Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда я спросил Вондена что там в этом ИА, он мне скинул описание слотера и дронов и у слотера там было правило что он тупо бегает за ближайшей целью, да, у него вроде д3 атаки на чардже прибавляется, но пол игры гонятся за трукком или самолетиком каким-нибудь что не улыбается. собственно мне и не понравилось! А на счет дрона...ну может и играбельны если по очкам влезут! Я лично не знаю где 125-250 очков нарыть!)

Изменено пользователем Tinkivinki

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда я спросил Вондена что там в этом ИА, он мне скинул описание слотера и дронов и у слотера там было правило что он тупо бегает за ближайшей целью, что собственно мне и не понравилось! а на счет дрона...ну может и играбельны если по очкам влезут! Я лично не знаю где 125-250 очков нарыть!)

играя на 2к -2250 у тебя будет много чего. :boyan: и можно чего. он реально мобилен и его можно водить под носом платунов :rolleyes: взорви меня детка, сделай мне больно В)

да и по брюкве же

гриндер круче мясника изза блинчика, деф изза того что может тоже плевать на всех...а не тупить и бегать. имибилайзули и упс....и не постреляеш же ведь ничем

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

и не постреляеш же ведь ничем

Ему можно дать пуху за 5-ть очков, если попадешь, то цель двигается к слотеру на 2д6, правда балистик 1-ый и еще она 1-у атаку убирает!-)

Ему можно дать пуху за 5-ть очков, если попадешь, то цель двигается к слотеру на 2д6, правда балистик 1-ый и еще она 1-у атаку дает!-)

и еще он ее не зачарджит попав кнутом :boyan: смысл? да никакого :)

Да я тоже не пойму ее сокравеного смысла! В теории их можно 3-х в сквадрон взять и типо если всем раздать ты на 3-х кубах попытаешься 6-ку выкинуть. Но все равно крап какой-то!

А у дронов еще риперка есть, твинлинкнутая даже есть! Прям огневая мощь!)

Да я тоже не пойму ее сокравеного смысла! В теории их можно 3-х в сквадрон взять и типо если всем раздать ты на 3-х кубах попытаешься 6-ку выкинуть. Но все равно крап какой-то!

А у дронов еще риперка есть, твинлинкнутая даже есть! Прям огневая мощь!)

намек..просто фордж часто делает уг :boyan: по брюкве :rolleyes: иногда крутые штуки

У дронов есть большой плюс, что они фаста, а фаста у демонов как правило вообще пустая!)

у всего хаоса... врят ли легионы получат нечто этакое :rolleyes:

Пролистал обрезанную пдфку... озверевшие серые, чарджащие из ЛРки улыбнули. Людишки-ренегаты забавны, не сказать, что убер-полом, но с новой гвардией могут покусаться. Слотер не порадовал, слишком велика вероятность, что будет бегать за каким-нить там спидером или джетбайком, пока не схватит лазерку, мультяшную мелту или ещё чё-нить. Дрон - суров и полезен, конкретно увеличивает фаер-павер и не увеличивает конкуренцию в слоте ХС. Отсутствие в листе берсов по-началу обескуражило, потом пришло понимание, что прошлый выпуск враксиан тоже ничё нового не принёс, всё-равно брать буду :P . Зуфор внушает, суровый дядько. Ну зомби-хорроры я с детства любил, теперь возможность сотворить подобное на столе заставляет мерзко хихикать. И наконец, даташиты - чем их больше, тем веселее ))

Вопрос от человека, пока не нарывшего ни пдфку ни книжку - есть ли что-то стоящее для хаоса? Судя по отзывам в теме - Хэв фан какой-то....

З.Ы. Что из себя представляет Жуфор?? Может ли потягаться с Аббой??

а спеца некросиуса моно взять к ренегатам?

этот с аббой не сможет тягаться вундов меньше инвуль слабже и по ине уступает

Изменено пользователем Shurick

Некросиуса конечно брать можно. Иначе было бы странно, что чар, который дает плагзомбям ФЧ не может быть взят в армию с этими самыми зомбями, вы не находите?

ренегатам как ясно можно брать всех хаос спешл чаров :rolleyes: из иа конечно. что аркоса что жуфора и пр

Вопрос от человека, пока не нарывшего ни пдфку ни книжку - есть ли что-то стоящее для хаоса? Судя по отзывам в теме - Хэв фан какой-то....

З.Ы. Что из себя представляет Жуфор?? Может ли потягаться с Аббой??

5 сила 7 вс 5 иня есть и павершашка и Фист ( 10 сила фиста ) 4 атаки, может взять в ретюну турмосов из Кодекса ХСМ с маркой Кхорна. Позитивный товарищ. Умеет 3 раза стрелять болтером ещё.

Ну, да, до аббы далеко....

З.Ы. я понимаю что *(не прав)*, но сколько очков этот веселый друг??

Ну, да, до аббы далеко....

З.Ы. я понимаю что *(не прав)*, но сколько очков этот веселый друг??

185

А он фирлесс?? То есть его ретюна, получается нет??? И, как бэ - это именно ретюна? то есть персонаж не выцеливаем в хтх??

А он фирлесс?? То есть его ретюна, получается нет??? И, как бэ - это именно ретюна? то есть персонаж не выцеливаем в хтх??

да он фирлез, а его ретюна нет, и она именно ретюна, выцелить нельзя в хтх, а ещё они могут брать лр и всё это будет общим выбором хаку при дове можно сразу всё это поставить (теперь хаос умеет как храмовники)

всё правильно=)

Жуфор очень неплох да за свои очки...

ну 3 кхорнотермоса с когтями стоють 150 :boyan: бюджетно :boyan:

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

240+185+150(190) = оч и оч много....а оно нам надо? :rolleyes:

вот и правильно, 3 кхорн терми с жуфором на лр и норм и больно..

вот и правильно, 3 кхорн терми с жуфором на лр и норм и больно..

я бы заметил что это ни разу не больно а оч дорого и нудно. проще и больнее изю с плагами\берсами

согласен, но абба замахал.....

И вообще по иа7 - еретики - мега....надо себе их поганять на днях.. хорор....плаги...Сайлент Хил=)

И вообще по иа7 - еретики - мега....

O_o

Че-то как-то особого павера я там и не увидел. Те же хорнатики, взгляд сбоку.

Кхорнатики, вообщем, не хуже. А может даже и лучше О__О

Цены снижены ненамного. Есть пара прикольных фишек, типа аццких химических миномётов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...