Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, лошадка действительно жутковатая. Вудовские намного лучше.

Нравятся мне вармашины скавенские...арбузомет особенно : )

Ещё немного вкусностей от ГВ:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400029a

Лошадка не так и плоха)

P.S. Я не понял в чём прикол с чемпионом на лошадке. Ему положат разные варианты вооружения или что? O_o

Нет. Не положат. Тот ельф, что по сцылке, - рядовой.

Лошадка - жуть. Видимо "тот парень, что лесным эльфам коников лепил" уволился... =(((

И слава Богу. Нам тамошних хомяков не надо

И слава Богу. Нам тамошних хомяков не надо

да ну, вы это бросьте, вудовские лошади несмотря на несколько нипертрофированную худобу очень хороши.

whaaat?

несколько страниц назад мортиру скавенов обозвали арбузометом из-за характерно покраса снарядов на сайте гв : )

Я вот не помойму, а цена стартера восмерки, которая, как было написанно некоторое количество страниц назад, будет "значительно больше" - это относительно цены стартера семерки, когда его только выпустили, или относительно его цены сейчас?

Изменено пользователем VilmanWW

Лошади и вправду страшные у элириан риверов,только сейчас присмотрелся.

Дистрофично-комично-цирковые.

Всё-таки скакуны глэйд райдэров - это эталон.

А кулачки у хаев уж точно получше,чем раньше были.

Это не лошади, а какой-то АХТУНГ, извиняюсь... Что у них с крупом? Это самая мощная часть лошади (вместе с грудной клеткой) а у этих такой вид, будто их с живодерни выгнали из жалости.

да, к сожалению, это - не Кэльпи:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...5_hvit_hest.jpg

Напомню, что старые эльфийские (с зубатой ухмылкой и мохнатыми ножками) лошадки ГВ образца 89г изображали именно Кэльпи-

в шотландской низшей мифологии водяной дух, обитающий во многих реках в озёрах. Келпи большей частью враждебны людям. Являются в облике пасущегося у воды коня, подставляющего путнику свою спину и затем увлекающего его в воду.

До арабской лошади тоже далеко - крупа нет и груди тоже. Лошадь-рахит, увы =(((

Изменено пользователем Snork

До арабской лошади тоже далеко - крупа нет и груди тоже. Лошадь-рахит, увы =(((

Как раз у арабской лошади круп небольшой.

у арабской - круп небольшой, но он есть =)))

Тут действительно - очень непропорциональные ноги, совсем мааахонький круп и здоровая башка (лошадь-цефалопод =)))

Будем надеяться, что это только в стартере (не у Серебряных Шлемов) такие лошади

Тут действительно - очень непропорциональные ноги, совсем мааахонький круп и здоровая башка (лошадь-цефалопод =)))

Будем надеяться, что это только в стартере (не у Серебряных Шлемов) такие лошади

Это палюбэ лучше, чем то, что было. А то давайте еще разберем коняку пластикового принца.

в последней колеснице-то однозначно были лучше... но видимо, тех лошадей сочли неудачным решением.

Те ещё мельче, они из вудовских.

Насчёт стартерных, имхо ракурс обманывает, там круп помассивней чем кажется. Немного колчаном прикрыто, немного ремнём толстым, отсюда и вид такой. Где-то в теме были фоты, на которых эти кони почти сверху показаны, там круп по другому выглядит.

Если успею до выходных забрать принцев, которых я делал Olkiar'у, запостю. В массе отряд из конверченных колесничих кобыл смотрится весьна неплохо.

Если успею до выходных забрать принцев, которых я делал Olkiar'у, запостю. В массе отряд из конверченных колесничих кобыл смотрится весьна неплохо.

очень интересно посмотреть

Есть мнение что это- лошак. Хотя колени у самого крупа я рационально обьяснить не могу. Еще у этого буцефала что-то с шеей, у нормальной лошади она изгибается- у этого торчит как у собаки. Подозреваю, что это плод любви гигантской собаки и ослицы. В любом случае= руки скульптору надо поотрывать немедленно и выгнать без зарплаты

Есть мнение что это- лошак. Хотя колени у самого крупа я рационально обьяснить не могу. Еще у этого буцефала что-то с шеей, у нормальной лошади она изгибается- у этого торчит как у собаки. Подозреваю, что это плод любви гигантской собаки и ослицы. В любом случае= руки скульптору надо поотрывать немедленно и выгнать без зарплаты

вы бы хоть раз попробовали лошадь слепить, поменяли бы своем мировозрение, траст ми.

вы бы хоть раз попробовали лошадь слепить, поменяли бы своем мировозрение, траст ми.

Скульптор из меня не очень, но лошадей я часто рисовал, более- менее с их анатомией знаком. Так вот- это , типичный собакоголовый мутант, а никак не лошадь. Так что мировоззрение я не поменяю :)

Гугл как бы говорит нам: лошадь

Обращаем внимание на задние ноги, где расположены колени? Так же внимание на изгиб шеи и размер крупа. Ну длина хвоста- это мелочи, ладно.

Изменено пользователем Galahad

ну, здесь то речь идет о том, что лошадь лепили за деньги для достаточно известной компании, ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...