Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

У Звезды правда хорошие лошадки? Надо поглядеть

Вот, погляди. Только покраса не ужасайся. А саму модель рассмотреть можно отлично.

Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая лошадь. Я обиделся на ГВ.

Но идея с перепилом мне кажется сомнительной. В прочем, я не мастер на всякого рода конверсии)

Лошадь прекрасная, но она не подойдет на замену, она сильно МЕНЬШЕ.

Вот для сравнения- с гв-шным гоблином,

кстати, забавно, точно та же лошадь ,что и у Диарсида:

Да, только что сравнил лошадь звезды и вудовскую - они действительно меньше ваховских...причем где-то так на 20% Изменено пользователем Diarsid

! 
Предупреждение:
Дальше пойдут преды, кто еще не понял, что тема не о конверсиях и т.п.

к сожалению я оказался прав насчет копии старого металла...может быть нам сделают нормальную коробочку попозже с чем-то подинамичнее.

К риверам я наверно привыкну, придется поработать зеленкой, но они всяко лучше, чем старый ( и особенно совсем старый) металл.

к сожалению я оказался прав насчет копии старого металла...может быть нам сделают нормальную коробочку попозже с чем-то подинамичнее.

К риверам я наверно привыкну, придется поработать зеленкой, но они всяко лучше, чем старый ( и особенно совсем старый) металл.

Ты накаркал :)

А с риверами я, наверное, ничего работать не буду - палюбэ они лучше старых коняк, наращивать крупы без наращивания пуза и груди лично у меня не выйдет :(

Кстати, судя по арту в рулбуке нас ждут интересные сильверы :)

Очередное обновление "блога 2х игроков", теперь страницы книжек и пара спруй:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400036a

Всадники разделены вдоль, а не на "всадника" и "лошадь". Пехота, практически, однокусковая

Изменено пользователем Sauldrednout

Всадники разделены вдоль, а не на "всадника" и "лошадь". Пехота, практически, однокусковая

А по-другому и не получится. Даже супердетализированные cold one`s состоят из двух половин (и в принципе - тоже могут быть двухкусковыми).

Байки тоже можно из двух половин+верхняя часть байкера -а деффкопты тоже двухкусковые.

Технология-с

дааааааааааа, делить этот стартер застрелитесь, господа...

ГВшники же недвусмысленно показали, что на двоих надо 2 стартера брать) Но делить и правда не сильно удобно. В прочем, не помню как в битве за ЧП дело обстояло...

Вроде бы детали к литнику нормально крепятся, не будет проблемных после среза мест...

Ладно...уже скоро...

ГВ показали так - купи ДВА! не пожалеешь =)))

...а что нам осталось - всегда хотелось и крысок собрать - и длинноухих грозных воинов Ультуана =)))

чего тут флеймить - стартер УДАЛСЯ!

Стартер по-любому будут брать все, даже игроки за томбов, огров и бретов. По той простой причине, что большой рулбук таскать в клуб невозможно. Тонкий маркетинговый ход. Думаю, где-то к зиме стартерные хаи и крысы будут продаваться рубликов по пятьсот за всю банду :D

Думаю, где-то к зиме стартерные хаи и крысы будут продаваться рубликов по пятьсот за всю банду :D

Стартерных орков и СМ из битвы ЧП на барахолке варфорджа до сих пор отдают за 1100-1200. Так что вряд ли так дёшево будут отдавать хаев и скавенов.

сорри за офтопик, но обещал запостить принцев из колесничих кобыл. Собственно, постю. Это к тому, что они сильно лучше элирианских.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81904

Будем покупать, будем. Никуда нам не деться от этого. Покупка стартера каждым вархаммерщиком необратима.

Покупка стартера каждым вархаммерщиком необратима.

Не факт :)

Я маленький рульбук собираюсь с eBay покупать. Мне пока гномов собирать и собирать до полной коллекции (к тому же я их не только GWшных собираю), а потом еще лизардов хочу и вудов :) Так что хаи и крысы мне, например, вообще не нужны :)

Вот, погляди. Только покраса не ужасайся. А саму модель рассмотреть можно отлично.

Ах тыж ешкин кот! Это ж одна из моих первых минек))) Вот действительно, тесен мир.

Ну а лошади у звезды ничего такие были (по скульптуре, не по детализации и обвешанности), вот только они были малы даже для звездовских солдатиков 28мм, что уж говорить про гв-шных.

Лошадей лепил Аркадий Таничев. Просто с размерами чуток не попали - Звезда орентировалась на 25мм, потому скелеты-легионеры такие махонькие... =)))

Однако, "блог двух чудаков" затих на сайте ГВ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...