Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По крайней мере на разнообразие противников в стартерах ФБ-шникам грех жаловаться.

Каждый раз кто-то новенький,тогда как в стартерах 40к уже четверть века морячки как прописались.

По крайней мере на разнообразие противников в стартерах ФБ-шникам грех жаловаться.

Вот это правда... вложили бы хоть в следующий раз каких-нибудь ХСМ vs Эльдар...это было бы круто....

Так, сегодня же понедельник. Сегодня, наверное, ГВ скажут нам что-то интересное через What`s new today...

Гвардота,гвардота!

Да ничего они не скажут интересного,интересные сказания будут только после десятого числа.

NaglijLamer о да ХСМ, прям сразу почувствуем разницу.

Особенно новечки.

Апогеем этого будет стартер 6 ХСМ vs Марины)

Amin да бросьте вы, чёрный передел (Assault on Black Reach) очень приличный стартер, да и вот этот с Эльфами и скавенгами обещает быть таким же.

И извени но насколько помню тот стартер с ДЭ и Чёрными Храмовниками там у маринов из арсенало тоже был только огнемёт и ракетница, как и спидер без вариантов однозначно сибирался. Или я чтото путаю? поправте если не так.

А насчёт тирейна Джунглей, Руин и Аксесуаров поля боя, так тагда это в каждый бетл форс шло. от этого GW отказался, последний бэтл форс3 вроде у ДЭ с Джунглями.

Изменено пользователем Estienne

Цитирую с What's New TodayFriday, 23 July

As all I'm likely to be doing for the next week or so is playing around with the set, if you've got any questions about the set drop me an email and I'll do my best to answer them.

Так что, гадами будут, если ничего не скажут ;)

Храмовники и ДаркЭльдары...ммм...мне нравится! Неплохо и Марины против Волков или Бладов)) Ну ладно, я согласен на Катачанцы против Эльдар...

чёрный передел очень приличный стартер

Можно ещё "чёрный пердел" =)

NaglijLamer

Ну а чего они скажут-то? Для ноябрьского анонса ещё рано,после выхода стартера - ещё как-то.

Изменено пользователем Literum

И извени но насколько помню тот стартер с ДЭ и Чёрными Храмовниками там у маринов из арсенало тоже был только огнемёт и ракетница, как и спидер без вариантов однозначно сибирался. Или я чтото путаю? поправте если не так.

Да, только вот прикинь сам, много у тебя вариантов оружия в коробке тактички? И коробка спидера 3-ей редакции тоже ничего кроме ХБ не предлагала. Для торнады и тайфуна отдельные коробки были.

НО! В стартере лежали спруйки из стандартных коробок как СМ, так и ДЭ. А теперь? Убогие болванчики.

Тоже, кстати, касается и стартеорв в ФБ. Все примитивнее и примитивнее. Надеюсь, что сейчас исправяться и сделают более сложный для сборки набор, но с количеством вариаций.

Вообще, если честно, мне пофиг - ни Хаев ни Крыс я собирать не буду :Р

Стартер наоборот должен быть простым в сборке, т.к. это стартер. Достал и играй.

И миньки из нового стартера называть "убогими" как-то не поворачивается язык.

В сравнении со стартером "полноценные" копейщики проигрывают по всем статьям.

Изменено пользователем Бернхард

В сравнении со стартером "полноценные" копейщики проигрывают по всем статьям.

Только потому, что давно не обновлялись.

Всё-таки грифон как-то не того. Уж очень разлапистый какой-то, передняя часть перевешивает заднюю. И голова как у попугая, не хищная совсем.

Остальное всё на высоте, а крысо-огры просто замечательные. Забавны крысы в противогазах, нагруженные, как ослики =)

Всё-таки грифон как-то не того. Уж очень разлапистый какой-то, передняя часть перевешивает заднюю. И голова как у попугая, не хищная совсем.

Зато я уже прямо сейчас вижу, во что превращу этого мутанта Аннули при помощи лобзика, гринстафа и эльфийской матери ))))))))

Amin тогда не покупай ты этот нубский стартер, там всё можно будет собрать без клея, Эльфы будут одним куском и одной позы, у Скавенов из 40 крыс соберёшь только 20 копейщиков и 20 мечников...

Тебя кто то заставляет покупать набор для новичков?

Официальное содержание стартера и прочие вопросы по нему:

On Friday I said that if you had any questions about The Island of Blood, I'd try my best to answer them. Well, here goes:

Q. Will the rulebook from The Island of Blood be available separately?

A. No, as with the miniatures, it's exclusive to The Island of Blood set.

Q. What is the page count of the mini-rulebook?

A. There are 184 pages in the mini-rulebook.

Q. Are the scenarios, alliances and magic lores included in the mini-rulebook?

A. Yes, anything that could be regarded as a 'rule' is included in the mini-rulebook.

Q. What miniatures do you get in The Island of Blood box?

A. The set contains 74 models in total: a High Elf Prince on Griffon, a High Elf Mage, 10 High Elf Lothern Sea Guard, 10 High Elf Sword Masters of Hoeth and five Ellyrian Reavers; a Skaven Warlord, a Skaven Warlock Engineer, 40 Skaven Clanrats, a Skaven Master Moulder, two Skaven Rat Ogres, a Skaven Warpfire Thrower and a Skaven Poisoned Wind Mortar.

Ответили бы ещё,будут ли стэнд-элоун дубликаты стартерных отрядов.

А мортира арбузами стреляет =)

Ответили бы ещё,будут ли стэнд-элоун дубликаты стартерных отрядов.

так ответили ж

Q. Are the scenarios, alliances and magic lores included in the mini-rulebook?

A. Yes, anything that could be regarded as a 'rule' is included in the mini-rulebook.

Вот самая важная часть информации для большинства игроков : )

так ответили ж

Имхо свистят, так как и про "это будет не стартер, нет". Под эксклюзивностью наверное имеется в виду однокусковость)

Только человек с затруднениями умственной деятельности купит теперь текущих копейщиков и мастеров, и гв это понимают, надо выпускать коробки. Просто это ихнее ниипатцо какое хитрое комерческое заявление.

Изменено пользователем noldor

Да, это обидно...Выпустят, как же! Наоборот - все захотят экслюзивные пластиковые наборы - и будут раскупать стартер под ноль! Это комерчески выгоднее.

Ну вот, сегодня ГВшники показали всё в собранном виде официально и ответили почти на все важные вопросы касаемо стартера...остался лишь один...точная-точная цена... хотя, наверное, слухи и здесь себя оправдают...

P.S. Коварные скавены выращивают арбузы в Чернобыле, а потом посылают их в сплочённые ряды врага! Как это в духе скавенов! :D

Изменено пользователем NaglijLamer

ИМХО............

Этот стартер-какой-то бред для высасывания бабок. Как и вся 8я редакция. 10 мечников я еще понять могу, но 10 сигардов - это извращение, причем совершенно нереальное. Я бы вообще положил одного и назначил цену в сто фунтов. Вот увидите, эта хрень стоить еще дороже скуллпаса будет. А как коллекционеру, да и как игроку, брать придется явно две, ну или с рук добирать еще ушастых. Вообще крайне разочарован новой редакцией. Сыро, бредово, нелогично. Как коллекционер по прежнему восхищаюсь их моделями(и буду покупать их), как игрок буду играть как можно реже, стараясь играть по 7ке. Как человек плюну им (ГВшникам) виртуально в лицо.

Вы хоть обзор почитайте, там отдельно выделяется что собираются они вообще просто, клей не обязателен итд.

Кстати, умилило, что обзор с фотками делали по содержанию двух стартеров... видимо осознали, что содержание одного выглядит совсем не комильфо.

А для колекционера-хаевода стартер вообще... полстартера - лорд на грифоне. Если с 3 кэпами после 3 черных пределов можно смирится, то 3 лорда на грифоне... одинаоквых... да и 30 свордмастеров мало кому нужно.

Изменено пользователем Rai

Не в том дело,они типа подали "свежую" мысль о покупке двух стартеров в складчину. GW такое креативное,как бы мы жили без их идей.

я ж говорю....для хаев стартер лажовый.... скейвены рвут это заседание общества аристократов на раз. 

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

все слишком неприкрыто коммерчески цинично....

ну как эта небольшая бражка хаев может тягаться с 2мя полками скейвенов с орудиями? где, блин террейн? хоть бы ссуки кинули монолит хаевский в набор...твари.... :image166:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...