Squal Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 правила находятся тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67872 регистрация в форуме клуба Icehammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Йиииха :image104: Еще один турнир на 24-25 апреля)))) 1. Генералы 2. Айсхаммер 3. ГТЕЕ Кто еще? :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я вот реально думаю, пора на Айс лететь. Если до Екатеринбурга долетели :) Но не в этот раз, очевидно. ГТЕЕ для меня святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Я бы на месте организаторов, задумался о возможности изменения даты провения на пару недель ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что, кто-то из приезжих, кто думает и на Генералы ехать и к нам, сможет реализовать это с разводкой турниров на 2 недели? Если такое будет, мы, действительно, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти