KelevrA Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Рад буду узнать Ваше мнение. Приму любую конструктивную критику. Чтоб не плодить темы, решил подновить уже имеющуюся. http://i026.radikal.ru/0910/6c/ceb3dba3817e.jpg Дым из кадила на знамени переделаю по ветру, признаю, накосячил :rolleyes: Изменено 12 октября, 2009 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прапорции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Из Грома Адского Крика и Алукарда не самые удачные орк и инкв соответственно. Прочие понравились, особенно казак и священник. А вот звезда на втором как-то не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот звезда на втором как-то не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Гром Хеллскример 40к =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Анимешный Хельсинг с Дезерт-иглом - болтпистолем впечатлил, да =) Десантник с осиной талией - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну чего в нем анимешного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Талант видимо есть, но его надо развивать. ПрОпорции ... Да, согласен хромают.. местами очень жестко. А еще казако-мары - не смотряться ваще, кроме как вайтскар стайл. Как и сестренка с книгой на церковном - это лишнее. Есть востроя, есть вайтскары, но твои зарисовки выглядят, скорее, комично, чем брутально, пафосно и готично. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть востроя, есть вайтскары Я не силен в сленге, просвети, ибо не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я не силен в сленге, просвети, ибо не понял. Востроянские первенцы - полки ИГ, по стилистике очень похожи на скай-фай казаков. Вайт скары, или белые Шрамы (White Scars) - легион\орден космодесанта, то же по стилистике очень напоминает казаков, но там смесь еще с монголами и скифами. Я бы сказал, что тру скары именно вторые. Но есть другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо. Познавательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в целом очень понравились работы. ИМХО:1 рис. -рука с трубкой маловата - пушка великовата 4 рис. прическа "аля аниме" несколько смутила 6 рис. как то неестественно идет... Свещенник и инквизитор с молотом....ну классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 За казаков +! Анатомия хромает, но тут главное настрой как я понимаю - он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ! Предупреждение: Указать в названии темы уровень работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ! Предупреждение: Указать в названии темы уровень работ Ой простите грешного, сейчас поправим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не прощу. O_o Не за что прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вобщем, практикуйся и будет счастье. Обьем и свето-тень более-менее на уровне так что дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Перспектива хромает на все конечности) но потенциал есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Понравилось. Конечно, есть куда стремиться, но начало хорошее. Особенно доставляют сестра (хотя насчёт шрифта согласен с Darog) и спейсмар с гатлингом. Последний абсолютно не по бэку, но весьма концептуален... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Особенно доставляют сестра (хотя насчёт шрифта согласен с Darog) Да где вы там сестру-то узрели??? Это ж чистой воды мужик! А что со шрифтом, или вы имеете в виду содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да где вы там сестру-то узрели??? Это ж чистой воды мужик! А что со шрифтом, или вы имеете в виду содержание? =) Прошу прощения) Чёртов стиль унисекс! Видать мы с Darogом обознались... Просто узкая талия в сочетании с одеянием подобного типа с заострёнными наплечниками прочно ассоциируется с концептом "сестра битвы". Тем более представительницы данной конторы вполне могут обладать соответствующим лицом и причёской. А насчёт шрифта, лично я имел ввиду лишь то, что имперский готик более ассоциируется с латынью... И кириллица как-то не смотрится. На Вострое может и пошло бы. Но в руках сестры брата битвы книга с латинскими буквами привычней. А вообще вне зависимости от половой принадлежности персонажа, как я уже писал, рисунок мне понравился. Только если это мужчина талию я бы не делал такой узкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в руках сестры брата битвы книга с латинскими буквами привычней. Только если это мужчина талию я бы не делал такой узкой... Я ратую за внедрение русских в мир WH 40k. А про талию учту, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я ратую за внедрение русских в мир WH 40k. А про талию учту, спасибо... Они и так тут есть, только не надо натягивать бек, расширяйте его, а не рвите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Они и так тут есть, только не надо натягивать бек, расширяйте его, а не рвите. Считайте меня полным идиотом, но я в упор не понимаю этого сленга!!!! Ты о чем вобще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Считайте меня полным идиотом, но я в упор не понимаю этого сленга!!!! Ты о чем вобще?! Натягивать бек на глобус - значит брать бекграунд вселенной и насиловать его. Бек - сюжет вселенной. Русские в вахе - Валхала, куча русских имен и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти