Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 70 лет назад "началась" Вторая мировая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вторая Мировая началась в День начала учёбы... А ВОВ в ночь, когда у многих выпускной... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вторая Мировая началась в День начала учёбы... А ВОВ в ночь, когда у многих выпускной... Хм... поддерживаю.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О___о Вам не кажется, что это несколько лишнее? Каждый день в году - начало или конец какой-нибудь войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я семь лет назад пришел в этот день в институт. И познакомился с будущей женой. Откупориваю брют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам не кажется, что это несколько лишнее? Каждый день в году - начало или конец какой-нибудь войны. +1 И ведь помнят только Вторую Мировую. Даты всех других войн как-то "забывают". Самая распиареная война, что правда то правда. Господа, вы вкурсе, что на территории современной России были и другие войны, не? И некоторые из них тоже были отечественными, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вам не кажется, что это несколько лишнее? Каждый день в году - начало или конец какой-нибудь войны. Какой-нибудь войны? Ну, как-бы это не просто какая-та там война, это...одна из двух МИРОВЫХ войн? Кто сейчас помнит первую? И поэтому это еще единственная настолько распЕареная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечный покой всем, кто погиб на этой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ох, последнее время на форуме слишком много говорят о ВМВ. Помянем наших братьев, западных славян и бедных французов. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Все китайцы вообще считают, что начало войны - это инцидент на мосту Лугоуцяо 7 июля 1937 г. На мой же взгляд, Вторая Мировая война началась вместе с началом Гражданской войны в Испании в 1936 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Какой-нибудь войны? Ну, как-бы это не просто какая-та там война, это...одна из двух МИРОВЫХ войн? Кто сейчас помнит первую? И поэтому это еще единственная настолько распЕареная война. А кто помнит даты первой? Что-то я не видел, чтобы люди, так активно пИарящие (всётаки правильно через И, а не Е) вторую мировую, хоть как-то вспоминали хотя бы Первую Мировую. Я уже не говорю про бездну других войн, в которых участвовали наши предки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю финансовую элиту Соединённых Штатов с юбилеем начала их самой успешной аферы. Предлагаю начать уже в Штатах празднование "Дэй оф пауэр". Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Какой-нибудь войны? Ну, как-бы это не просто какая-та там война, это...одна из двух МИРОВЫХ войн? Кто сейчас помнит первую? И поэтому это еще единственная настолько распЕареная война. Вот если бы про Первую кто-то создал, я бы проникся. А так - очередная политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Вот если бы про Первую кто-то создал, я бы проникся. А так - очередная политота. Громи еретиков, Воин Света :113_punk: "Спасибо, мой верный хомячок -_~" - Чего желаете, Мастер? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю финансовую элиту Соединённых Штатов с юбилеем начала их самой успешной аферы. Предлагаю начать уже в Штатах празднование "Дэй оф пауэр". Согласен,супердалекоидущий план получения немереного бабла. Подозреваю, что приносит девиденты до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот если бы про Первую кто-то создал, я бы проникся. А так - очередная политота. Йе.... даешь первую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти