Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Приветствую собравшихся! Мы создаем в "разном" новый форум для обсуждения железок, гаджетов, софта и прочей айтишной лабуды :) Кто чует в себе Силу, знаком с предметом обсуждения не по наслышке, проводит время на ixbt и является вменяемым и спокойным гражданином, который не будет банить за создание темы "Я нажала на что-то, а у меня кнопка пуск пропала!!! ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!" ;) пишите! рассматриваются все кандидатуры. Возможно, в этом форуме будет несколько кураторов - каждый по своему направлению. При подаче заявки большая просьба описать зачем вам это надо и в чем конкретно вы мастер, а в чем - любитель :) если есть мысли о том, как обозвать форум лучit - тоже не забудьте об этом написать ;) навеки ваш, великий и ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 то есть железно-софтовой темой вообще никто не интересуется и даже админом никто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пусть Зиббит забегает прокурировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 его новости писать ломает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я готов принять кураторство. Матчасть знаю, в холиварах ориентируюсь. Опыт ЛОРа даст о себе знать. Высокую культуру общения в моем разделе, неукоснительное соблюдение всех правил форума и взаимную вежливость гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Блин, кураторство могу взять. Ведь куратору вовсе не обязательно знать всё, куатор в первую очередь, должен следить за порядком в теме. К примеру, кураторы в гильдии переводчиков вовсе не обязаны переводить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 в идеале как бы кто-то из кураторов потом станет модератором. поэтому надо постить новости о новинках, рассказывать нуждающимся о стандартных/известных решениях ну и всячески помогать людям, которые не так сведущи в компьютерах, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На форуме много людей, которые могут в этом помочь. Но можно попытаться, для этого два-три человека будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну о чем и речь до конца недельки пусть повисит еще объявление - может еще добровольцы найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) +1 голос за %username%. Последния 24 часа, проведенные с ним под одной крышей, показали, что на данный момент он может потягаться с навыками главного и остальной команды ТП этого форума. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И да, форум уже готов и ждёт вас, дорогие кандидаты на место кураторов: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну Меррус по идее сведущ в вопросах железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 +1 голос за %username%. Последния 24 часа, проведенные с ним под одной крышей, показали, что на данный момент он может потягаться с навыками главного и остальной команды ТП этого форума. умение пользоваться специальным софтом еще ни о чем не говорит наезд на Зибита говорит о плохом если у вас, сидящих на одних айпишниках, действительно много желания продвинуть нашего любимого бота в модераторы форума - пишите о более веских причинах что ли. можно в личку можно в аську ну то есть мне интересно не то как человек ловко умеет мышкой щелкать, а то - как он ловко будет помогать с выбором железа и устранением проблем у пользователей. А также насколько хорошо знает всякие новости, следит за ними и готов ли выкладывать на форум - я же писал обо всем этом. [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Зеф, ты учил матан и другие сложные науки? нет, я тупое тушинское быдло какое это отношение имеет к вопросу? [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Кстати - раздел уже создан. можете тренироваться на нем. в конце недели посмотрю на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 могу взяться, мне это близко, т.к. сам сисадмином работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да ты реактивен зеф. Похвала и почет. Это не бот, а реальный человек же. Нужно понимать, что люди ходят в гости иногда же. В случае с Юзернеймом, так он по этому айпишнику практически прописан. Но не суть же. Он тоже сисадмин целого НИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я всецело за кандидатуру dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это не бот, а реальный человек же. блин, ну спроси у ящерицы - я юзернейма ботом называю со дня его регистрации здесь. если бы я всерьез считал его ботом - давно бы забанил, удалил, а потом надругался над трупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я не устану повторять, что это — Настоящий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 блин, ну спроси у ящерицы - я юзернейма ботом называю со дня его регистрации здесь. если бы я всерьез считал его ботом - давно бы забанил, удалил, а потом надругался над трупом потому я и не стал тут отвечать сначала, подколки - это в конце концов мило. впрочем, юзернейм со своими перекачанными навыками быдлокодинга и администрежки тут переплюнет если и не всех спецов, то многих, я уверяю. что касаемо примочек и софтин, навроде вишмастера, то это ему неинтересно. одного я не вкуриваю, на кой ляд ему кураторство? раздел маленький, банить особо некого, неинтересно же. а холиварить тут в тематике раздела мало кто сможет. поставьте лучше мерруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Могу покураторствовать. Тружусь одминомЪ. Знамя труЪ холиваров обязуюсь держать высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Мастером себя не считаю, но с предметом знаком. Больше люблю программную часть, а не железо =) хотя и железки знаю. Если нужен готов принять тяжелую должность куратора. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Готов к курированию. Минусы: в железе и софте не разбираюсь. Плюсы: минус всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже запишите - знаю много анекдотов, веселый, много на форуме сижу, играл в группе на бас-гитаре в свое время, религиозные взгляды - рок-н-ролл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения