Tinkivinki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Когда я спросил Вондена что там в этом ИА, он мне скинул описание слотера и дронов и у слотера там было правило что он тупо бегает за ближайшей целью, да, у него вроде д3 атаки на чардже прибавляется, но пол игры гонятся за трукком или самолетиком каким-нибудь что не улыбается. собственно мне и не понравилось! А на счет дрона...ну может и играбельны если по очкам влезут! Я лично не знаю где 125-250 очков нарыть!) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Когда я спросил Вондена что там в этом ИА, он мне скинул описание слотера и дронов и у слотера там было правило что он тупо бегает за ближайшей целью, что собственно мне и не понравилось! а на счет дрона...ну может и играбельны если по очкам влезут! Я лично не знаю где 125-250 очков нарыть!) играя на 2к -2250 у тебя будет много чего. :boyan: и можно чего. он реально мобилен и его можно водить под носом платунов :rolleyes: взорви меня детка, сделай мне больно В) да и по брюкве же гриндер круче мясника изза блинчика, деф изза того что может тоже плевать на всех...а не тупить и бегать. имибилайзули и упс....и не постреляеш же ведь ничем Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) и не постреляеш же ведь ничем Ему можно дать пуху за 5-ть очков, если попадешь, то цель двигается к слотеру на 2д6, правда балистик 1-ый и еще она 1-у атаку убирает!-) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ему можно дать пуху за 5-ть очков, если попадешь, то цель двигается к слотеру на 2д6, правда балистик 1-ый и еще она 1-у атаку дает!-) и еще он ее не зачарджит попав кнутом :boyan: смысл? да никакого :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Да я тоже не пойму ее сокравеного смысла! В теории их можно 3-х в сквадрон взять и типо если всем раздать ты на 3-х кубах попытаешься 6-ку выкинуть. Но все равно крап какой-то! А у дронов еще риперка есть, твинлинкнутая даже есть! Прям огневая мощь!) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да я тоже не пойму ее сокравеного смысла! В теории их можно 3-х в сквадрон взять и типо если всем раздать ты на 3-х кубах попытаешься 6-ку выкинуть. Но все равно крап какой-то! А у дронов еще риперка есть, твинлинкнутая даже есть! Прям огневая мощь!) намек..просто фордж часто делает уг :boyan: по брюкве :rolleyes: иногда крутые штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У дронов есть большой плюс, что они фаста, а фаста у демонов как правило вообще пустая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У дронов есть большой плюс, что они фаста, а фаста у демонов как правило вообще пустая!) у всего хаоса... врят ли легионы получат нечто этакое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пролистал обрезанную пдфку... озверевшие серые, чарджащие из ЛРки улыбнули. Людишки-ренегаты забавны, не сказать, что убер-полом, но с новой гвардией могут покусаться. Слотер не порадовал, слишком велика вероятность, что будет бегать за каким-нить там спидером или джетбайком, пока не схватит лазерку, мультяшную мелту или ещё чё-нить. Дрон - суров и полезен, конкретно увеличивает фаер-павер и не увеличивает конкуренцию в слоте ХС. Отсутствие в листе берсов по-началу обескуражило, потом пришло понимание, что прошлый выпуск враксиан тоже ничё нового не принёс, всё-равно брать буду :P . Зуфор внушает, суровый дядько. Ну зомби-хорроры я с детства любил, теперь возможность сотворить подобное на столе заставляет мерзко хихикать. И наконец, даташиты - чем их больше, тем веселее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос от человека, пока не нарывшего ни пдфку ни книжку - есть ли что-то стоящее для хаоса? Судя по отзывам в теме - Хэв фан какой-то.... З.Ы. Что из себя представляет Жуфор?? Может ли потягаться с Аббой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) а спеца некросиуса моно взять к ренегатам? этот с аббой не сможет тягаться вундов меньше инвуль слабже и по ине уступает Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Некросиуса конечно брать можно. Иначе было бы странно, что чар, который дает плагзомбям ФЧ не может быть взят в армию с этими самыми зомбями, вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ренегатам как ясно можно брать всех хаос спешл чаров :rolleyes: из иа конечно. что аркоса что жуфора и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вопрос от человека, пока не нарывшего ни пдфку ни книжку - есть ли что-то стоящее для хаоса? Судя по отзывам в теме - Хэв фан какой-то.... З.Ы. Что из себя представляет Жуфор?? Может ли потягаться с Аббой?? 5 сила 7 вс 5 иня есть и павершашка и Фист ( 10 сила фиста ) 4 атаки, может взять в ретюну турмосов из Кодекса ХСМ с маркой Кхорна. Позитивный товарищ. Умеет 3 раза стрелять болтером ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, да, до аббы далеко.... З.Ы. я понимаю что *(не прав)*, но сколько очков этот веселый друг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, да, до аббы далеко.... З.Ы. я понимаю что *(не прав)*, но сколько очков этот веселый друг?? 185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А он фирлесс?? То есть его ретюна, получается нет??? И, как бэ - это именно ретюна? то есть персонаж не выцеливаем в хтх?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А он фирлесс?? То есть его ретюна, получается нет??? И, как бэ - это именно ретюна? то есть персонаж не выцеливаем в хтх?? да он фирлез, а его ретюна нет, и она именно ретюна, выцелить нельзя в хтх, а ещё они могут брать лр и всё это будет общим выбором хаку при дове можно сразу всё это поставить (теперь хаос умеет как храмовники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 всё правильно=) Жуфор очень неплох да за свои очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ну 3 кхорнотермоса с когтями стоють 150 :boyan: бюджетно :boyan: [ Добавлено спустя 3 минуты ] 240+185+150(190) = оч и оч много....а оно нам надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вот и правильно, 3 кхорн терми с жуфором на лр и норм и больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) вот и правильно, 3 кхорн терми с жуфором на лр и норм и больно.. я бы заметил что это ни разу не больно а оч дорого и нудно. проще и больнее изю с плагами\берсами Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 согласен, но абба замахал..... И вообще по иа7 - еретики - мега....надо себе их поганять на днях.. хорор....плаги...Сайлент Хил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И вообще по иа7 - еретики - мега.... O_o Че-то как-то особого павера я там и не увидел. Те же хорнатики, взгляд сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Кхорнатики, вообщем, не хуже. А может даже и лучше О__О Цены снижены ненамного. Есть пара прикольных фишек, типа аццких химических миномётов. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти