Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуется куратор в новый подраздел "разного"!

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Приветствую собравшихся!

Мы создаем в "разном" новый форум для обсуждения железок, гаджетов, софта и прочей айтишной лабуды :)

Кто чует в себе Силу, знаком с предметом обсуждения не по наслышке, проводит время на ixbt и является вменяемым и спокойным гражданином, который не будет банить за создание темы "Я нажала на что-то, а у меня кнопка пуск пропала!!! ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!" ;)

пишите!

рассматриваются все кандидатуры. Возможно, в этом форуме будет несколько кураторов - каждый по своему направлению.

При подаче заявки большая просьба описать зачем вам это надо и в чем конкретно вы мастер, а в чем - любитель :)

если есть мысли о том, как обозвать форум лучit - тоже не забудьте об этом написать ;)

навеки ваш,

великий и ужасный

• Управляющий

то есть железно-софтовой темой вообще никто не интересуется и даже админом никто не работает?

Я готов принять кураторство. Матчасть знаю, в холиварах ориентируюсь. Опыт ЛОРа даст о себе знать. Высокую культуру общения в моем разделе, неукоснительное соблюдение всех правил форума и взаимную вежливость гарантирую.

Блин, кураторство могу взять. Ведь куратору вовсе не обязательно знать всё, куатор в первую очередь, должен следить за порядком в теме.

К примеру, кураторы в гильдии переводчиков вовсе не обязаны переводить всё.

• Управляющий

в идеале как бы кто-то из кураторов потом станет модератором.

поэтому надо постить новости о новинках, рассказывать нуждающимся о стандартных/известных решениях ну и всячески помогать людям, которые не так сведущи в компьютерах, как вы.

На форуме много людей, которые могут в этом помочь. Но можно попытаться, для этого два-три человека будет в самый раз.

• Управляющий

ну о чем и речь

до конца недельки пусть повисит еще объявление - может еще добровольцы найдутся

+1 голос за %username%.

Последния 24 часа, проведенные с ним под одной крышей, показали, что на данный момент он может потягаться с навыками главного и остальной команды ТП этого форума.

Изменено пользователем Суббота

И да, форум уже готов и ждёт вас, дорогие кандидаты на место кураторов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343

• Управляющий
+1 голос за %username%.

Последния 24 часа, проведенные с ним под одной крышей, показали, что на данный момент он может потягаться с навыками главного и остальной команды ТП этого форума.

умение пользоваться специальным софтом еще ни о чем не говорит

наезд на Зибита говорит о плохом

если у вас, сидящих на одних айпишниках, действительно много желания продвинуть нашего любимого бота в модераторы форума - пишите о более веских причинах что ли.

можно в личку

можно в аську

ну то есть мне интересно не то как человек ловко умеет мышкой щелкать, а то - как он ловко будет помогать с выбором железа и устранением проблем у пользователей. А также насколько хорошо знает всякие новости, следит за ними и готов ли выкладывать на форум - я же писал обо всем этом.

[ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ]

Зеф, ты учил матан и другие сложные науки?

нет, я тупое тушинское быдло

какое это отношение имеет к вопросу?

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Кстати - раздел уже создан.

можете тренироваться на нем.

в конце недели посмотрю на результаты.

Да ты реактивен зеф. Похвала и почет.

Это не бот, а реальный человек же. Нужно понимать, что люди ходят в гости иногда же. В случае с Юзернеймом, так он по этому айпишнику практически прописан. Но не суть же.

Он тоже сисадмин целого НИИ.

• Управляющий
Это не бот, а реальный человек же.

блин, ну спроси у ящерицы - я юзернейма ботом называю со дня его регистрации здесь.

если бы я всерьез считал его ботом - давно бы забанил, удалил, а потом надругался над трупом

блин, ну спроси у ящерицы - я юзернейма ботом называю со дня его регистрации здесь.

если бы я всерьез считал его ботом - давно бы забанил, удалил, а потом надругался над трупом

потому я и не стал тут отвечать сначала, подколки - это в конце концов мило.

впрочем, юзернейм со своими перекачанными навыками быдлокодинга и администрежки тут переплюнет если и не всех спецов, то многих, я уверяю. что касаемо примочек и софтин, навроде вишмастера, то это ему неинтересно.

одного я не вкуриваю, на кой ляд ему кураторство? раздел маленький, банить особо некого, неинтересно же. а холиварить тут в тематике раздела мало кто сможет. поставьте лучше мерруса.

Мастером себя не считаю, но с предметом знаком. Больше люблю программную часть, а не железо =) хотя и железки знаю. Если нужен готов принять тяжелую должность куратора.

Изменено пользователем Dedal

Готов к курированию.

Минусы: в железе и софте не разбираюсь.

Плюсы: минус всего один.

Тоже запишите - знаю много анекдотов, веселый, много на форуме сижу, играл в группе на бас-гитаре в свое время, религиозные взгляды - рок-н-ролл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...