Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чт за зверь такой? Каждый раз когда я захожу на форум меня просят ввести лоиг и пароль. Нажимаю ок и меня выводит на страничку ВордПерсс и там нужно вводить форум и пароль и потом меня переносит на страничку моего профиля опять-таки с прибамбасами какого-то ВордПресса :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да так, тестируем одну системку. Это временно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Господа, объясните плиз: пытаюсь зайти на форум, а мне вылезает ВордПресс и говорит "залогинтесь", пытаюсь, на что отвечают - "неверный логин". Чего делать? З.Ы. Здесь смог написать, т.к. автовход на работе был. Из дома - фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Видимо логин не верен. У нас там полная синхронизация с форумом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Как он может быть не верен?! 4 буквы в логине! А когда прошу пароль скинуть - говорит, что меня вообще в базе нет! Я воспоминание системы?! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Изменил логин. Должно было прийти письмо на почту. Надо попробовать с ним. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти