Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 "Хорошее" :Больше облоя в труднодоступных местах .Очень жёсткий пластик.Гнутые подставки. "Отличное":Недостатков не замечено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 можно подумать если сделано в uk, то качество сразу будет отличным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Можешь думать,как хочешь <_< Однако,на практике я не сталкивался с плохим качеством гвшных наборов из Англии.Некомплект один раз был,но к кач-ву претензий не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ГВшные пластик без облоя? Эт фантастика, ага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Отчего же без?Облой-он вечен :rolleyes: Просто его значительно легче удалить с оригинальных моделей Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 скажу по секрету, сделано в китае или сделано в англии - одинаково оригинальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Угу. И из одинакового пластика, что характерно. Просто ГВ перешло на более твёрдый пластик некоторое время назад. Кстати, первый раз вижу, чтобы на него жаловались.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 скажу по секрету, сделано в китае или сделано в англии - одинаково оригинальные модели. Сделано китайцами и сделано англичанами.Я не говорю,что китайцы делают миниатюры плохо,но считаю,что они занимаются этим хуже англичан. Кстати, первый раз вижу, чтобы на него жаловались.:) На вкус и цвет товарищей нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сделано китайцами и сделано англичанами. Сделано станками, льющими в форму под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не суть важно.Просто в коробках из КНР содержимое хуже.Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а я однажды купил два блистера финдов мейд ин юкей, в которых не было средних конечностей, а по две пары задних. ну эти англичане :oops: делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Качество, в том числе количество облоя, кмк зависит от состояния конкретного станка/формы. У меня в свое время было два одинаковых блистера "made in UK", один был выпущен лет на 5 раньше. Из них какой-то был отличного качества, другой хуже, чем средний левак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Качество, в том числе количество облоя, кмк зависит от состояния конкретного станка/формы. У меня в свое время было два одинаковых блистера "made in UK", один был выпущен лет на 5 раньше. Из них какой-то был отличного качества, другой хуже, чем средний левак :) Особенно это заметно на имперских найтах которым больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на счет китайского вархамера....я больше постараюсь не брать коробок с наклейкой(да именно маленькой наклейкой)"made in china".Это неописуемое говно .Пока склеил Fortress of redemption проклял все :и изношенную форму и узкоглазых уродов и английских чистоплюев...вообщем не покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока склеил Fortress of redemption проклял все :и изношенную форму и узкоглазых уродов и английских чистоплюев...вообщем не покупайте Когда она успела износиться? Тут совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PABELIS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 to ~Прожора~ Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не...все литники,кроме одного,нормальные.но литник с переходами-это халтура...там и искривление прямых пространств и охрененные швы .вообщем жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK > Ты наверное попутал. Не made in China а Printed in china. У ГВ в Китае заводов нету. Всё либо в ЮК или в ЮСэЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ничего я не попутал.У меня где-то валяется коробка из-под конных хаос-мародёров,там чётко видна надпись "Made in China".Найду-сфоткаю-выложу.Помню,ещё удивился,когда увидел =| Обычно на коробках значится либо "Made in UK" либо "UK" и цифровой код. Изменено 10 января, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты наверное попутал. Не made in China а Printed in china. У ГВ в Китае заводов нету. Всё либо в ЮК или в ЮСэЙ Ну ведь всяческие наборы кубов ГВшных именно "мэйд", а не "принт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты наверное попутал. Не made in China а Printed in china. У ГВ в Китае заводов нету. Всё либо в ЮК или в ЮСэЙ Мне пришли как-то пакеты форджи с надписью Медй ин чина, их видело несколько человек в Мск. Как-то так. На самом деле в Китае льют смолу, судя по этим пакетам, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне пришли как-то пакеты форджи с надписью Медй ин чина, их видело несколько человек в Мск. Как-то так. На самом деле в Китае льют смолу, судя по этим пакетам, лучше. Подтверждаю, у меня тоже почти весь форж китайский , и качество хороше, гнутых деталей не было. А про китайское качество... все дело в том, что фирменные (действительно фирменные, а не левак) вещи китайцы делают хорошо, а то, что в основном поставляют нам- это левое говно, которое они же делают в конце смены из отходов официального производства. Потому то у нас и такое предубеждение против китайского качества- ибо везут к нам именно это говно, хорошие вещи везут в юропу и другие цивилизованные места, преимущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подтверждаю, у меня тоже почти весь форж китайский , и качество хороше, гнутых деталей не было. А про китайское качество... все дело в том, что фирменные (действительно фирменные, а не левак) вещи китайцы делают хорошо, а то, что в основном поставляют нам- это левое говно, которое они же делают в конце смены из отходов официального производства. Потому то у нас и такое предубеждение против китайского качества- ибо везут к нам именно это говно, хорошие вещи везут в юропу и другие цивилизованные места, преимущественно. +1 абсолютно прав! Гнутых деталей не было ваще, без вырово, смола такая же. На самом деле, есть и китайский металл гвшный, он отличается от британского маслянистым налетом, там другая технология чуть. Кстати, тоже ни хуже гвшного. Вообще, все зависит от формы и модели. БФГ и прочее например из Англии приходит в ужасном виде, а гвшные же герои иногда приходят оплывшими, на самом деле, в Европе приходишь в магаз официальный такой брак тебе сразу заменят... Ваще ГВ старается следить за качеством, в отличие от остальных производителей. Любой брак меняется на нормальную версию, брак случается, от этого никто не застрахован. А вот другие продавцы, типа приватиров даже не чешутся по этому поводу, это так к сведению, брак литья никто кроме ГВ не меняет. Даже рекхам в старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Фордж, книги, кубики, сумки, чемоданы, пенопластовый ландшафт (типа древней Хельмской пади) ГВ делает в Китае, пластик и металл - делается ТОЛЬКО на заводах ГВ в Англии или США. Или фотку коробки в студию. Китайский вархаммер это вообще - такая городская легенда среди игроков, типа крокодилов в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Или фотку коробки в студию. Будет.Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти