Hopper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Итак, барабанная дробь. Впервые армия без экзорцистов выиграла тестовую игру. И даже на КП. Правда, по не зависящим от меня причинам, выложить ростер оппонента и, вследствие этого, ход боя, не представляется возможным до 3 октября. Ок. Но свой то ростер можешь выложить? Каким в результате выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2 Helg: От иг там было 2 платуна и лёма) ни большого командника, ни псякеров, ни ветеранов. 2 платуна + танки это и есть ИГ. Скорее там вопрос что осталось от ВХ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 нессы, 2 отряда сестёр на ринках (ХФ+мельта+кадило+эвик+книга), доминионки 10 рыл с 3 огнеметами, кадилом и мельтой в рине, И симок 7 штук (эвик, 2 ип, книжки). Ещё 5 доминионки в рине с 4 мельтами, вроде. Мало?) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Играл вот этим. HQ Canoness [1#, 170 pts] eviscerator, inferno pistol, jump pack, book of st. Lucius, cloak of st. Aspira, mantle of Ophelia, litanies of faith Canoness [1#, 116 pts] eviscerator, bolt pistol, jump pack, book of st. Lucius, cloak of st. Aspira Troops Sisters of battle squad [10+1#, 221 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: 1*eviscerator, 1*brazier of holy fire, 1* book of st.Lucius mount in Rhino [35 pts]: standard Sisters of battle squad [10+1#, 221 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*heavy flamer veteran superior: 1*eviscerator, 1*brazier of holy fire, 1* book of st.Lucius mount in Rhino [35 pts]: standard Imperial guard Infantry platoon 1 - 175 Command squad [5#,35 pts] grenade launcher Infantry squad [10#,70 pts] lascannon Infantry squad [10#,70 pts] lascannon Imperial guard Infantry platoon 2 - 265 Command squad [5+1#,125 pts] 4*meltagun mount in Chimera: multilaser, heavy flamer Infantry squad [10#,70 pts] lascannon Infantry squad [10#,70 pts] lascannon Fast Attack Dominion squad [10+1#,211 pts] 5*bolters, 3*flamer, 1*meltagun veteran superior: brazier of holy fire mount in Rhino [35 pts]:standard Seraphim squad [7#, 224 pts] 4*twin bolt pistols, 2*twin inferno pistols veteran superior: book of st.Lucius, eviscerator, bolt pistol Dominion squad [5+1#,164 pts] 4*meltagun veteran superior mount in Rhino [35 pts]:standard Heavy support Leman Russ Executioner [1#, 230 pts] -hull-mounted heavy bolter -plasma cannon sponsons 1997 pts, 9 acts of faith Есть мнение, что это ВХ. Раз Хехе.... вон кады моносёстры без экзов выигрывают - это интересно. А тут - та же ИГ.smile.gif Два Я уже говорил, что сёстры играют гораздо лучше, когда им не мешаются под ноги всякие ИГшники и повторю это снова. Сов, определись :) Тебе не угодишь. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я про первый-второй вариант ростера грил.:) А так - остался сделать последний шаг и выкурить остатки ИГ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Сов, я тебе признаюсь. Если бы вместо платунов можно было взять ветеранов, АФС, что еще - я бы взял. Чем меньше ИГ - тем лучше. Но так сильно хочется плазмотанк... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Плазмотанк, положа руку на сердце, тебе идёт не от ИГ, а от ИА. :D так что тут имеет место быть адский кадавр из 2х кодексов и ИАшных книжек + апдейтов.:D Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну так. Ударная группа "Франкенштейн" в деле :) Дитятко жуткое, но в применении мне уже начинает нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти