Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

m1340526a_2010-08-05_Swordmasters_749x690.jpg

m1340524a_2010-08-05_Reavers_749x484.jpg

А вот вам и свордмастеры и риверы

Вот свордмастеры красавцами получились)

Изменено пользователем da grak da gold toof

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400035a

Cудя по тому, что сейчас GW выложили - то у лошадей судороги шеи =)))

Все-таки иногда и на старуху бывает проруха...а жаль.

А вот крысоогры - суперские =)))

Эльфы неплохие, кроме всадников и героя на этой крылатой свинье. Ну а крыски..ничего неожиданного. Ратогры даже как-то разонравились.. редизайн не самый удачный, я считаю(

Квадратные колени у лошадей?

...значит, не один я это заметил =)))

особенности однокусковой миниатюры - технологические ограничения.

Если бы вместо Риверов были Драгкон-Принцы Каледора, то очень многое скрыла бы броня - и было бы, имхо, также неплохо как с Мастерами меча получилось...

видимо, лошадей делал приглашенный скульптор из звезды. в качестве обмена опытом :)

видимо, лошадей делал приглашенный скульптор из звезды. в качестве обмена опытом :)

Окстись, что-что, а у звезды- лошади отличные! С пропорциями у них ок, и головы не собачьи, правда они меньше 28 мм и в ваху не годятся, а так- хорошие лошадки!

Хотя дерьма у звезды много, спорить не буду, но лошадей это не касается.

Изменено пользователем Galahad

Мастера Меча шикарны. Я так долго ждал пластиковых Мастеров Меча... И дождался! Ура!

Также хороши один из Крысогров (тот, что с железякой вместо руки). Хорош Маг эльфов и грифоний князь неплох. И вождь крысюков.

Окстись, что-что, а у звезды- лошади отличные!

приношу свои извинения лошадям звезды :)

но эти какие-то... эм... жуткие, в общем. детей пугать только

Лошадьми больше доволен, чем не доволен.

Мастерами больше не доволен, чем доволен.

не знаю как насчет печального КВ от звезды, но в остальном автор их мм - Блескин) так что у звезды вовсе не скульпторы хреновые))

А эти кони от ГВ жутковаты. Хотя если зеленочкой круп нарастить, будет уже лучше, я считаю. Сейчас это больше на креветок похоже, к сожалению.

Тем не менее в целом стартер очень здоровский получается, за исключением уже многократно обоср обсужденных миниатюр. Эльфийские пешеходы и маг вообще здоровские, а ведь сначала я думал их всех сбагривать, теперь уже планирую на полочке место под них расчищать)

А может их головами от Звезды полечить? Чтобы головы были меньше, чем сейчас. Отрезать от Зведовских, приделать к этим.

Колени квадратные это некий тренд ГВ, посмотрите внимательно на всю их кавалерию, уже привыкнуть пора. Как плю - легче драйбрашить, больше острых углов. Чем вам мастера понравились для меня вообще загадка.

А может их головами от Звезды полечить? Чтобы головы были меньше, чем сейчас. Отрезать от Зведовских, приделать к этим.

а потом посадить на них мародёров Хаоса и получится кавалерия на лошадях-мутантах хаоса

Знающий матчасть человек тут между делом мне сообщает, что с шеей там все норм

http://www.verhom.com/img/08.jpg

Знающий матчасть человек тут между делом мне сообщает, что с шеей там все норм

http://www.verhom.com/img/08.jpg

Неа, глянь внимательнее на фото и на картинку. Шея все равно выгибается, но назад, потому что поводья натянуты, голова вскинута, и грудь выдвигается. У миньки- ничего подобного, торчит как палка, поводья висят свободно! Для наглядности- как идет шея у нормальной лошадки, и как - у скульптуры:

Изменено пользователем Galahad

Отрезать от Зведовских, приделать к этим.

Какие головы? Эльфы звездовские - абсолютно ужас. Лысая голова, на которую нам предлагается приклеить две части парика, причем нормально приклеить волосы мешают уши. И даже после долгого рукоблудстваисправления - они все равно смотрятся страшно.

Хотя, конечно, данный вариант очень хорош как метод познания дзен-буддизма.

не знаю, может быть этот ваш дзен-буддизм, помноженный на рукоблудство, и предлагает прививать коням людские головы, но мы тут немного о другом все же говорили :)

Какие головы? Эльфы звездовские - абсолютно ужас. Лысая голова, на которую нам предлагается приклеить две части парика, причем нормально приклеить волосы мешают уши. И даже после долгого рукоблудстваисправления - они все равно смотрятся страшно.

Хотя, конечно, данный вариант очень хорош как метод познания дзен-буддизма.

Ахахахахахаха =) Лошадки с головами Звездовских эльфов, это, конечно, жесть. =)

С коняг от Звезды (Которые, вроде как, меньше чем ГВшные), срезаем головы и заменяем головы новых эльфийских лошадок, у которых они непропорционально большие.

Изменено пользователем VilmanWW

Не получится- звездовские лошади сильно меньше ГВ- шных ,я хотел слепить из них кентавра для Морды, но слишком они маленькие, совсем не годятся.

Зато из этих лошадей получаются шикарные бистмены-человеколошади, как доделаю банду одержимых для Морды- обязательно выложу :)

ЧорД!1 Я чего-то подумал, что вы хотите менять головы всадникам.

Туплю. Это все жара. Жара. Я знаю, она виновата : )

Ну, если в таком контексте - то головы звезды из набора "Королевская кавалерия" подойдут просто прекрасно. Имперцу - куча доспехов, шлемов, фейсов, копий, мечей и всевозможнейшего обвеса вплоть до ножиков и поясных кошельков, эльфу - конячьи головы, которых там аж два вида - с броней и без. И все это за сущие копейки. По меркам вахи копейки.

Вилман, мы о КВ же. Кони из ЭБ - это для вахи жеребята недели от роду.

Изменено пользователем Diarsid

Шея все равно выгибается, но назад, потому что поводья натянуты, голова вскинута, и грудь выдвигается. У миньки- ничего подобного, торчит как палка, поводья висят свободно! Для наглядности- как идет шея у нормальной лошадки, и как - у скульптуры:

У ГВ свои лошади, с блэкджэком и... с вытянутой шеей. Правда как-то глупо...ладно...сойдёт и так для стартера...

У Звезды правда хорошие лошадки? Надо поглядеть...и купить зелёнки.

Изменено пользователем NaglijLamer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...