Галахад Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.photoshare.ru/album163967.html Собственно, вот, что нащелкал в субботу. В воскресенье я не пошел, так что не обессудьте. Для подсказки: Справа при просмотре кнопочка "оригинал" если тыкнуть- откроется большое одеяло, где фото можно рассмотреть во всех подробностях. Рекомендую при просмотре некоторых армий :) ЗЫ- освещение было ужасное, поэтому заранее прошу прощения, фоткалось без вспышки, в некоторых местах (за углом) совершенно невозможно было сделать вменяемых фото, поэтому получилось что получилось. За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 из прежде невиданных армий увидел тока некронов (не ШУТа, а других по проще покрашеных) - прошло полгода как я не играю, а гыде новички ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 из прежде невиданных армий увидел тока некронов (не ШУТа, а других по проще покрашеных) - прошло полгода как я не играю, а гыде новички ??? Это некроны Гудвина, кстати, по моему, если не хуже, то по-крайней мере в равную с некронами Шута покрашенные ;) Они кстати взяли бест арми. Плохо смотрел значит- там были храмовники Angry Voice of Dorn, он раньше всего 1 раз приезжал, Розовые хсм Чертозмея, если не ошибаюсь, кто то еще был... А вобще, да, мероприятие оставило впечатление чего то мелкомасштабного, на ОЧР не тянет никак. Ну , и в фотоотчет вошли не все армии, что там были. некоторые просто не представлялось возможным снять, из за ужасного освещения. В подборку вошли только более-менее удавшиеся фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ФОТОотчет ВИДЕОотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Гриша суров =) Где волосы?? о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) вот на этих фотках видно, что покрашено не хуже чем у Шута, хотя цветовая схема последнего мне более приятна. ага Богдан первый, Торч второй - шикарно - поздравляю обоих. кто мне скажет Ник Торча на варфордже получит + в репу :) чтот я его потерял и найти не могу Изменено 31 августа, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот на этих фотках видно, что покрашено не хуже чем у Шута, хотя цветовая схема последнего мне более приятна. =) Да и у меня все видно- я уже написал, что фото некоторых армий смотреть в оригинале- тыркаешь кнопку"оригинал", и наслаждаешься одеялом 3872x2592 пикселей. То что там основное- это предпросмотр, а оригнальные фото по 3-4 метра весят каждое. Для примера, оригинальное фото с монолитом: http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3889720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да я в курсе и читать умею :) ну не вдохновили как то твои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А никто моих ДА не фоткал? А то хотелось себе на память унести :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кто мне скажет Ник Торча на варфордже получит + в репу :) чтот я его потерял и найти не могу http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А никто моих ДА не фоткал? А то хотелось себе на память унести :( Возможно, что не фоткали. Чтож ты не тормознул ни одного из фотографов и не тыкнул в свою армию, получил бы фотку каждого в отдельности со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) http://content.foto.mail.ru/list/ovti/O4R/i-568.jpg Эти хороводы заставили меня смеятся. А армия БарУно тоже чудо как красива. Аки фулл вумен арми : ) Очень красиво. Спасибо за фото. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А никто моих ДА не фоткал? А то хотелось себе на память унести :( Я фоткал, только не в фокусе вышло, поэтому удалил. Ну так надо было меня подергать, я бы сфоткал с удовольствием несколько кадров, поставили что бы свет хорошо падал, итд :) В следующий раз не зевай, я ж долго там крутился вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А никто моих ДА не фоткал? А то хотелось себе на память унести :( над было нашу битву сфоткать-такая бы фотка была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://content.foto.mail.ru/list/ovti/O4R/i-568.jpg Эти хороводы заставили меня смеятся. А армия БарУно тоже чудо как красива. Аки фулл вумен арми : ) Очень красиво. Спасибо за фото. все спасибо принимаем плюсами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за фотки! В репах отметился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellhund Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Galahad, какой у тебя был фотоаппарат? Daddymoroz, можешь заглянуть в это сообщение - не помню, кого уже фотографировал. Может, несколько твоих миниатюр оказались в этом каталоге. Схема на увеличение аналогичная Galahad'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Galahad, какой у тебя был фотоаппарат? Sony alfa 300 с китовым обьективом 18-70, уж выжал из него все что можно, если бы обьектив получше, то было бы и покрасивше. Сорь что так поздно отвечаю, вроде не гробокопство еще, был далече в горах и без инета почти месяц))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти