visionaries: Knights of the Magical Light" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Жил был пёс. Падал прошлогодний снег. Все серии про Простоквашино. Мульт про волшебное кольцо. Ну там где: "Жалко мне, Маха, пинджака с кАрманами. Ванька в ём такой красивый!" Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Серия мультов АрмянФильма Ну там, "Ух ты, говорящая рыба!", "Кто расскажет небылицу" и т.п. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Серия мультов АрмянФильма Ну там, "Ух ты, говорящая рыба!", "Кто расскажет небылицу" и т.п. кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну там где: "Жалко мне, Маха, пинджака с кАрманами. Ванька в ём такой красивый!" "Мужик, ты че делаешь... да вот змея запукскаю :)" Леонов потрясно еще там его озвучивает. Наши мульты 50-60 гг рисованные очень хорошие. Дети с удовольствием смотрят... В основном Сутеева. Из тех что смотрю я - их много. футурама нравиться. приключения врунгеля. английский режисер - пластилиновые делает (серии про собаку и изобретательного мужика) и помоему его же "побег из курятника", про колобков сериал вечьма фановый (не только "следствие ведут" - там несколько еще мультов было и даже пару клипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Мульт про волшебное кольцо. Ну там где: "Жалко мне, Маха, пинджака с кАрманами. Ванька в ём такой красивый!" Межпрочим, не один этот мультфильм. Там серия то ли из трех, то ли вообще из четырех мультфильмов. Точно помню про апельсин, про тётку, котора своим голосом лес рубила и про мужика и медведя (Тебе - вершки, мне - корешки). Из замечательных мультфильмов вспоминается "Контакт", сделанный практически в стилистике "Желтой подводной лодки". Очень большое впечатление на меня (уже во взрослом возрасте, правда) произвел мультфильм "Полигон" - про создателя разумного танка. По аналогии с "Тайной третьей планеты" - "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны". А АрменФильм (точнее, тот режиссер, который снимал "Ух ты, говорящая рыба!") не так давно выпустили серию мультфильмов "Таверна". Похуже, конечно, но стиль присутствует и мультики приятные. Опять же, про мультик "Жил был Пёс" - в той же стилистике есть лента про солдата, у которого волшебные карты были. По-моему, так. Мартынко назывался. Сейчас, кстати, пока искал название мультика Мартынко, обнаружил (читайте - вспомнил), что тот же режиссер Эдуард Назаров снял чудесный мульт "Принцесса и Людоед". Да-да, тот самый, "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..." Обожаю советские мультфильмы, право слово! Добавлено: А-а-а-а! Оказывается, именно Назаров переснял "Путешествие муравьишки"! То, которое с замечательными диалогами, откуда пошло "Укушу! - Уку-усит, уку-усит... хех!" Еще из интересностей. Сейчас нашел на Ютьюбе "Вампиров Геоны", пересматриваю. Так там один из штатовских колонистов срисован со Шварцнегера, второй - со Сталлоне. Пытаюсь понять, кто взят за прототип инспектора Янина. О, и в "массовке" поначалу тоже видны "знакомые лица". Хмм... Янин = Норрис? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) - Цикл по Древнегреческим Мифам Если не ошибаюсь в него также входил мультфильм "Возвращение с Олимпа". Вот концовка: Возращение с Олимпа Это всё идеализм конечно, но: - А хочешь я покажу тебе, как бог становится человеком?! Лети на Олимп один! (далее концовка на ютубе обрезана, но там было ещё) - Люди, я иду к вам! что в детстве, что сейчас, очень сильно впечатляет. Или вот тоже на тематику Древней Греции - "Геракл у Адмета". Великолепная техника рисования. Отличная озвучка. И очень интересный сюжет. Геракл у Адмета - А где мой друг Адмет? - Начни обед один, он скоро подойдёт. ... - А где мой друг Адмет? - Он просит извиненья, он скоро будет. ... - В чём дело, тебе не весело? Тогда ложись к столу и выпей. Я сам тебе налью! - О, чужеземец, жена Адмета, Алкеста... - Что ж сразу не сказали?! ... ... ... - Дай крови жертвенной напиться! - Исчадье ада! Ты не получишь такой души! - Чего ты хочешь? - Душу Алкестиды! А какой шикарный финал... Добавлено: А-а-а-а! Оказывается, именно Назаров переснял "Путешествие муравьишки"! То, которое с замечательными диалогами, откуда пошло "Укушу! - Уку-усит, уку-усит... хех!" От туда же "Эхх, молодеж!" :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Остров сокровищ самый тру мульт! Присоединяюсь, одна пародия на "Семнадцать мгновений весны" стоит... А еще весь цикл о казаках... Щас так не умеют, из нашего последнего пересмотреть ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Серия мультов АрмянФильма Ну там, "Ух ты, говорящая рыба!", "Кто расскажет небылицу" и т.п. а какже "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" ? [ Добавлено спустя 10 минут 53 секунды ] кукольные мне откровенно не нравятся.... это тупиковая ветвь в мультипликации.... не знаю, какой идиот предпочел ублюдочные поделки мощнейшей школе анимации сложившейся в СССР, по качеству вполне конкурирующей с диснеем..... особо тяжелое впячетление на мой неокрепший разум произвел "Незнайка в солнечном городе" (причем от рисованных мультфильмов про Незнайку я тащился - на вскидку вспомню серию, где они мегадевайс для борьбы с тирани... вредителями полей-огородов скрафтили...).... так вот.... психоделические декарации... пустой город.... много позже я наткнулся на похожую вещь - "яйцо ангела" Мамору Оши.... в точности такиеже ощущения.... такимже образом испоганили серию про борьбу бобров со щукой.... а какже домовенок Кузя... а волк и теленок - спросите вы.... это исключения, что подтверждают правила! Взрывная харизма главных героев затмевает видеоряд (ну и видеоряд всетаки поприличнее чем в "бистменской" серии - про козлика и ослика...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ViruSS, я тебе еще одно исключение напомню: про Дядюшку Ау. Хотели вечнозеленое, а получили вечноголодное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Наш - "Полигон" Толи Петрова(он еще цикл мультов по греческим мифам сделал) Вражеский - "Приключения Тома Тамба" Дэйва Бортвика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 произвел мультфильм "Полигон" - про создателя разумного танка. По аналогии с "Тайной третьей планеты" - "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны". Полигон снят по рассказу. Если не изменяет память автор Север Гансовский. Но могу и путать. Домой приду - гляну. Мульт прекраснейший. Вампиры и Хозяева - тоже натыкался как то на рассказ по которому делали, но автора не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мне нравится Металопокалипсис..... Из старого - космические спасатели лейтенанта Марша.... он же ЭХО-взвод.... Кстати, есть такой сайт adultmult.ru.... там много чего есть)) Был,Э кстати в детстве такой мультик-сериал типо анимэ... там гиганты сражались с людьми + там были трансформеры и эти гиганты сексом никогда не занимались, а потом их люди научили... но все закручивалось вокруг трансформера - он был как самолет, а потом как робот... ещё моделька такая продается у меня в киоске роспечати до сих пор.... Кто знает название? Наверняка на том сайте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Был,Э кстати в детстве такой мультик-сериал типо анимэ... там гиганты сражались с людьми + там были трансформеры и эти гиганты сексом никогда не занимались, а потом их люди научили... но все закручивалось вокруг трансформера - он был как самолет, а потом как робот... ещё моделька такая продается у меня в киоске роспечати до сих пор.... Кто знает название? Наверняка на том сайте есть... Макрос, блин. Вернее по ТВ показывали пендостанскую версию - Роботек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это был Robotek. Купленный нашими у американцев. А они купили у японцев. Оригинальное название "Гиперпространственная крепость Макросс" (Super Dimensional Fortress Macross). Правда как можно забыть про то что ПЕСНЯ остановит все войны я непредставляю. И да вопросы секаса что там рассматривались меня восьмилетнего впечатлили тоже. :rolleyes: И примерно в тоже время шёл сериал про команду летающую на дирижабле, кажется тоже японский. Названия к сожалению непомню, но нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ViruSS, я тебе еще одно исключение напомню: про Дядюшку Ау. Хотели вечнозеленое, а получили вечноголодное... однозначно слабее домовенка и волк"n"теленок..... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] И примерно в тоже время шёл сериал про команду летающую на дирижабле, кажется тоже японский. Названия к сожалению непомню, но нравилось... приключения Боско. кодомо аниме... сечас смотреть не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти