Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ну, в принципе можно взять, эти лишние выстрелы не так дорого стоят=) а при этом красиво и тематично) и люстрийские ветераны етить их, скинков вокруг пальца объегорили и смылись %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бардинг аутрайдеров не спасёт, а маневренность сильно ограничит. хорошо, хорошо, задумался над лучниками.Кроме того, что скрин и диверт, это ещё и серьёзное сокращение ширины фронта. Всех не упихнёшь, а на холмы надеяться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Интересный ростер, но ИМХО слишком уязвимый к психологии, слишком, просто совсем. И слишком неповоротливый - эдакие гномы получаются, без лидака, тафны и армора. В связи с чем предлагаю слить пегаса на Империал банер, а коробку мечников - на два отряда ванильных рыцарей. Очки, конечно, перетасовать придется, но запас вроде есть. Ростеру добавится какого-то маневра, значительно улучится защита флангов и относительно разрешится проблема психологии. Присту бы к иконе очень пошел 1й армор ИМХО. И очень интересный вопрос, кто у нас генерал, и где живет архмаг. Еще, голосую за арбалетчиков вместо ганнеров. Хорошо смотрятся с пикинерами, АП в ростере и так есть, а вот ренж - это великое дело. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) генералом вероятно маг. хотя можно и приста, лидак все равно одинаковый. присту 1+... вкусно, да. рыцарей брать не хочется отчаянно(особенно учитывая, что кроме 1+ у них фактически ничерта нет). какие еще варианты? я просто в принципе не представляю как ими защищать фланг. арбалетчики.. думаю 1 отряд тех, 1 отряд других) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я просто в принципе не представляю как ими защищать фланг. Как раз защищать фланги ими милое дело. Втыкаешь их в заходящего с фланга коробке вражину, они его конечно, скорее всего, не убивают и не брейкают, но потом он долго и мучительно ковыряет их 1й сейв. Главное, чтобы это был не страшный/террорный и многочисленный вражина с киллинг блоу ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 90% того что есть у меня в других армиях достаточно адекватно борется с "1+" сейвом. хаоснайты, стегадон, да даже простые мародеры с флейлами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 слить третью коробку?) я не вижу, чем может помочь ганлайну генерал. Архимаг по крайней мере попытается восплющить врага чем-нибудь интересным. плюс он держит магдефенс. Если мы берем генерала, нужно брать скроллкэдди, выкидывать приста, брать бсб, выкидывать капитана на пегасе, вы щас скажете что надо выкинуть инженера, потому что он не играет, и я укажу вам на верх первого поста .) итого: как вы предполагаете привнести в эту армию 9 лидак, одновременно не ослабляя магзащиту, не убирая инженера, и не.... ну вы поняли. как? про бсб вообще молчу. не, я осознаю, что при виде страшных противников армия будет грустить. но такова судьба... в злых случаях архимаг может взять какую-нибудь лору с авторалли. можно взять нормальную имперскую коробку с детачами. если бы не первый пост. армия будет грустить и от паники. убиваем один отряд, организуем волну паники, наблюдаем за имперцем. еще есть вариант с таки архпристом-генералом - он не обязан быть на алтаре. не хочется 9 лд - возьми просто империал баннер. отряд теперь стоит 316. статы стандартные хуманские. кавалерия не будет чарджить их в лоб, колесницы не будут чарджить в лоб, монстры не будут чарджить в лоб... уже этот факт меня изрядно радует. все остальные, пришедшие в оный лоб, встречают все то же самое, кроме силы 4. даже с третьей силой 4 ряда АСФ весьма неплохи, имхо. особенно когда с рероллом. это все равно много. 4 сила - плохой аргумент против много кого. но пробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 можно взять нормальную имперскую коробку с детачами. если бы не первый пост. ??? еще есть вариант с таки архпристом-генералом - он не обязан быть на алтаре. думал над. а чем он так нам поможет? плюс см. выше. без свитков нам труба. не хочется 9 лд - возьми просто империал баннер. тогда у нас вообще быстрых героев нет. но можно, да, достаточно интересная штука. это все равно много. 4 сила - плохой аргумент против много кого. но пробовать можно. я хочу попробовать. слишком хороша идея пик чтобы забивать. плюс армии вольных городов это красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поддержу аффтора в стремлении попробовать. Пики - это красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) ты хочешь пики в империи - это не обсуждается. скроллы может нести и маг, все помещается. @Guu для пик есть другая армия:) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 90% того что есть у меня в других армиях достаточно адекватно борется с "1+" сейвом. хаоснайты, стегадон, да даже простые мародеры с флейлами.. Стегадону против армии с двумя пушками и хебом с инженером живется плохо. Если он не попрет в лоб на коробку, а начнет маневрировать для захода во фланг - это лишняя фаза стрельбы по нему и скорее всего, его смерть. Хаоснайты - это такая вещь, которую вообще мало что удержит у империи. Разве что танк или большая пачка флагелей. Подумай над этими вариантами. Но это все много очков - придется чем-то жертвовать. И опять же, если пушки грамотно расставлены, заходящие во фланг коробке хаоснайты подставят свою фланговую зону хотя бы одной. Если у тебя хорошо с глазомером и нормально ляжет долет/отскок, хаоситу будет очень больно. С мародерами та же ситуация, хотя тут если вдруг удастся чарджануть их, то они имеют все шансы сдуться от чарджа рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 стега лично я как жаб буду кидать вперед хода с третьего, причем на люркере, после того, как отниму ВСЕ свитки. другой вопрос что стег без особых проблем может идти на коробку даже в лоб - импакты и либо еще импакты, либо взрыв обеспечат ему порядка 8-9 трупов в первый раунд. хнайтов имхо бластер тоже может весьма не порадовать, -3 к сейву это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Army of the Miragliano2250 Pts - Empire Army 1 Captain @ 183 Pts FPArm; BSB Imperial Banner 1 Wizard Lord of the Celestial Order @ 310 Pts lvl4; DScroll*2;PStone;RodOfPower 1 Leonardo's son (Master Engineer) @ 87 Pts HLR;LA 1 Helblaster Volley Gun @ 110 Pts 1 Warrior Priest of Sigmar @ 140 Pts Gen; Icon of Magnus Armour of Meteoric Iron 4+1+20 Pirazzo's Lost Legion @ 310 Pts(4+1'w'crossbow) 1 Pirazzo @ [0] Pts 2ndWeapon; Crossbow; Light Armour 20 Lost Legion Rear Ranks(Pike) 9+1 Handgunners @ 105 Pts Ch'w'HLR 10 Crossbowmen @ 80 Pts 5 Knightly Orders @ 115 Pts 5 Knightly Orders @ 115 Pts 21+1 Greatswords @ 368 Pts 8 Detachment - Crossbowmen 9 Detachment - Swordsmen 1 Great Cannon @ 100 Pts 1 Great Cannon @ 100 Pts 4+1 Outriders @ 126 Pts Ch'w'HLR Casting Pool: 6 Dispel Pool: 5 Models in Army: 115 Total Army Cost: 2249 а это - тот товарищ, на которого я бы с диким удовольствием сменял приста с инженером вместе взятых. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А очков совсем нет? Инженеру хотя бы репит пистоль. Лошадь опциональна, добавить ему мув(что бы смыться) и 1 атаку. [ Добавлено спустя 9 минут 58 секунд ] Wizard Lord of the Celestial Order @ 310 Pts lvl4; DScroll*2;PStone;RodOfPower Подумай насчет Стаф оф Сорцерри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Коня бсб и инженеру за счёт пары грейтсвордов. Где идёт визард? а так мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, думаю с учетом заявленных автором топика предпочтений и ограничений, получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пардон не скатер а артирелистский куб использует хелбластер , его инженер не дает перебрасывать если надо из армибука приведу цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пардон не скатер а артирелистский куб использует хелбластер , его инженер не дает перебрасывать если надо из армибука приведу цитату. тут инженер ради 4-го баллистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 просто если О СЕЧКА! выпадет то скорее всего и бс не нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 просто если О СЕЧКА! выпадет то скорее всего и бс не нужен будет) в курсе. еще чем удивишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 оутрайдерам бардинг снимает обзор в 360 градусов , и теряеться их смысл . детач фри компани против таких противников отряд смерти ( только против дарков будут относительно неплохо бить) ну и Коный прист в расписки без кавалерии теряет свои функции.) ну и хеллбластре вас подведет скорее всего ( фан конечно штука хорошая но не всегда) а можно было б еще пистольеров взять . И так тема насчет танка , он 1 всю игру не сделает потому что много кто его накажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1174142 пост на предыдущей странице - последняя версия. у аутрайдеров снят бардинг, вместо фри компани свордсмены ну и Коный прист в расписки без кавалерии теряет свои функции.) функция коня под пристом - давать ему +2 к спасброску. кстати в последней версии коня тоже нет ну и хеллбластре вас подведет скорее всего ( фан конечно штука хорошая но не всегда) спасибо, но я попробую. И так тема насчет танка , он 1 всю игру не сделает потому что много кто его накажет . я не хочу использовать танк. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня вопрос к КП: сколько игр сыграно за Империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 спасибо, но я попробую. А у меня хб только кабумами осекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на эмпайр ком это хорошо описано - хеллбластер в среднем взрывается один раз за 6 ходов стрельбы. обычно первый ход он не стреляет, а до шестого не доживает и так... так что все вполне применимо - 4 баллистик очень - хорош, я пробовал :) кстати, а ведь если у хеба будет 3 крю+инженер и при этом он взорвется - то инженер то выживает ;) инженер погибнет вместе с машиной только если останется 2 крю+ инженер, кстати елси там будет 3+ инженер, то инженер после выстрела хеба еще и из хохломы стрелять сможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти