Галахад Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Подтверждаю, 100 фунтов- для среднестатического англичанина-это много! Русский рынок тут ни при чем. Сам смысл стартера тогда пропадает Изменено 23 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) По опросу 2008 года, как сообщает Telegraph, французы выдают детям на карманные деньги в среднем 17,7 евро в месяц, англичане - 24 евро, а лидируют в Европе португальцы, отвешивающие детям аж 59 евро в месяц. Думаю, что цена стартера не может быть равной цене бригад и прочих болших коробок, это убивает смысл стартера как т.н. gateway drug в мир хобби, так что я бы не волновался. Если цена и поднимется, то вряд ли намного. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Nimtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ГВ ориентируется не на русский рынок Ты не видел, какой вайн на забугорных форумах по поводу цены рулбука - у нас народ гораздо спокойнее к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) В принципе, неважно, сколько будет стоить, главное, что внутри. Если внутри будет пластик нормального качества и красивые миниатюрки, значит, релиз удался. Держим кулачки А что слышно про новые летние миниатюры кавалерии? Рыцари внутреннего круга и пр. Обещали что-то подобное или я дезынформирован? Изменено 23 июня, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А что слышно про новые летние миниатюры кавалерии? Рыцари внутреннего круга и пр. Обещали что-то подобное или я дезынформирован? Там же ещё вроде как обещали эльфийскую конницу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Судя по всему, есть несколько пластиковых наборов (не только конницы) готовых к выпуску, про которые почти ничего неизвестно. Возможно, вместе со стартером выпустят (или после него). Пока из известного календарь релизов такой: июль - рулбук и всякие карты, шаблончики и т.д., август - новые миньки демонов, сентябрь - новый стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Емнип, на варсире висело какое-то "расписание" релизов ГВ, где для ФБ, помимо августа и сентября, был отведен так же и ноябрь. Возможно стоит и на это время рассчитывать. поползал чуть-чуть в интернетах, вот какие слухи June: Spearhead July: 8th Edition August: Daemon Second Wave September: 8th Edition Starter October/November: High Elves wave/Dark Eldar December: Holiday... Также обещают орков в январе и томбов в апреле '11. Underoak, не знаю при чем тут 40к вообще, но на октябрь заявлены дарк эльдар Изменено 23 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 где-то там, сентябрь-декабрь, еще должен выйти новый кодекс 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Емнип, на варсире висело какое-то "расписание" релизов ГВ, где для ФБ, помимо августа и сентября, был отведен так же и ноябрь. Возможно стоит и на это время рассчитывать. поползал чуть-чуть в интернетах, вот какие слухи June: Spearhead July: 8th Edition August: Daemon Second Wave September: 8th Edition Starter October/November: High Elves wave/Dark Eldar December: Holiday... Также обещают орков в январе и томбов в апреле '11. Underoak, не знаю при чем тут 40к вообще, но на октябрь заявлены дарк эльдар Так ведь орков и гоблу в июле хотели переиздать или я что-то путаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так ведь орков и гоблу в июле хотели переиздать или я что-то путаю :? Оркогобла получила релиз минек в мае в виде кабанницы и троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще, памятуя о славной традиции GW выпускать не самое нужное, я бы особенно не рассчитывал на необходимые наборы. Однако кое-что свидетельствует о скором переиздании орков. В наборе кабанницы есть опция: вооружить всех чоппами. В настоящее время кабанница с копьями по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще, памятуя о славной традиции GW выпускать не самое нужное, я бы особенно не рассчитывал на необходимые наборы. В этом ключе и исходя из слухов о роли кавалерии в «восьмёрке» – её шансы на скорый выпуск повышаются. Однако кое-что свидетельствует о скором переиздании орков. В наборе кабанницы есть опция: вооружить всех чоппами. В настоящее время кабанница с копьями по умолчанию. О! Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) С сайта ГВ. Orc Boar Boyz M WS BS S T W I A Ld Boar Boy 4 3 3 3 4 1 2 1 7 Boar Boy Big 'Un 4 4 3 4 4 1 2 1 7 Boar Boy Boss 4 4 3 4 4 1 2 2 7 Unit Size: 5+ Mount: Boar. Equipment: Choppa, spear, light armour & shield. Special Rules: Thick-skinned; Tusker Charge. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще, памятуя о славной традиции GW выпускать не самое нужное, я бы особенно не рассчитывал на необходимые наборы. Однако кое-что свидетельствует о скором переиздании орков. В наборе кабанницы есть опция: вооружить всех чоппами. В настоящее время кабанница с копьями по умолчанию. зато диким можно копья не давать, а чопп у минек нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В наборе кабанов есть как чоппы, так и копья. У обычных кабанов по умолчанию есть как чоппы так и копья. В чем проблема, не пойму? Меня заботит другое- у меня порядка 80 гобленов. Заиграют ли теперь копья в них? Или придется все-таки их переделывать в хенд випоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я бы не переделывал - если копья не заиграют, то всё равно хв+щит опустили. Да и к потерям они теперь не так критичны. Хотя, там копья же за очки берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 То то и оно.... плюс, если ждать выхода нового кодекса ОиГ в ближайшее время... Соберешь- покрасишь, ан там все будет с ног на голову. Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Соберешь- покрасишь, ан там все будет с ног на голову. Дилемма. Ну так у орлов из ГВ на то и расчет. Соберешь, покрасишь... потом новых купишь, соберешь, покрасишь... PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В наборе кабанов есть как чоппы, так и копья. У обычных кабанов по умолчанию есть как чоппы так и копья. В чем проблема, не пойму? Меня заботит другое- у меня порядка 80 гобленов. Заиграют ли теперь копья в них? Или придется все-таки их переделывать в хенд випоны? У боар бойз, не диких, копье в профиле. Т. е. можно, конечно, сказать, что на чардже пафосно бьешь чоппами, с базовой силой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У боар бойз, не диких, копье в профиле. Т. е. можно, конечно, сказать, что на чардже пафосно бьешь чоппами, с базовой силой, да. Но и чоппы по базе тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 October/November: High Elves wave/Dark Eldar Может быть опечатка? Кстати, прикольно если вместо крыс в стартере выйдет комплект хаи/дарки... по крайней мере это будет тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Опечатка на основе чего?) Хотели написать, например, space marines, но не попали по клавишам чуть менее чем полностью и написали high elves?))) А еще прикольнее будет если вместо ФБ стартера выйдет еще один для 40к. И тоже очень тематично. Состав стартера уже почти полностью подтвердили, да и релиз не за горами. Смысл что-то ВНЕЗАПНО менять за месяц с небольшим до адванса? Изменено 23 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Опечатка на основе чего?) Хотели написать, например, space marines, но не попали по клавишам чуть менее чем полностью и написали high elves?))) А еще прикольнее будет если вместо ФБ стартера выйдет еще один для 40к. И тоже очень тематично. Состав стартера уже почти полностью подтвердили, да и релиз не за горами. Смысл что-то ВНЕЗАПНО менять за месяц с небольшим до адванса? Я пока что только слухи видел, а полная уверенность в чём то будет только когда просочаться изображения хотя бы коробки стартера. Уверен, как только кому то удасться заснять это чудо - в сети картинка всплывёт сразу, но если раньше мы ещё до адванса видели новые наборы и мини, то сейчас - тишина. Словно они там не пластиковые формы штампуют, а как минимум, собирают действующий образец плазмогана. Лично мне всё равно, но выкидывать лишние рамки с крысаками жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну через месяц в любом случае увидим стартер на сайте ГВ, осталось ждать совсем чуть-чуть.) А вот насчет фотографий да, последние релизы ГВ старательно прячет и "утечки" бывают уже непосредственно перед релизом. зачем же их выкидывать, всегда найдется крысовод, который их с радостью заберет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Уверен, как только кому то удасться заснять это чудо - в сети картинка всплывёт сразу, но если раньше мы ещё до адванса видели новые наборы и мини, то сейчас - тишина. Противоречащие друг другу утверждения в одном предложении. Лично мне всё равно, но выкидывать лишние рамки с крысаками жалко будет. Да, отличная причина для ГВ немедленно изменить состав стартера. Лишние рамки со скавенами у тебя с радостью купят игроки за них. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения