Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У Звезды правда хорошие лошадки? Надо поглядеть Вот, погляди. Только покраса не ужасайся. А саму модель рассмотреть можно отлично. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошая лошадь. Я обиделся на ГВ. Но идея с перепилом мне кажется сомнительной. В прочем, я не мастер на всякого рода конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лошадь прекрасная, но она не подойдет на замену, она сильно МЕНЬШЕ. Вот для сравнения- с гв-шным гоблином, кстати, забавно, точно та же лошадь ,что и у Диарсида: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Да, только что сравнил лошадь звезды и вудовскую - они действительно меньше ваховских...причем где-то так на 20% Изменено 5 августа, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ! Предупреждение: Дальше пойдут преды, кто еще не понял, что тема не о конверсиях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сбылся старинный кошмар: нам сделали пластиковый забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 к сожалению я оказался прав насчет копии старого металла...может быть нам сделают нормальную коробочку попозже с чем-то подинамичнее. К риверам я наверно привыкну, придется поработать зеленкой, но они всяко лучше, чем старый ( и особенно совсем старый) металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 к сожалению я оказался прав насчет копии старого металла...может быть нам сделают нормальную коробочку попозже с чем-то подинамичнее. К риверам я наверно привыкну, придется поработать зеленкой, но они всяко лучше, чем старый ( и особенно совсем старый) металл. Ты накаркал :) А с риверами я, наверное, ничего работать не буду - палюбэ они лучше старых коняк, наращивать крупы без наращивания пуза и груди лично у меня не выйдет :( Кстати, судя по арту в рулбуке нас ждут интересные сильверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Очередное обновление "блога 2х игроков", теперь страницы книжек и пара спруй: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400036a Всадники разделены вдоль, а не на "всадника" и "лошадь". Пехота, практически, однокусковая Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sauldrednout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всадники разделены вдоль, а не на "всадника" и "лошадь". Пехота, практически, однокусковая А по-другому и не получится. Даже супердетализированные cold one`s состоят из двух половин (и в принципе - тоже могут быть двухкусковыми). Байки тоже можно из двух половин+верхняя часть байкера -а деффкопты тоже двухкусковые. Технология-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дааааааааааа, делить этот стартер застрелитесь, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да что там стреляться... кусачки - наше всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дааааааааааа, делить этот стартер застрелитесь, господа... ГВшники же недвусмысленно показали, что на двоих надо 2 стартера брать) Но делить и правда не сильно удобно. В прочем, не помню как в битве за ЧП дело обстояло... Вроде бы детали к литнику нормально крепятся, не будет проблемных после среза мест... Ладно...уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ГВ показали так - купи ДВА! не пожалеешь =))) ...а что нам осталось - всегда хотелось и крысок собрать - и длинноухих грозных воинов Ультуана =))) чего тут флеймить - стартер УДАЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Стартер по-любому будут брать все, даже игроки за томбов, огров и бретов. По той простой причине, что большой рулбук таскать в клуб невозможно. Тонкий маркетинговый ход. Думаю, где-то к зиме стартерные хаи и крысы будут продаваться рубликов по пятьсот за всю банду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Думаю, где-то к зиме стартерные хаи и крысы будут продаваться рубликов по пятьсот за всю банду :D Стартерных орков и СМ из битвы ЧП на барахолке варфорджа до сих пор отдают за 1100-1200. Так что вряд ли так дёшево будут отдавать хаев и скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сорри за офтопик, но обещал запостить принцев из колесничих кобыл. Собственно, постю. Это к тому, что они сильно лучше элирианских. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Будем покупать, будем. Никуда нам не деться от этого. Покупка стартера каждым вархаммерщиком необратима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Покупка стартера каждым вархаммерщиком необратима. Не факт :) Я маленький рульбук собираюсь с eBay покупать. Мне пока гномов собирать и собирать до полной коллекции (к тому же я их не только GWшных собираю), а потом еще лизардов хочу и вудов :) Так что хаи и крысы мне, например, вообще не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот, погляди. Только покраса не ужасайся. А саму модель рассмотреть можно отлично. Ах тыж ешкин кот! Это ж одна из моих первых минек))) Вот действительно, тесен мир. Ну а лошади у звезды ничего такие были (по скульптуре, не по детализации и обвешанности), вот только они были малы даже для звездовских солдатиков 28мм, что уж говорить про гв-шных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лошадей лепил Аркадий Таничев. Просто с размерами чуток не попали - Звезда орентировалась на 25мм, потому скелеты-легионеры такие махонькие... =))) Однако, "блог двух чудаков" затих на сайте ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Однако, "блог двух чудаков" затих на сайте ГВ... Они в выходные крайне редко выкладывают что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauldrednout Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Финал: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400046a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну уже в преордере. 60 фунтов Изменено 10 августа, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всего на 5 фунтов дороже 40к стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения