ANF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Так я и не спорю тем более Дрон Фаст атак. Просто ИМХО Слотеру можно найти применение. Зуфор и тот не так убог как я думал, а Слотер и Дрон отлично вписываются в ХСМ армию. Другое дело сколько денег будут стоить сквадроны Дронов и Слотеров....... Ну то такое - заработаем :) еще раз - слотерер чмо. он проигрывает всем во всем. не надо мне тут про брюкву и применение..с ним я и так понял что капут. все великолепно вписываеться в армию хсм....даже отряд серых рыцарей =) :boyan: дрон да и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 слотерер дропаться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 слотерер дропаться может? Нет, да и зачем ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вообще-то слоттер это наш ответ их айронкладу. За свои деньги вполне себе дредноут. Особенно в Армию деманофф-то. Зомби неожиданно порадовали. Нурглитские герои тоже. У нас нет инвуля... Ай-ай... Но есть ФНП... Ой-ой... Но Т5... Ну нифига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мамон реально жирный=) проксил слоттеров - гавно....гавно... дроны вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вообще-то слоттер это наш ответ их айронкладу. За свои деньги вполне себе дредноут. Особенно в Армию деманофф-то. Зомби неожиданно порадовали. Нурглитские герои тоже. У нас нет инвуля... Ай-ай... Но есть ФНП... Ой-ой... Но Т5... Ну нифига себе! кстати некросиус для алл зомби армии вааще трушный чувак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Меня откровенно порадовали дроны. Отличная идея и хорошая реализация.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я вот миниатюру дрона купил,а правил нет. :( Так что сижу и пускаю слюни на ваши посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хороший слоттер. дрон - хз - невижу неразу куда я его бы брал в хсм, может в деманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) слоттер - реально гавно, был бы у него хф, тогда может бы и играл а так......лучше дефыча... дроны имхо маст хев для тех у кого есть много облей а дефов нет=) кстати а вы в курсе что дроны и слоттеры должны ухожить в дс? - у них даемоник прописан в профиле=) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Слотерер - то, чем должен был бы стать пенитент энджин, если б в детстве не схватил церебральный паралич :) Эээх, моим церковникам бы такую машинку :) А дрон не знаю - халфлайфовщина какая-то... Не очень понравилось. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Слотерер - то, чем должен был бы стать пенитент энджин, если б в детстве не схватил церебральный паралич :) Эээх, моим церковникам бы такую машинку :) А дрон не знаю - халфлайфовщина какая-то... Не очень понравилось. записывайтесь в сороритас кхорна.... доп вс и фч гарантируем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну блин, так как играю и хсм и демонами, могу сказать что волкер с 12 броней и волкер с 13 броней это нефигасебе разница. темболее у слоттера в отличии от гриндера 5вс и 4 иня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну блин, так как играю и хсм и демонами, могу сказать что волкер с 12 броней и волкер с 13 броней это нефигасебе разница. темболее у слоттера в отличии от гриндера 5вс и 4 иня он не соперник гриндерсу :boyan: он не соперник дефу и облям...те много полезней и более гибкие :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) конечно соперник, а переизбыток смайликов в постах какбы не есть хорошо а правило по которому начинать в резерве называется Демон, а не Демоник емнип Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) записывайтесь в сороритас кхорна.... доп вс и фч гарантируем :boyan: Куда заявления подавать? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) конечно соперник, а переизбыток смайликов в постах какбы не есть хорошо наиф фул :boyan: а смайлики меня не заботят [ Добавлено спустя 38 секунд ] Куда заявления подавать? в иа пришите... там и бек и кампанию придумают :rolleyes: и лист ясное дело Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) так в резерве или нет? а то мнения разошлись..) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 так в резерве или нет? а то мнения разошлись..) в резерве. у хсм выходят на 1 ход автоматом :boyan: ибо ед волна :boyan: все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну если ктото читал книжку, а не покромсаную пдфку, то он может ответить остаются в резерве или нет, потомучто правило Демоник описано на недостающих страницах. а правило Демон которое заставляет выходить по кодексу демонов тут тоже есть, прописано например у демонпринцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну если ктото читал книжку, а не покромсаную пдфку, то он может ответить остаются в резерве или нет, потомучто правило Демоник описано на недостающих страницах. а правило Демон которое заставляет выходить по кодексу демонов тут тоже есть, прописано например у демонпринцев. таки кто то выеживается...ладно щас откроемс книжку..осилю лень :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как все интересно.Жду не дождусь приезда своей книжки.Дрон и Мамон для моей Демонической армии однозначный маст хэв -просто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Дрон и Мамон для моей Демонической армии однозначный маст хэв -просто по фану. Да никто и не сомневается... :D Изменено 8 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 по брюкве :boyan: да и на 2к дрон просто няшка для хсм армии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 он конечно няшка, но реально нафиг в ростере не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти