А.Кв. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Чего-то давненько не брался за пёрушко... Внезапно нарисовалось. Типа несколько идеализированный мой персонаж с ролёвки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ура инженерам! Рисунок понравился. Несколько сгиб руки в локте смущает, но все остальное - куль. Хотя ИМХО, в реале ещё круче выглядит (*косясь на аву*). Не УГ какое-нибудь, а реально продуманный и исполненный образ. Я косплеем не увлекаюсь, только фотки иногда смотрю. Но и на фотках такое редко вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 очень недурственно...он что, щурится? то ли из за темных тонов рисунка, то ли из за самого рукава, но ощущение что рука колесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Приятно видеть твои новые работы, тем более, что эта работа очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отличный рисунок, очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 симпатишный набросок, мне нра) особо понравились кружева, о косяках молчу автор думаю и сам их видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приятный арт. только локоть руки с пистолетом, ИМХО, несколько неестественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Автопортретично и симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Меня монокль немного смущает, как-то он слишком "вверх" смотрит, имхо. А вообще арт классный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Яворская Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Федя, сколько можно себя рисовать :image139: ты, прям, шесть лет не наглядишься)))))))))))))))) ЗЫ: радуюсь чудовищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прекрасный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти