Леший Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 итак господа еретики, мутанты и прочее... ктото еще читал сию книгу? у кого какие мысли по поводу новых няшек для хсм и еретиков..?? меня например очень порадовал блад слейтер, хочу 1 штуку попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что там с новым центавром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что там с новым центавром? У еретиков его нету. А у криговской АК есть. [ Добавлено спустя 53 секунды ] меня например очень порадовал блад слейтер, хочу 1 штуку попробовать... Бешеный анронклод с флитом? а оно надо? Дрон ИМХО интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У еретиков его нету. А у криговской АК есть. и он так чудовищен, как ты сказал? (45+15)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и он так чудовищен, как ты сказал? (45+15)??? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ага. а в остальном ничуть не изменился...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а в остальном ничуть не изменился...? Все так же как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не доехал он еще до меня...но как знаю много вкусного...вот вскоре выложу обзор иа 6 и похоже придется сразу по иа 7 делать :rolleyes: и кода же я смогу почитать эту книгу в особом варианте а то сил нет терпеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не доехал он еще до меня... UPS решает. Вовремя сделанный заказ - и в день оф. релиза книжка с автографом автора на пороге твоей квартиры. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне ваще пришла ЮПСом бесплатно. Вчера. Сегодня пол дня корячился с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бешеный анронклод с флитом? а оно надо? Дрон ИМХО интереснее. ну и что? зато 3 таких штуки способны имхо=) уж очень он красивый да и 4+д3 атак дццв на чардже меня радуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) проблема а) кто даст иа 7(с камерой позвонить) мне в клубе\дома почитать?) б) дома шикарный сканер В) В) лист бы посмотреть и юниты :) а то уже ждать сил нет :D а погонять ими охота Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кригота больше доставляет. Можно ли использовать в обычных играх Горгон, если он прямо указан в листе, как дедикейтед транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кригота больше доставляет. Можно ли использовать в обычных играх Горгон, если он прямо указан в листе, как дедикейтед транспорт? они еще более унылы чем ренегаты...в общем я разочарован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 нет..ну что за...криг просто ущербныее животные ;) по иа 7...адовая комбпа старого и нов кодексов иг.... замена берсов на плагов и пр...в общем все кхорнатское ушло в нургль :boyan: пости никакого креатива. мамон таки жжот как и дрон нургла, да и слотерер неплох... сайленс...ай кииииллл юююю... ожидалось что более вменяемое и интересное. да хим мортира жжет, не спорю и зомбя эт по нашему, но когда святоше нургла пишут лови +1 атаку за марку...странно не так ..ведь это ж профиль кхорнопопа. мдаааа... а так мило...и особенно плаг огрины милы. в общем дописываю обзор листа иа 6 и тестить это чудо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ХЗ посмотрел статы, закажу себе пожалуй Слотеры, незнаю на какие турниры их пустят но потеститься интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ХЗ посмотрел статы, закажу себе пожалуй Слотеры, незнаю на какие турниры их пустят но потеститься интересно. деф лучше вомногом...но дроны лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у дрона насколько я знаю бласт 6-4 и 8-3. в чем подвох? на зачем 6-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у дрона насколько я знаю бласт 6-4 и 8-3. в чем подвох? на зачем 6-4? 6-4 не бласт а темплейт. Флеймер то бишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пасиб! а 8-3 большой бласт? просто на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пасиб! а 8-3 большой бласт? просто на всякий случай)) Сила 8 АП 3 дальность 36 Асаулт 1 Бласт *5 Вот так написано в профиле... что такое бласт*5... я так понял это пятидюймовый блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сила 8 АП 3 дальность 36 Асаулт 1 Бласт *5 Вот так написано в профиле... что такое бласт*5... я так понял это пятидюймовый блин к. о. как бы намекает что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ИМХО и БладСлотеры неплохие и Дрон очень хорош. Если на турнир допустят ИА на следующий большой ИМХО стоит на них раскошелиться. Тем более что Дроны занимают НЕ занимают Хеви саппорт слот....... А занимают фаст атак которые впринципе у ХСМ забить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) слотерер при имобилайзе становиться фикцией :boyan: а дрон просто круче во всем Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 слотерер при имобилайзе становиться фикцией :boyan: а дрон просто круче во всем Так я и не спорю тем более Дрон Фаст атак. Просто ИМХО Слотеру можно найти применение. Зуфор и тот не так убог как я думал, а Слотер и Дрон отлично вписываются в ХСМ армию. Другое дело сколько денег будут стоить сквадроны Дронов и Слотеров....... Ну то такое - заработаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти