Dracula Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня сложилось ощущение, что нас ждет бой кабанницы с рыцарями, ибо обновление этих отрядов является ожидаемым. Или кабанница с риноксами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пластиковый террейн (холмы, леса) штампуют в Китае. на коробках написано, про миньки не знаю, давно не покупал коробок. А я вот террейн никогда не покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чтож люди такие наивные? не будут огров в страртер класть. мне вот единственное с имперьей не ясно, что им окромя рыцарей перевыпустят? итак все в пластике. и что тогда с ними в стартер положат? [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] А я вот террейн никогда не покупал :) ну террейн попроще минек всеж. да и покрупнее, чем большинство наборов. вот стол модульный тож в поднебесной наверняка штампуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Помнятся фотки цельных мушкетёров имперских мелькали (перед выпуском грейтсвордов новых и танка). Может еще они? Там детализация весьма нехилая была. Изменено 27 января, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 они, вроде, металлическими должны были быть, если мне память не изменяет, они в зеленке были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Орки и империя ожидаются к переизданию в то же время, что и 8-ка? Переводчики доставляют. Ключевое слово "supposedly" - веры этому, как слухам из магазинчика какой-то местной барышни, находящейся в UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да там все каждый раз по-разному ожидается. то в 10м, то в 11м году. но вобще, 8-ка - лето 10-го, орки - начало 11-го. вродь не так чтоб очень уж большой промежуток времени между:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мушкетеры те в пластике были а не в зеленке и не в металле точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В 6-ой редакции гномы выходили дважды. Вначале... и в конце (т.н. ред. 6.5). И в обоих случаях были выпущены пластиковые наборы для коров. 6.5 вообще вышла непосредственно перед семеркой. И ничего - в стартер запихнули новых коров гномов. Так что не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мдя... бретов бы супротив орчатины <мечтательно>. Как раз кавалерия и, кроме того, людская. Пехота, опять же, имеется... Да и выходить уже пора книге - орки вон на второй круг идут уже... :) Сумлеваюсь я, конечно, но всё же "надежда умирает последней"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще-то штамповка пластиковых вещей итак идет в Поднебесной, армибуки/кодексы тоже там вроде печатают (по крайней мере, на одной из книг так было написано - Printed in China), металл льют вроде тут же, в Ноттингеме. А ВД и вовсе в Польше печатают. На пластике пишут вроде, что, дескать, упаковано в Юкей, но производится все там же, где у всех, то есть, где подешевле - они тоже люди неглупые. Не совсем так. У ГВ производство в Китай не переведено, они боятся массового котрафакта, так что все из заводы либо в ЮК либо в Штатах. Всякая вторичная шняга, типа книг да, печатается где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 имхо в стартер должны положить то что покупается,а империя и орки по моему самые популярные и разнобразные армии, в угоду новичкам и продвинутым игрокам польза(много дешёвых минь и конечно дешёвая книжка правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мдя... бретов бы супротив орчатины <мечтательно>. Как раз кавалерия и, кроме того, людская. Пехота, опять же, имеется... Да и выходить уже пора книге - орки вон на второй круг идут уже... :) Сумлеваюсь я, конечно, но всё же "надежда умирает последней"... Да уж... Бреты - это было бы круто. Правда нас должны ждать очень существенные изменения в их рулбуке. 2 Nikarcher - за орков сейчас, к сожалению, играют либо энтузиасты, либо люди с очень прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Орки одна из самых покупаемых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Орки одна из самых покупаемых армий. Источник? Мне очень нравится у орков модельный ряд, но где они на игральных столах, сезонных, да и с учетом их доли - крупных турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Источник? Мне очень нравится у орков модельный ряд, но где они на игральных столах, сезонных, да и с учетом их доли - крупных турнирах? Из разговоров с продавцами магазинов я вынес сакральное знание о том, что игроки, которые регулярно ходят на большие турниры, продажи не делают. Львиная доля продаж приходится на людей, которые берут для полки, детей, загоревшихся новичков и т.п. И среди таких оркогобла действительно популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Источник? Мне очень нравится у орков модельный ряд, но где они на игральных столах, сезонных, да и с учетом их доли - крупных турнирах? Ты можешь оценить популярность расы по количеству пластика у них. В 40к больше всего пластика у СМаров, в фентези у Империи, Орков и гномов. То что этих армия мало на турнирных игровых полях мало что значит в плане бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...в фентези у Империи, Орков и гномов... и хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты можешь оценить популярность расы по количеству пластика у них. Тоесть, выходит, что Империя самая популярная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тоесть, выходит, что Империя самая популярная армия? Насчет самая ли популярная, не знаю, но одна из наиболее - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и хаев... у хаев, какбэ, средненькое число пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у хаев, какбэ, средненькое число пластика. У крыс тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Отдал бы полжизни за стартер с высшими и темными эльфами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Из разговоров с продавцами магазинов я вынес сакральное знание о том, что игроки, которые регулярно ходят на большие турниры, продажи не делают. Львиная доля продаж приходится на людей, которые берут для полки, детей, загоревшихся новичков и т.п. И среди таких оркогобла действительно популярна. Поддерживаю. Сам слышал и согласен с данным мнением. Опытные игроки уже имеют армии и им проще купить у кого-то "с рук" или заказать в и-нете, где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ладно, я хочу узнать извесно что в коробке будет? ну кроме того что Орчки на кабанчиках с Имперской кавалерией (не вот просто по w40K мы узнали чутли не за год, правдо нафиг не векрилось что будут и Термосы, Нобы и Дред с Коптами... както было слишком весело...), просто всё ФБ что есть это какраз Стартер) не просто интересно уже. Имраил ты пропустил его, он был в середине девяностых гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения