4x_Runa Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Жаль конскриптов и индепов...))Могли бы пробафать этот момент))) Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 народ! кому не сложно-переведите вопросы насчет взаимоотношений с инквами,а то я буржуинский язык совсем не знаю. хотя бы смысл.буду очень благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Нельзя отдавать приказы юнитам, присоединённым по правилам союзников. Нельзя возить в вальках термосов. Можно брать в индактед сентинели обоих типов и один обычный леманрасс. В платун можно брать все опции, включая спешалов типа Аль-Рахима. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) про аль рахима ни слова Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В смысле? Апгрейдом его можно. Или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 про аль рахима ни слова you may include special characters that replace Platoon Commanders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Спасибо.то есть танк только ЛРБТ(интересует Палач)?к нему хоть Паска прилепить можно? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да, только базовый ЛРБТ. Но если хочешь, Паска можно загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) я про выход на химерах http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1174164 - история вопроса. могут ли сквады в платуне рахима, имея дедикатед транспорты, выходить пешком, а не выезжать на них? (по рб - если у аутфланкающего юнита есть дедикатед, он должен выкзжать на нем.) вординг рахима Special Rules Stalk the Enemy: Al’rahem and his men will track the enemy for days at a time before attacking, encircling the foe’s defensive perimeters and waiting for the opportune moment. Any unit that is part of Al’rahem’s Infantry Platoon must outflank. но платун не влазит в химеру Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я про выход на химерах Ну в факе нету, пиши письмо в ГВ. Благо Фак на последней страницей на это намекает, мол хотите знать, звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Нет, не могут. В рулбуке чётко прописано Must move on the table embarked стр 94 А в платуна Аль Рахима аутфланкают все включая транспорты. Так что , только embarked Понятно, что хочется, но нельзя как бы.:) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 по правилам получается нельзя, но имхо это из серии "незнали сами что запретили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, это скорее из серии "очень хочется, но правила не дают, а так жаль" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Понравилось, что осветили даже историю про Мастера Орданса и минометчика в команд скваде)))) Была такая фишка Степой придумана. Видимо не им одним - что ее даже в ФАК внесли =) п.с. Жалко что про псайков не утвердили - могут ли они кастить под дымами, в хтх и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалко что про псайков не утвердили С ними всё просто, см FAQ к рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 п.с. Жалко что про псайков не утвердили - могут ли они кастить под дымами, в хтх и т.д. и как они с орками общаются :) ну и гидра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и как они с орками общаются :) ну и гидра.. буржуазный мир пока не дошел до осознания этих проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 буржуазный мир пока не дошел до осознания этих проблем) :) а еще надо в лоб спросить как смотреть на ответы колцентра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 :) а еще надо в лоб спросить как смотреть на ответы колцентра :) хочется верить что и на их основе составляется фак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочется верить что и на их основе составляется фак) по вопросам в колцентр - вполне возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, это скорее из серии "очень хочется, но правила не дают, а так жаль" :) Я очень надеюсь, ты никоим образом не хотел намекнуть на то, что я пытался использовать читы или хотел менять правила под себя? сам подумай, стоит ли чему-то удивляться, после такого момента, как приказы в союзников. (когда в кодексе черным по белому написано "эни френдли", а потом выходит фак "эни империал гуард онли") Молчу уже про вальку, которую никто даже не пытался нормально расписать до релиза. Я более чем уверен, что авторы кодекса и фака вообще не представляют себе проблемы, которая существует с аль рахимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Я очень надеюсь, ты никоим образом не хотел намекнуть на то, что я пытался использовать читы или хотел менять правила под себя? если ты так играл - ты прямо нарушал правила.:) Рахим и его взвод - это не серая область рулбука. Это чётко прописано. Ты обязан аутфланчить всем взводом. А как выходит из аутфланга пехота с дедикейтед транспортами описано в разделе аутфланг(если и пехота и её транспорт в аутфланге - она обязана выезжать в транспорте). Ты, судя по всему, поступал не так, как прописано в РБ, а так как хотелось тебе, да ещё и возмущаешься, мол, в FAQ не утвердили, "Я, что, читер что ли?!" и т.д..:) Проблемы не существует. Единственная проблема "мне очень хочется, а нельзя". Но разработчики тут ни при чём, Это глубоко личное Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Проблемы не существует. Единственная проблема "мне очень хочется, а нельзя". Но разработчики тут ни при чём все ж куратор скорее прав чем нет, когда говорит что нипанятна. когда сквады формируются в 1? на деплое. после чего в машину он СЕСТЬ НЕ МОЖЕТ, там про это отдельно написано. это все имхо неочевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) на деплое. после чего в машину он СЕСТЬ НЕ МОЖЕТ, там про это отдельно написано. это все имхо неочевидно читаем рулбук про аутфланг. Обязан выезжать в транспорте. Если он склеит сквады - в транспорте они выезжать не смогут. Значит склеивать он не может, чтобы они могли выехать в транспорте, как того требует правило на аутфланг.:) Куратор же пытается за счёт собственного толкования слова "деплой" и прочей игры понятиями выцыганить себе отмену части правил на аутфланг, которая ему не нравится.:) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 читаем рулбук про аутфланг. Обязан выезжать в транспорте. Если он склеит сквады - в транспорте они выезжать не смогут. Значит склеивать он не может, чтобы они могли выехать в транспорте, как того требует правило на аутфланг.:) Куратор же пытается за счёт собственного толкования слова "деплой" и прочей игры понятиями выцыганить себе отмену правил на аутфланг.:) но ведь армибук оверрайдит рулбук, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти