Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайский Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

"Хорошее" :Больше облоя в труднодоступных местах .Очень жёсткий пластик.Гнутые подставки.

"Отличное":Недостатков не замечено:)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можешь думать,как хочешь <_< Однако,на практике я не сталкивался с плохим качеством гвшных наборов из Англии.Некомплект один раз был,но к кач-ву претензий не возникло.

ГВшные пластик без облоя? Эт фантастика, ага.:)

Отчего же без?Облой-он вечен :rolleyes: Просто его значительно легче удалить с оригинальных моделей

Изменено пользователем Chaos Knight

скажу по секрету, сделано в китае или сделано в англии - одинаково оригинальные модели.

Угу. И из одинакового пластика, что характерно.

Просто ГВ перешло на более твёрдый пластик некоторое время назад. Кстати, первый раз вижу, чтобы на него жаловались.:)

скажу по секрету, сделано в китае или сделано в англии - одинаково оригинальные модели.

Сделано китайцами и сделано англичанами.Я не говорю,что китайцы делают миниатюры плохо,но считаю,что они занимаются этим хуже англичан.

Кстати, первый раз вижу, чтобы на него жаловались.:)

На вкус и цвет товарищей нет <_<

Сделано китайцами и сделано англичанами.

Сделано станками, льющими в форму под давлением.

Не суть важно.Просто в коробках из КНР содержимое хуже.Для меня.

а я однажды купил два блистера финдов мейд ин юкей, в которых не было средних конечностей, а по две пары задних. ну эти англичане :oops: делают...

Качество, в том числе количество облоя, кмк зависит от состояния конкретного станка/формы. У меня в свое время было два одинаковых блистера "made in UK", один был выпущен лет на 5 раньше. Из них какой-то был отличного качества, другой хуже, чем средний левак :)

Качество, в том числе количество облоя, кмк зависит от состояния конкретного станка/формы. У меня в свое время было два одинаковых блистера "made in UK", один был выпущен лет на 5 раньше. Из них какой-то был отличного качества, другой хуже, чем средний левак :)

Особенно это заметно на имперских найтах которым больше 10 лет.

• 3 недели спустя...

на счет китайского вархамера....я больше постараюсь не брать коробок с наклейкой(да именно маленькой наклейкой)"made in china".Это неописуемое говно .Пока склеил Fortress of redemption проклял все :и изношенную форму и узкоглазых уродов и английских чистоплюев...вообщем не покупайте

Пока склеил Fortress of redemption проклял все :и изношенную форму и узкоглазых уродов и английских чистоплюев...вообщем не покупайте

Когда она успела износиться? Тут совсем другое

не...все литники,кроме одного,нормальные.но литник с переходами-это халтура...там и искривление прямых пространств и охрененные швы .вообщем жуть

• 2 недели спустя...
По теме:купил рыцарей Хаоса.Качество хорошее,только пластик гораздо более жёсткий.На коробке значится:Made in China.И мне это очень,очень не нравится.Причём цена та же,что и на Made in UK >('

Ты наверное попутал. Не made in China а Printed in china. У ГВ в Китае заводов нету. Всё либо в ЮК или в ЮСэЙ

Ничего я не попутал.У меня где-то валяется коробка из-под конных хаос-мародёров,там чётко видна надпись "Made in China".Найду-сфоткаю-выложу.Помню,ещё удивился,когда увидел =| Обычно на коробках значится либо "Made in UK" либо "UK" и цифровой код.

Изменено пользователем Chaos Knight

Ты наверное попутал. Не made in China а Printed in china. У ГВ в Китае заводов нету. Всё либо в ЮК или в ЮСэЙ

Ну ведь всяческие наборы кубов ГВшных именно "мэйд", а не "принт".

Мне пришли как-то пакеты форджи с надписью Медй ин чина, их видело несколько человек в Мск. Как-то так.

На самом деле в Китае льют смолу, судя по этим пакетам, лучше.

Мне пришли как-то пакеты форджи с надписью Медй ин чина, их видело несколько человек в Мск. Как-то так.

На самом деле в Китае льют смолу, судя по этим пакетам, лучше.

Подтверждаю, у меня тоже почти весь форж китайский , и качество хороше, гнутых деталей не было.

А про китайское качество... все дело в том, что фирменные (действительно фирменные, а не левак) вещи китайцы делают хорошо, а то, что в основном поставляют нам- это левое говно, которое они же делают в конце смены из отходов официального производства. Потому то у нас и такое предубеждение против китайского качества- ибо везут к нам именно это говно, хорошие вещи везут в юропу и другие цивилизованные места, преимущественно.

Подтверждаю, у меня тоже почти весь форж китайский , и качество хороше, гнутых деталей не было.

А про китайское качество... все дело в том, что фирменные (действительно фирменные, а не левак) вещи китайцы делают хорошо, а то, что в основном поставляют нам- это левое говно, которое они же делают в конце смены из отходов официального производства. Потому то у нас и такое предубеждение против китайского качества- ибо везут к нам именно это говно, хорошие вещи везут в юропу и другие цивилизованные места, преимущественно.

+1 абсолютно прав!

Гнутых деталей не было ваще, без вырово, смола такая же.

На самом деле, есть и китайский металл гвшный, он отличается от британского маслянистым налетом, там другая технология чуть. Кстати, тоже ни хуже гвшного.

Вообще, все зависит от формы и модели. БФГ и прочее например из Англии приходит в ужасном виде, а гвшные же герои иногда приходят оплывшими, на самом деле, в Европе приходишь в магаз официальный такой брак тебе сразу заменят... Ваще ГВ старается следить за качеством, в отличие от остальных производителей. Любой брак меняется на нормальную версию, брак случается, от этого никто не застрахован.

А вот другие продавцы, типа приватиров даже не чешутся по этому поводу, это так к сведению, брак литья никто кроме ГВ не меняет. Даже рекхам в старые времена.

Фордж, книги, кубики, сумки, чемоданы, пенопластовый ландшафт (типа древней Хельмской пади) ГВ делает в Китае, пластик и металл - делается ТОЛЬКО на заводах ГВ в Англии или США. Или фотку коробки в студию.

Китайский вархаммер это вообще - такая городская легенда среди игроков, типа крокодилов в канализации.

Или фотку коробки в студию.

Будет.Жди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...