Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Мдя? Ну вот и расскажите мне какой смысл сейчас рассуждать о балансе, составлять ростера если через неделю во все книги армий будут внесены изменения?

Крутите коней в ваакуме, крутите.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ринокс рейдера не существует ;) ну вернее в армибуке его нет - так что эрраты на него наверняка не будет - будет подстраиваться под общие правила :)

Вотъ я к чему и говорю, может быть эрраты таки "легализуют" подобные юниты

Бьют в 2 ряда. Копья или орда - в 3.

Ленс имеет 3-4 ряда, сам имеет стабборн(стедфаст за 4 ряда) и имеет шанс отменить стабборн у коробки - у него самого ряды есть. Со знаменем Леди - коробку порвет любую - (отменив ряды)

Не из первого ряда идёт только 1 атака (если ты не монстр)

а вашему коню я придавал вращательных движений вокруг оси, коей являлся мой детородный орган! :D

простите :)

Я вот тоже часто удивляюсь людям, которые заходят в пивную и громогласно заявляют: "А пиво здесь - моча! Вы все пьете мочу!". Нет, оно может и правда моча, но с какой целью человек пришел сюда и нам об этом говорит? Вот в чем загадка.

Вотъ я к чему и говорю, может быть эрраты таки "легализуют" подобные юниты

Вот посмотрите ради интереса эрраты, которые вышли к «пятёрке» в 40К – и оцените, насколько реально, что в эрратах легализуют какие-то дополнительные юниты, перепропишут стопиццот магпредметов и поменяют цены на войска для ради нового баланса.

Я понимаю, что в случае с «восьмёркой» в ФБ изменения масштабнее – но не настолько, чтобы, ИМХО. Это не GW-style – заранее думать о таких вещах, как противоречия и нестыковки в правилах.

Изменено пользователем Maxim

Вот посмотрите ради интереса эрраты, которые вышли к «пятёрке» в 40К – и оцените, насколько реально, что в них легализуют какие-то дополнительные юниты, перепропишут стопиццот магпредметов и поменяют цены на войска для ради нового баланса.

в 40К были ФАКи. слово Еррата подразумевает под собой изменение, а не объяснение и не дополнение.

в 40К были ФАКи. слово Еррата подразумевает под собой изменение, а не объяснение и не дополнение.

ФАКи + эррата. Так изначально заявлялось, и в файлах были оба этих волшебных слова. Только эрраты вышли, мягко говоря, куцыми.

P.S. А еще Эррата – богиня разголасий в Плоском Мире Пратчетта. Он знал.

Эррата ж должна править ошибки явные, а не переписывать что-то.

Отсутствует теперь понятие аутнамбер - вот и все штуки/абилы, связанные с этим понятием, будут прокомментированы.

Ну или кольцо Хотека - теперь мискаст - это следствие ИФа, следовательно тоже надо прояснить.

не обязательно... в 40К вполне себе объяснили многие весчи так - нет больше такого правила - предмет не работает. И все.

Эррата ж должна править ошибки явные, а не переписывать что-то.

Отсутствует теперь понятие аутнамбер - вот и все штуки/абилы, связанные с этим понятием, будут прокомментированы.

Ну или кольцо Хотека - теперь мискаст - это следствие ИФа, следовательно тоже надо прояснить.

Плюспиццот. Ожидаю, что в эрратах поправят то, что выпадает из игромеханики в связи с выходом новых правил. Максимум – внесут минорные коррекции. А в остальном – «ждите перевыпуска армибуков, они будут клёвые-клёвые! а еще лучше – соберите еще одну армию, они клёвые уже сейчас!»

Мне например больше всего интересны книжные лоры.

Что и как будет с ними.

Изменено пользователем Zubb

не обязательно... в 40К вполне себе объяснили многие весчи так - нет больше такого правила - предмет не работает. И все.

Во-во-во. Именно так и было.

Что и как будет с ними.

Интересно, да. У книжных лор больше всего шансов быть доработанными. Но и тут я бы не слишком высоко оценил эти шансы.

Что и как будет с ними.

Думаю, кастам навесят тип для соответствия рулбуку, на чём и успокоятся. Переписывания армибучных лор я бы не ждал.

Мдя? Ну вот и расскажите мне какой смысл сейчас рассуждать о балансе, составлять ростера если через неделю во все книги армий будут внесены изменения?

В чем проблема-то? Обсуждают новую редакцию и слухи

Изменено пользователем burroughs

Нифига. Кольцо Хотека отлично работает без эрраты - всё в правилах есть, никакое мискаст не следствие ИФ.

Изменено пользователем Бернхард

Нифига. Кольцо Хотека отлично работает без эрраты - всё в правилах есть, никакое мискаст не следствие ИФ.

Угумс. Просто кольцо с новой таблицей мискастов становится крайне неприятным дивайсом, да еще за смешную цену – вот многие и ждут, что в эррате DE его понерфят. (Спасибо, кэп, ага!) :)

И сейчас говорю.

Расскажи, пожалуйста, какие задачи должны выполнять воины, и как примерно должен выглядеть их отряд?

Расскажи, пожалуйста, какие задачи должны выполнять воины, и как примерно должен выглядеть их отряд?

Воины должны выполнять задачи нарезания вражин в капусту, выполнения задачей миссии, ну и какие еще могут перед ними ставиться задачи.

Оптимальным вооружением считаю марку нургла, алебарду и щит, хотя возможно тзинчиты со щитом тоже имеют право на жизнь (ту же страшную орду алебардщиков они бы вырезали гораздо лучше, я думаю).

Воины должны выполнять задачи нарезания вражин в капусту, выполнения задачей миссии, ну и какие еще могут перед ними ставиться задачи.

Оптимальным вооружением считаю марку нургла, алебарду и щит, хотя возможно тзинчиты со щитом тоже имеют право на жизнь (ту же страшную орду алебардщиков они бы вырезали гораздо лучше, я думаю).

так вроде же бонус от щита идёт ток с хендвепоном, чем цинтчиты будут лучше против толпы алебардщиков? или я чего пропустил в слухах?

Тем что у них нет алебард.

ну да невнимательно прочитал твой пост

Вот всё уже почти всё про 8 знаю, скажите кто нить имеет ли смысл брать смертному хаосу их хеллкенноны (или как там эта хреновина припадочная называется)?

Вот всё уже почти всё про 8 знаю, скажите кто нить имеет ли смысл брать смертному хаосу их хеллкенноны (или как там эта хреновина припадочная называется)?

Многое будет зависеть от того как пройдется по ним эррата (тронут ли их 5ю силу шаблона). Если все хорошо - то они станут очень хороши, народ говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...