Kimver Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Турнир состоится 1-2 мая 2010 года в городе Томск. Формат турнира 2000 очков Общие правила будут выложены при открытии предварительной регистрации после ФБ Айсхаммера. Володин Евгений \ Кимвер \ Томск \ Orkz или Blood Angels Сулейманов Роман \ Анреаль \ Томск \ Dark Angels Хаматнуров Дмитрий \ Аскалон \ Томск \ Death Korps of Krieg Бутиков Евгений \ 2Sweet \ Томск \ SM Ultramarines Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) 0.8 рабочая версия правил так же открывается предварительная регистрация. если можно - прикрепите эту тему а старую - снимете. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вы нашли когда устраивать... а то что некоторые ещё мечами махаю в полях в 9-ых числах, вы учли этот факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а причем тут 9тые числа? пускай махают %) про макарену я в курсе %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а где региться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) прямо в этой теме, всех зарегистрированных буду вписывать в первый пост =) собственно на личном примере ;) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Хаматнуров Дмитрий \ Аскалон \ Томск \ Death Korps of Krieg Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ascalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати да парни - никто не в курсе скока по времени от Ебурга до Томска поездом и летают ли самолёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бутиков Евгений\2Sweet\Томск\SM Ultramarines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Баста, убивайте тему - Айс будут делать новосибирцы в новосибирске %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Баста, убивайте тему - Айс будут делать новосибирцы в новосибирске %) А расскажите подробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я сам пока не в курсе - во время обсуждения был на "Рождественских встречах" в Кемерово. Как приехал - попросили оформить сообщение о том что Айс будут делать в НСКе. ТАк что думаю тут скорее у новосибирцев и вопрошать надобна ;) На правах слуха: Насколько я в курсе весомым доводом в пользу такого решения было то что нский айс собирается проводить Рогалев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На правах слуха: Это ты про Айс ФБшный, который в октябре? :ph34r: Или 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 название темы Айсхамер 40к - думаю я про него как раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 название темы Айсхамер 40к - думаю я про него как раз ;) Ну так в теме-то написано, что турнир в Томске, мало ли какие ещё изменения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Будет ли турнир? В связи с отменой ГТЕЕ, очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Турнир будет проводится в Новосибирске, подробнее http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти