Black_raven Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А вот вам и свордмастеры и риверы Вот свордмастеры красавцами получились) Изменено 5 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400035a Cудя по тому, что сейчас GW выложили - то у лошадей судороги шеи =))) Все-таки иногда и на старуху бывает проруха...а жаль. А вот крысоогры - суперские =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Квадратные колени у лошадей? О_О А мастера действительно клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эльфы неплохие, кроме всадников и героя на этой крылатой свинье. Ну а крыски..ничего неожиданного. Ратогры даже как-то разонравились.. редизайн не самый удачный, я считаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Квадратные колени у лошадей? ...значит, не один я это заметил =))) особенности однокусковой миниатюры - технологические ограничения. Если бы вместо Риверов были Драгкон-Принцы Каледора, то очень многое скрыла бы броня - и было бы, имхо, также неплохо как с Мастерами меча получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 видимо, лошадей делал приглашенный скульптор из звезды. в качестве обмена опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лошади ужасны. Они либо костлявы, либо мутанты хаоса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) видимо, лошадей делал приглашенный скульптор из звезды. в качестве обмена опытом :) Окстись, что-что, а у звезды- лошади отличные! С пропорциями у них ок, и головы не собачьи, правда они меньше 28 мм и в ваху не годятся, а так- хорошие лошадки! Хотя дерьма у звезды много, спорить не буду, но лошадей это не касается. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мастера Меча шикарны. Я так долго ждал пластиковых Мастеров Меча... И дождался! Ура! Также хороши один из Крысогров (тот, что с железякой вместо руки). Хорош Маг эльфов и грифоний князь неплох. И вождь крысюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Окстись, что-что, а у звезды- лошади отличные! приношу свои извинения лошадям звезды :) но эти какие-то... эм... жуткие, в общем. детей пугать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лошадьми больше доволен, чем не доволен. Мастерами больше не доволен, чем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лошади да... Страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 видимо, лошадей делал приглашенный скульптор из звезды. в качестве обмена опытом :) не знаю как насчет печального КВ от звезды, но в остальном автор их мм - Блескин) так что у звезды вовсе не скульпторы хреновые)) А эти кони от ГВ жутковаты. Хотя если зеленочкой круп нарастить, будет уже лучше, я считаю. Сейчас это больше на креветок похоже, к сожалению. Тем не менее в целом стартер очень здоровский получается, за исключением уже многократно обоср обсужденных миниатюр. Эльфийские пешеходы и маг вообще здоровские, а ведь сначала я думал их всех сбагривать, теперь уже планирую на полочке место под них расчищать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А может их головами от Звезды полечить? Чтобы головы были меньше, чем сейчас. Отрезать от Зведовских, приделать к этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Колени квадратные это некий тренд ГВ, посмотрите внимательно на всю их кавалерию, уже привыкнуть пора. Как плю - легче драйбрашить, больше острых углов. Чем вам мастера понравились для меня вообще загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А может их головами от Звезды полечить? Чтобы головы были меньше, чем сейчас. Отрезать от Зведовских, приделать к этим. а потом посадить на них мародёров Хаоса и получится кавалерия на лошадях-мутантах хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Знающий матчасть человек тут между делом мне сообщает, что с шеей там все норм http://www.verhom.com/img/08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Знающий матчасть человек тут между делом мне сообщает, что с шеей там все норм http://www.verhom.com/img/08.jpg Неа, глянь внимательнее на фото и на картинку. Шея все равно выгибается, но назад, потому что поводья натянуты, голова вскинута, и грудь выдвигается. У миньки- ничего подобного, торчит как палка, поводья висят свободно! Для наглядности- как идет шея у нормальной лошадки, и как - у скульптуры: Изменено 5 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отрезать от Зведовских, приделать к этим. Какие головы? Эльфы звездовские - абсолютно ужас. Лысая голова, на которую нам предлагается приклеить две части парика, причем нормально приклеить волосы мешают уши. И даже после долгого рукоблудстваисправления - они все равно смотрятся страшно. Хотя, конечно, данный вариант очень хорош как метод познания дзен-буддизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю, может быть этот ваш дзен-буддизм, помноженный на рукоблудство, и предлагает прививать коням людские головы, но мы тут немного о другом все же говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Какие головы? Эльфы звездовские - абсолютно ужас. Лысая голова, на которую нам предлагается приклеить две части парика, причем нормально приклеить волосы мешают уши. И даже после долгого рукоблудстваисправления - они все равно смотрятся страшно. Хотя, конечно, данный вариант очень хорош как метод познания дзен-буддизма. Ахахахахахаха =) Лошадки с головами Звездовских эльфов, это, конечно, жесть. =) С коняг от Звезды (Которые, вроде как, меньше чем ГВшные), срезаем головы и заменяем головы новых эльфийских лошадок, у которых они непропорционально большие. Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не получится- звездовские лошади сильно меньше ГВ- шных ,я хотел слепить из них кентавра для Морды, но слишком они маленькие, совсем не годятся. Зато из этих лошадей получаются шикарные бистмены-человеколошади, как доделаю банду одержимых для Морды- обязательно выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не получится- звездовские лошади сильно меньше ГВ- шных , Это какие - из КВ или ЭБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ЧорД!1 Я чего-то подумал, что вы хотите менять головы всадникам. Туплю. Это все жара. Жара. Я знаю, она виновата : ) Ну, если в таком контексте - то головы звезды из набора "Королевская кавалерия" подойдут просто прекрасно. Имперцу - куча доспехов, шлемов, фейсов, копий, мечей и всевозможнейшего обвеса вплоть до ножиков и поясных кошельков, эльфу - конячьи головы, которых там аж два вида - с броней и без. И все это за сущие копейки. По меркам вахи копейки. Вилман, мы о КВ же. Кони из ЭБ - это для вахи жеребята недели от роду. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Шея все равно выгибается, но назад, потому что поводья натянуты, голова вскинута, и грудь выдвигается. У миньки- ничего подобного, торчит как палка, поводья висят свободно! Для наглядности- как идет шея у нормальной лошадки, и как - у скульптуры: У ГВ свои лошади, с блэкджэком и... с вытянутой шеей. Правда как-то глупо...ладно...сойдёт и так для стартера... У Звезды правда хорошие лошадки? Надо поглядеть...и купить зелёнки. Изменено 5 августа, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения