KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Натягивать бек на глобус - значит брать бекграунд вселенной и насиловать его. Бек - сюжет вселенной. Русские в вахе - Валхала, куча русских имен и ваще. Я неправильно выразился просто... Я вовсе не претендую на новшества, всего лишь хочу внести свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чего-то я не знаю как эту тему наверх поднять, кроме как сообщение написать. Скетч залил а то (см. ссылочку в начале), интересно же чего народ скажет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чего-то я не знаю как эту тему наверх поднять, кроме как сообщение написать. Скетч залил а то (см. ссылочку в начале), интересно же чего народ скажет. =) Дядька явно заваливается вправо для нас(следует перемемтить опорную ногу правее), кмк ствол болтера и пламегаситель маловат он же не дротиками пуляет... Панцирь у СМ выглядит как цельно литой.... И шлем не внушает хотя имхо..... избавиться от недочетов, а в целом приятная работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти