HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) значит, ты не можешь комбайнить сквады, чтобы выполнить правило из рулбука.:) Согласно рулбуку, они должны из аутфланка выезжать на своих транспортах Чтобы кодекс оверрайдил рулбук, там должно быть написано обратное. В кодексе ИГ этого нет. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нельзя комбайниться в резервах! комбайн, только при деплое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 нельзя комбайниться в резервах! комбайн, только при деплое! значит при дове я не могу вообще соединить платуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Химера - дедикейтед транспорт. она такая же часть платуна как и любой другой юнит. а как это соотносится с той цитатой которую я приводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Как то, что ты приводил связано с аутфлангом,Аль-рахимом и химерами?:) Я не обсуждаю склеивание платунов в резерве. Тут , напоминаю, идёт обсуждение конкретного игрового случая. А именно, "склеивание" платуна и выход его с фланга отдельно от транспортов, что противоречит РБ. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 значит при дове я не могу вообще соединить платуны? комбайнь себе на здоровье. Проблем вообще нет. Резерв это тоже деплой. Просто при отправке в резерв Альрахима на химерах и скомбайнив, при отправке, сквады. Отряды альрахима поподают в ловушку правил. И просто не могут выйти до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нету там ловушки. Они просто обязаны выехать на транспортах. Чтобы выполнить это условие они должны быть поотдельности. Значит - склеивать нельзя. Хочется клеить - берите без химер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сов, знаешь, чего на самом деле хочет Эльроссе? чтобы в момент сидения в аутфланке у пехтуры был выбор: сидеть в химере(и выехать на ней) или не сидеть в химере(и склеиться). прикол же в том, что в момент сидения в аутфланке сидеть в химере никто не может. поэтому ни выбора ни права ни чего подобного тупо нет. все происходит в момент деплоя. и там уже начинается разговор на тему "можем ли мы склеиваться а не выходить на химерах", чего рульбук честно не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сов, знаешь, чего на самом деле хочет Эльроссе? Знаю - играя словами обойти правила рулбука.:) Причём цепляясь за всё, что тока можно. :) Потому как ХОЧЕТСЯ. :D Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я же говорю: как-то так получается, что в некоторых случаях рульбук овверайдит кодекс, а в некоторых нет. Аль'рахем обязывает свои юниты выходит с аутфланка? Да. Можно ли клеить платуны в резерве? Да. Можно ли склеить платуны с купленными химерами? Да. Являются ли платуны с купленными химерами частью сквада Аль'рахима? Да. Можно ли склеить платуны в скваде Аль'рахима? Да. Обязаны ли они выходить с аутфланка? Да. Обязаны ли они ехать при этом в химерах? Да обязаны, но они не могут это делать, потому как это прямо запрещает кодексное правило на Combined squad. Скомбайнить мы их можем, а вывести на химерах - нет. Не вижу зла. Я уже взглядом дырку прожёг в рульбуке и кодексе, так и не понимаю, почему в этом случае кодекс не оверрайдит рульбук. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] пы.сы. Я играю 8-м кадианским, у меня Аль'рахима нет. Меня просто подход раздражает некоторых, типа "Этой комбой играю я - она канает", "А этой комбой играет мой противник, я не знаю как её забороть, значит она чит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я же говорю: как-то так получается, что в некоторых случаях рульбук овверайдит кодекс, а в некоторых нет. Кодекс оверайтит рульбук в случаях где прямо написано это. Хоть монолит и скимер но по его спец рулу дальше чем на 6 он двинуться не может.(прямое указание) у Альрахима нету прямого указания по этому он обязан подчинится рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас вроде корсара даёт всем оутфланк? 10 терми с дедикейтнутым ЛР тоже не могут выйти из аутфланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 10 терми с дедикейтнутым ЛР тоже не могут выйти из аутфланка? не могут и тут далеко не "то же" Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не могут и тут далеко не "то же" Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Почему? потому что ели юнит и его дидикейтед танк оказываются в аутфланге(не чешет кто кого там желает) то обязан выйти в нем. потому что там никто терми не гонит в аутфланг потому что атм никто не гонит терми с лр в аутфланг Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хоть монолит и скимер но по его спец рулу дальше чем на 6 он двинуться не может.(прямое указание) Хоть скомбайненый юнит и обязан выезжать на химере, но физически не может этого сделать (прямое указание). И обязан при этом аутфланкать (спецправило). Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хоть скомбайненый юнит и обязан выезжать на химере, но физически не может этого сделать (прямое указание). И обязан при этом аутфланкать (спецправило). Нет? по кодексу юнит ходит на n дюймов, но не сказано что раз в ход по рб юнит ходит раз в ход противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно ли клеить платуны в резерве? Да. это, простите, где указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 это, простите, где указано? В правиле Combined squad на странице 37 кодекса Warhammer 40.000: Imperial Guard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В правиле Combined squad на странице 37 кодекса Warhammer 40.000: Imperial Guard. не нашел ни слова о резервах. укажите точнее, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не нашел ни слова о резервах. укажите точнее, если не сложно. The decision to form combined squads must be made at deployment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 потому что ели юнит и его дидикейтед танк оказываются в аутфланге(не чешет кто кого там желает) то обязан выйти в нем. потому что там никто терми не гонит в аутфланг потому что атм никто не гонит терми с лр в аутфланг Т.е. 10 а терми с ЛР не могут аутфланкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Т.е. 10 а терми с ЛР не могут аутфланкать? 10 терми могут аутфланкать 10 терми с лр не могут аутфланкать а можно без длительных околовопросов, а сразу "убийственые" аргументы/ страшные "ловушки"? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 10 терми могут аутфланкать 10 терми с лр не могут аутфланкать а можно без длительных околовопросов, а сразу "убийственые" аргументы/"ловушки"? А ЛР может отбельно аутфланкать? З.Ы. Джаст аскинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 The decision to form combined squads must be made at deployment. ну то есть при расстановке (по аналогии с определением присоединенности индепа к отряду). так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти