Он самый Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Интересная задачка. Более точное название: "Сколько лепестков вокруг розы?" http://www.sly2m.com/sly2m/rose/ Пожалуйста, те, кто знает решение, не портите удовольствие другим. Заранее спасибо! что интересно, чем человек умнее, тем сложнее ему решить эту задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А давайте вспоним психологический армейский тест Финской армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дебильная задача... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а тест оч прикольный был)))) я с первого раза...тест мне больше нервов трепал однозначно ;) но интересно отправить своим, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А давайте вспоним психологический армейский тест Финской армии =) то было фейк, а не тест а тут ничего не понимаю, каждый раз разное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Причем связи с кубиками по ощущениям нету никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Полчаса в первый раз потратил, но догадался. Дети, кстати, понимают сразу. С кубиками связь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 что интересно, чем человек умнее, тем сложнее ему решить эту задачу Я идиот.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть связь. внимательно прочитайте первую строчку первого сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) О__О На 13 попытке, я угадал, что лепестка четыре. Хз, почему, мб я ИЗБРАННЫЙ. Но второй раз вряд ли повториться. (( [ Добавлено спустя 49 секунд ] есть связь. внимательно прочитайте первую строчку первого сообщения :) Copyright © Artem Prokhorov 2008 О__О ????????? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Когда в этом разделе выложили эту задачу в первый раз, я угадал с 3-й попытки, вроде. В общем, баян. П.С. связь с кубиками есть, но она идиотская. что интересно, чем человек умнее, тем сложнее ему решить эту задачу Это такая попытка самоубеждения? =) Чем менее сообразителен человек, тем ему сложнее решить эту задачу. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Интересная задачка. Более точное название: "Сколько лепестков вокруг розы?" Думаю ключевое слово вокруг . У меня были предположения : основное центральные кружки в кубиках , надо сложить кол -во кружков вокруг центральных во всех кубиках . Но fail . Изменено 3 сентября, 2009 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня были предположения : основное центральные кружки в кубиках , надо сложить кол -во кружков вокруг центральных во всех кубиках . Но fail . Значит, с арифметикой проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня проблем нет. Все верно. Но задача дурацкая какая-то. Видимо у меня не хватает пойнтов Гуманитарной Силы, чтобы проассоциировать кубы с розами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сейчас проверил действительно -_- У меня просто была куча разных идей , надо было четче их проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эту задачку уже кто то здесь выкладывал. Я как кубики увидел, так сразу и вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Видимо у меня не хватает пойнтов Гуманитарной Силы, чтобы проассоциировать кубы с розами.Надо просто помнить, что в старину розы были, по сути, шиповником, и обозначались вот так Думаю ключевое слово вокруг . У меня были предположения : основное центральные кружки в кубиках , надо сложить кол -во кружков вокруг центральных во всех кубиках . Но fail .тренируйся больше, юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А я сначала на угад четыре раза правильный ответ дал а когда в пятый и шестой раз ошибся то понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) С первого раза, подряд два раза, было верно. :) Поставил в обих случаях 4, чтобы дальше я не делал не верно, к 20 попытке здался. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ...чтобы дальше я не делал не верно, к 20 попытке сздался. Вот тут-то ты и прокололся. После 25 попытки снова идут 2 раза правильные ответы. Замечательная задачка, жаль, в Тамани народу забыл позадавать - кости-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 22 попытки. >_< Я не понимаю алгоритма. Вообще. Неужели я настолько умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Это такая попытка самоубеждения? =) Чем менее сообразителен человек, тем ему сложнее решить эту задачу. нет, факт. Биллу Гейтсу не удалось решить эту задачу, а дети справляются с ней на раз. К тому же ум, т.е. интеллект это не сообразительность. Разные вещи. Тут нужно абстрактно мыслить. Детям проще [ Добавлено спустя 56 секунд ] 22 попытки. >_< Я не понимаю алгоритма. Вообще. Неужели я настолько умный? абстрагируйся от кубиков и от цифр на кубиках. смотри на кубики, думай о розах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 после подсказки я понял все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Баян. Абсолютно нелогичная задача. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Увлекательно. Угадай, какую цифру задумал генератор чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти