Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

У меня сложилось ощущение, что нас ждет бой кабанницы с рыцарями, ибо обновление этих отрядов является ожидаемым.

Или кабанница с риноксами =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пластиковый террейн (холмы, леса) штампуют в Китае. на коробках написано, про миньки не знаю, давно не покупал коробок.

А я вот террейн никогда не покупал :)

чтож люди такие наивные? не будут огров в страртер класть.

мне вот единственное с имперьей не ясно, что им окромя рыцарей перевыпустят? итак все в пластике. и что тогда с ними в стартер положат?

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

А я вот террейн никогда не покупал :)

ну террейн попроще минек всеж. да и покрупнее, чем большинство наборов. вот стол модульный тож в поднебесной наверняка штампуют:)

Помнятся фотки цельных мушкетёров имперских мелькали (перед выпуском грейтсвордов новых и танка). Может еще они? Там детализация весьма нехилая была.

Изменено пользователем Честный гном

Орки и империя ожидаются к переизданию в то же время, что и 8-ка?

Переводчики доставляют.

Ключевое слово "supposedly" - веры этому, как слухам из магазинчика какой-то местной барышни, находящейся в UK.

да там все каждый раз по-разному ожидается. то в 10м, то в 11м году. но вобще, 8-ка - лето 10-го, орки - начало 11-го. вродь не так чтоб очень уж большой промежуток времени между:)

В 6-ой редакции гномы выходили дважды. Вначале... и в конце (т.н. ред. 6.5). И в обоих случаях были выпущены пластиковые наборы для коров. 6.5 вообще вышла непосредственно перед семеркой. И ничего - в стартер запихнули новых коров гномов. Так что не удивляйтесь.

Мдя... бретов бы супротив орчатины <мечтательно>. Как раз кавалерия и, кроме того, людская. Пехота, опять же, имеется... Да и выходить уже пора книге - орки вон на второй круг идут уже... :) Сумлеваюсь я, конечно, но всё же "надежда умирает последней"...

Вообще-то штамповка пластиковых вещей итак идет в Поднебесной, армибуки/кодексы тоже там вроде печатают (по крайней мере, на одной из книг так было написано - Printed in China), металл льют вроде тут же, в Ноттингеме. А ВД и вовсе в Польше печатают.

На пластике пишут вроде, что, дескать, упаковано в Юкей, но производится все там же, где у всех, то есть, где подешевле - они тоже люди неглупые.

Не совсем так. У ГВ производство в Китай не переведено, они боятся массового котрафакта, так что все из заводы либо в ЮК либо в Штатах. Всякая вторичная шняга, типа книг да, печатается где попало.

имхо в стартер должны положить то что покупается,а империя и орки по моему самые популярные и разнобразные армии, в угоду новичкам и продвинутым игрокам польза(много дешёвых минь и конечно дешёвая книжка правил)

Мдя... бретов бы супротив орчатины <мечтательно>. Как раз кавалерия и, кроме того, людская. Пехота, опять же, имеется... Да и выходить уже пора книге - орки вон на второй круг идут уже... :) Сумлеваюсь я, конечно, но всё же "надежда умирает последней"...

Да уж... Бреты - это было бы круто. Правда нас должны ждать очень существенные изменения в их рулбуке.

2 Nikarcher - за орков сейчас, к сожалению, играют либо энтузиасты, либо люди с очень прямыми руками.

Орки одна из самых покупаемых армий.

Источник?

Мне очень нравится у орков модельный ряд, но где они на игральных столах, сезонных, да и с учетом их доли - крупных турнирах?

Источник?

Мне очень нравится у орков модельный ряд, но где они на игральных столах, сезонных, да и с учетом их доли - крупных турнирах?

Из разговоров с продавцами магазинов я вынес сакральное знание о том, что игроки, которые регулярно ходят на большие турниры, продажи не делают. Львиная доля продаж приходится на людей, которые берут для полки, детей, загоревшихся новичков и т.п. И среди таких оркогобла действительно популярна.

Источник?

Ты можешь оценить популярность расы по количеству пластика у них. В 40к больше всего пластика у СМаров, в фентези у Империи, Орков и гномов. То что этих армия мало на турнирных игровых полях мало что значит в плане бизнеса.

...в фентези у Империи, Орков и гномов...

и хаев...

Ты можешь оценить популярность расы по количеству пластика у них.

Тоесть, выходит, что Империя самая популярная армия?

Тоесть, выходит, что Империя самая популярная армия?

Насчет самая ли популярная, не знаю, но одна из наиболее - точно.

Из разговоров с продавцами магазинов я вынес сакральное знание о том, что игроки, которые регулярно ходят на большие турниры, продажи не делают. Львиная доля продаж приходится на людей, которые берут для полки, детей, загоревшихся новичков и т.п. И среди таких оркогобла действительно популярна.

Поддерживаю. Сам слышал и согласен с данным мнением. Опытные игроки уже имеют армии и им проще купить у кого-то "с рук" или заказать в и-нете, где дешевле.

Так ладно, я хочу узнать извесно что в коробке будет? ну кроме того что Орчки на кабанчиках с Имперской кавалерией (не вот просто по w40K мы узнали чутли не за год, правдо нафиг не векрилось что будут и Термосы, Нобы и Дред с Коптами... както было слишком весело...), просто всё ФБ что есть это какраз Стартер) не просто интересно уже.

Имраил ты пропустил его, он был в середине девяностых гдето)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...