Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помянем.

Рекомендуемые сообщения

70 лет назад "началась" Вторая мировая.

Вторая Мировая началась в День начала учёбы... А ВОВ в ночь, когда у многих выпускной... Хм...

поддерживаю.... X-

А я семь лет назад пришел в этот день в институт.

И познакомился с будущей женой.

Откупориваю брют.

Вам не кажется, что это несколько лишнее? Каждый день в году - начало или конец какой-нибудь войны.

+1

И ведь помнят только Вторую Мировую. Даты всех других войн как-то "забывают". Самая распиареная война, что правда то правда.

Господа, вы вкурсе, что на территории современной России были и другие войны, не? И некоторые из них тоже были отечественными, ага?

Вам не кажется, что это несколько лишнее? Каждый день в году - начало или конец какой-нибудь войны.

Какой-нибудь войны? Ну, как-бы это не просто какая-та там война, это...одна из двух МИРОВЫХ войн? Кто сейчас помнит первую? И поэтому это еще единственная настолько распЕареная война.

Ох, последнее время на форуме слишком много говорят о ВМВ. Помянем наших братьев, западных славян и бедных французов. Изменено пользователем Geto

Все китайцы вообще считают, что начало войны - это инцидент на мосту Лугоуцяо 7 июля 1937 г. На мой же взгляд, Вторая Мировая война началась вместе с началом Гражданской войны в Испании в 1936 году.

Какой-нибудь войны? Ну, как-бы это не просто какая-та там война, это...одна из двух МИРОВЫХ войн? Кто сейчас помнит первую? И поэтому это еще единственная настолько распЕареная война.

А кто помнит даты первой? Что-то я не видел, чтобы люди, так активно пИарящие (всётаки правильно через И, а не Е) вторую мировую, хоть как-то вспоминали хотя бы Первую Мировую. Я уже не говорю про бездну других войн, в которых участвовали наши предки.

Поздравляю финансовую элиту Соединённых Штатов с юбилеем начала их самой успешной аферы.

Предлагаю начать уже в Штатах празднование "Дэй оф пауэр".

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот если бы про Первую кто-то создал, я бы проникся.

А так - очередная политота.

Громи еретиков, Воин Света :113_punk: "Спасибо, мой верный хомячок -_~" - Чего желаете, Мастер?

Изменено пользователем Inforser

Поздравляю финансовую элиту Соединённых Штатов с юбилеем начала их самой успешной аферы.

Предлагаю начать уже в Штатах празднование "Дэй оф пауэр".

Согласен,супердалекоидущий план получения немереного бабла. Подозреваю, что приносит девиденты до сих пор...

Йе.... даешь первую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...