Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

В августовском WD, наверное, должны быть картинки...

Там будут демоны. Это написано в июльском :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там будут демоны. Это написано в июльском :)

Не вижу причин не совместить приятного с полезным (как учит нас великая Слаанешь)))))

Есть плохая новость (для тех, кому нравится планируемый состав стартера), Нашему диллеру/представителю ГВ англичане сообщили что скорее всего армии в стартере поменяются. Не известно на кого, но это очень реально. >(' Не смотря что эльфов и крыс уже заявили. :rtfm:

У кого-то всплывала подобная инфа?

Изначально были противоречивые слухи. Говорили о Империи против Орков... а также о новой армии (предположительно, Цверги), которая войдет в стартер. Я было даже подумал, что ГВ решится на выпуск 2-х видов стартера (а почему бы, собственно, и нет?!).

Такие дела... но недолго осталось. Через 1,5 месяца стартер уже выйдет... поэтому о составе уже скоро будет известно (лично меня он не беспокоит - все равно буду покупать, как и предыдущие 4).

Да нет, не бред, потому что коробка крысы+ хаи это НЕ стартер, со слов тех же представителей ГВ. Просто набор, по типу спирхеда или вроде того. А стартер может быть другим...

ИМХО бред какой-то.

Ну меня тоже бесит такая манера, но, к сожалению достаточно авторитетный источник. Надеюсь не оправдается... :image105:

Не, нафиг. Куда выбрасывать все остальное, туда ж опять положат тучу хендганнеров да стэйттрупперов, а дома бригада некрашенная...

Надеюсь оправдается!!! О, да! Даешь Грифона в стартер! Даешь рыцарей ВК! Даешь конных магов!!!

У других армий и моделей некоторых-то нет, а ты для оллпластиковой армии фигурок хочешь...эгоизм)) :rolleyes:

А чем вам не нравятся афигенные конные маги из 6-ки? Чем не устраивает довольно простой запил хаевского и имперского магов? ИМХО, империи кроме алтаря да рыцарей вообще новые миниатюры нафиг не сдались, как бы кощунственно это не звучало. Есть реально ВСЕ, причем в горячо всем илюбимой пластмассе. Пусть вон лучше вислоухие порадуются...

В стартере навряд ли будут воины хаоса тогда - много пластика, к тому же жёсткого недобора моделей нет.

Вот в Томб кингов верится больше, их вообще на переиздачу отправили. Или хаи+дарки, весьма тематично

возможные пары обсуждались уже сто раз. с точки зрения продаж нет ниче лучше орчин с империей, все остальные варианты в той или иной степени сомнительны. я предпочитаю верить в крысо-хаев...

Вампы и Империя! Империя и гномы! Империя и орки! Империя и дарки! Империя и огры! ИЛИ ИМПЕРИЯ И ИМПЕРИЯ!!!!!!!!

А стартер может быть другим...

Напомните, когда был стартер у ГВ? :)

Последнее время, у них нет стартеров, а именно наборы идут... Battle for Macragge, Assault on Black Reach, Battle for Skull Pass...

Может хватит пустых разговоров о стартере, который якобы будет и при этом якобы будет отличается от набора? :?

Напомните, когда был стартер у ГВ? :)

Последнее время, у них нет стартеров, а именно наборы идут... Battle for Macragge, Assault on Black Reach, Battle for Skull Pass...

да собственно стартеры это и есть... во всяком случае под словом "стартер" русскоязычное общество подразумевает именно это: простенькие наборы для двух армий+книга правил+книга обучалка.

Если на коробке не написано крупными буквами STARTER - это не значит, что это не стартер.

только почему-то народ не прекращает абсолютно бессмысленно утверждать, что мол де это не стартер, а "стартер может быть другим", "в стартере могут быть другие армии" и т.п...

Это просто толстые троли, которым нечего сказать??

Для них я найду занятие в виде + и *

возможные пары обсуждались уже сто раз. с точки зрения продаж нет ниче лучше орчин с империей, все остальные варианты в той или иной степени сомнительны. я предпочитаю верить в крысо-хаев...

Согласен. Орки с Империей будут гипер-унылым вариантом. Перещеголять этот вариант по унылости может только новый стартер для 40к СМ-вс-СМ.

Вампы и Империя! Империя и гномы! Империя и орки! Империя и дарки! Империя и огры! ИЛИ ИМПЕРИЯ И ИМПЕРИЯ!!!!!!!!

...Империя и Лизардмены! Империя и Аравия! Империя и Чукчи! Империя и красноголовые мохнорылы! Империя и НЕХ! Империя и Последний Крестовый поход! Империя и Храм Судьбы...

Итого, юзая Империю, ГВ может выпускать стартера с ней до 20-й редакции примерно.

Изменено пользователем Diarsid

Ходят слухи, что книжки всем сделавшим преордер придётся ждать подольше - говорят, ГВ отозвали и уничтожили 4000 рулбуков то ли из-за неких опечаток, то ли из-за низкого качества изготовления книг (пишут про склеившиеся страницы).

Ходят слухи, что книжки всем сделавшим преордер придётся ждать подольше - говорят, ГВ отозвали и уничтожили 4000 рулбуков то ли из-за неких опечаток, то ли из-за низкого качества изготовления книг (пишут про склеившиеся страницы).

А можно подробнее? А то как-то сомнительно. Так как у меня мой пре-ордер Gamer's Edition , который я взял в первый день продаж пре-ордера, по статусу в моем ЛК уже отправлен

Даже если стартер будет не хаи-скавены, все же надеюсь что состав будет не империя-орки. Имхо самое скучное сочетание, тем более и у тех и у других очень приличный модельный ряд. Интрига и подогрев интереса это конечно хорошо, но то что опять все решается в последний момент начинает раздражать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...