Степан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поехали вместе, отлично команду протестируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) надо самолет выбрать чтобы нас встретили... аэрофлот или Skyexpress и время улета/возврата. на 90% Тинки тоже поедет Да, кстати, а как вы армию возите? ))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я встречу всех не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто летал с армией кто на самолете? Просто почти 100% армии металл, и как я понял ее заставят в багаж взять, просто не охота кучу битсов на чемп привезти!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я беру с собой в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сдаю в багаж, не было проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто летал с армией кто на самолете? Просто почти 100% армии металл, и как я понял ее заставят в багаж взять, просто не охота кучу битсов на чемп привезти!=) Посмотрят на контроле, подивятся и никаких проблем, можно с собой везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Открыта регистрация! и Я прошу всех там зарегистрироваться. ------------ http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=4482 Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 блин.. у меня небольшой локальный финансовый кризис разразился... мое участие временно под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Лестное приглашение ))) постараюсь, в общем-то. Если все не от меня зависящее будет ок. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Билеты у нас - прилетаем рано утром в пятницу - кто нас будет по городу гулять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 "Диораму" на этот раз точно не повезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Билеты у нас - прилетаем рано утром в пятницу - кто нас будет по городу гулять? :) Видна мы с МО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага... мы такие ) квартиру вам поставлю на бронь с обеда пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Какую бронь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Долги после свадьбы у нас вышли зашибенские =) + еще сменил работу, а потому с большими нагрузками вхожу в новый ритм (пока малооплачиваемый). Билеты у нас - прилетаем рано утром в пятницу - кто нас будет по городу гулять? :) Почем билеты вышли, Степ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 5400 туда и обратно... были через http://www.skyexpress.ru/ ппц, белеты сейчас дешевле чем месяц назад О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 <_< угу.... на 400 рублей =) в выхи поговорю с женой - в понедельник отпишусь... п.с. а сможет на две ночи кто-нить разместить? чтобы город глянуть в тяпницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а сможет на две ночи кто-нить разместить? чтобы город глянуть в тяпницу? :) Без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, мы прилетаем в 4 утра пятницы, город посмотреть успеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прибываю в 5.30. Так что да, день будет долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В выхи поговорил с женой))) - получил добро. Но в понедельник позвонил друг - сказал что он таки празднует Днюху 28 ноября. У меня друзей со школы не так много, чтобы из-за солдатиков пропускать сие мероприятие)))) Так что я мисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В выхи поговорил с женой))) - получил добро. Но в понедельник позвонил друг - сказал что он таки празднует Днюху 28 ноября. У меня друзей со школы не так много, чтобы из-за солдатиков пропускать сие мероприятие)))) Так что я мисс... Расстраиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти